Старый 05.03.2010, 12:37   #1051   
Форумец

Сканер вне форума Не в сети
maer, Слова "На равных" с любой национальностью не традиционной российской не применимы не под каким соусом. Сочуствующих может быть хоть миллион, но это не даёт им право заступаться за иноземцев и оказывать им поддержку, потому как это неизменно будет приводить к укреплению положения иноземцев в России. В последнее время появилось модное слово "Толерантность", но боюсь понятие извращено до крайности. Толерантность - это совсем не возможность иноземцам бить или резать хозяев. Вообще при таком настрое и отношении всего Мира к России с толерантностью мы явно погорячились. Я уже писал о том, что является основами государственности, так вот, национальность и язык относятся к этим самым основам. Насаждение чуждого имеет название "скрытая экспансия" или "тихая экспансия". Возьмём для примера Кавказ. Вы приезжаете туда и нравится вам это или нет, но вы обязаны соблюдать их законы и устои, даже неписанные. Если вы женитесь на кавказской женщине (гипотетически, это практически невозможно), то её ближайшие родственники должны её зарезать, потому как это самый страшный грех. Да - да, вы не ослышались, именно зарезать, я знаю о чём говорю, была у меня девушка ингушка Мадина. Кстати к слову, Ингушетия - територия Терского казачьего войска, была отнята у казачества ингушами при содействии советов. Советы не могли совладать с регионом, потому стравили казаков и ингушей, последним оказывали всяческое содействие. Теперь следует задать себе вопрос, почему все носороги едут именно в Россию, а потом переезжают целыми аулами? Ведь казалось в Мире достаточно стран с более выгодными и благоприятными условиями. Ответ весьма прост. Ни в одной стране носороги не будут себя чувствовать так вольготно, как в России. В любой стране основополагающая национальность не должна опускаться ниже 70%. В нашем случае (Россия) это славянские народы, народы Сибири и крайнеко Севера, татары и монголы (именно монголы), некоторые кавказские народности (но тут вопрос не так прост, потому что в основном это выходцы с Персии и Турции), так как эти народы изначально проживали на територии Руси, а в последствии России. Основные причины почему носороги не ломятся в Европу и Америку? Там вы никогда не займёте государственный пост (Абама американец в каком поколении?), потому что не можете знать строй, уклад, быт, политику и др., по крайней мере так считают в этих странах. Вы не сможете открыть крупный или средний бизнес (який пример Канада), потому что государство заинтересовано в своём предпринимателе. Во всех странах, кроме России, требуется неукоснительное соблюдение законодательства и лазейки практически отсутствуют. Можно назвать ещё ряд причин, но думаю этого пока хватит. Что касается вооружения населения. Моё мнение однозначно, ствол должен быть в каждом доме и не травматический. У казаков всегда было оружие в доме, вот и не лез никто. Страх получить пулю способен остановить кого угодно, бездарно сдохнуть никто не хочет. Сейчас просто необходимо защищаться и защищать своих родных, но нам говорят обращайтесь в милицию, но какой смысл обращаться в милицию, если человек уже убит и никого как всегда не найдут? То есть человеку даже не дают право выбора, защищаться или в милицию идти, а по сути жить или умереть. Я пока ни разу ещё не встречал милиционера жаждующего работать, а в последнее время имя бандита - милиционер (вспоминаем ситуацию когда милиционеры избивали ребят у вас в Воронеже (майер это не к тебе)). Тогда вопрос, кто нас защитит, если срощенность криминала и МВД достигла своего апогея? Животное и то сопротивляется до последнего, царапается и кусается, нас возможности защищаться лишили, или мне предлагается загрызть злодея с пистолетом или ножом? Я то может быть и справлюсь, но не все же такие как я.
Старый 05.03.2010, 12:46   #1052   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
Сканер,
Все правильно.
Насчет оружия я правда не сосем согласен.Ствол должен быть в каждой нормальной семье.Чтоб без алкашей и прочего.
Старый 05.03.2010, 13:02   #1053   
Форумец

Цитата:
Сообщение от клыч Посмотреть сообщение
это все конешно хорошо,но.......это в станице,поселке ну в маленьком поселении(где все жители если не родня,то по крайней мере все все друг про друга знают)можно чужих гонять.а как в городе?тут такой расклад не прокатит.весь город-не встанет.всегда найдутся заступники.так что же делать?кстати-травматика-в принципе не нужна,проблем только добавит.
Гонять по улицам никого не следует, любой локальный конфликт может перерасти в полномасштабную войну. Регулирование коренного населения и гостей - задача государства, в противном случае может не стать государства. Должно быть законодательство строго регламентирующее прибывание иноземцев, вплоть до запрета разговаривать на родном языке в общественных местах. Несоблюдение хотя бы одного пункта должно являться основанием для выдворения из страны. Иностранец должен ощущать постоянное давление государства в котором он прибывает, только тогда он будет думать что ему делать, а чего не стоит. У нас же упрощают правила русского языка, видимо, чтобы гастарбайтерам в официальных документах было возможным писать как Бог на душу положит. У нас упрощают порядок прибывания на територии России, потому что мало понаехало чёрти кого и гастарбайтеры должны иметь возможность демпинговать цены на рынке труда, а мы терять работу или получать зп гроши. 100$ в Таджикестане бешенные деньги, на них семья человек из 7 может прожить запросто месяц. Как то отчётливо прослеживается ситуация с изменением в России главенствующего положения с основополагающей национальностью. Это уже вопрос геополитики. Геополитика - искусство и практика использования международных политических сил. Традиционно этот термин применяется главным образом для описания воздействия на политику географических факторов, но его употребление в XX веке приобрело более широкий характер. В научных кругах геополитика предполагает географический, исторический и социологический анализ вопросов, связанных с политикой и пространственными структурами на различных уровнях (от государственного до международного). При этом рассматриваются политическое, экономическое (см. геоэкономика) и стратегическое значение географии, в зависимости от местоположения, размера, функции и взаимоотношения местностей и ресурсов.
Старый 05.03.2010, 13:03   #1054   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg) Посмотреть сообщение
Сканер,
Все правильно.
Насчет оружия я правда не сосем согласен.Ствол должен быть в каждой нормальной семье.Чтоб без алкашей и прочего.
При таких отягчающих вам не дадут разрешения, потому я не заострял на этом внимание.
Старый 05.03.2010, 13:14   #1055   
Форумец

DINGO вне форума Не в сети
Сканер, ЛЮБО!!! Просто ситуация на пограничье России ужасна, оружие отобрали потихоньку после чечни, если, не дай Бог, прижмёшь зверя, причём как правило за откровенное хамство или беспредел, то готовся к общению с прокуратурой и всеми "правозащитниками"... так и Ермоловский батальон распустили по просьбам "бедненьких забитых чехов", а что воевали казаки за свои родовые гнёзда это ничего...не каждый сможет само организоваться, а у казаком это отлажено, сбор атаманской сотни 2, 3 минуты в любое время суток, причём опыт есть у всех, у многих боевой, про дисциплину и моральный облик говорить не буду, т. к. все земляки и не кто не хочет опозориться...давно просим, даже кричим дайте нам охрану границы и охрану порядка и затрат меньше и отдача больше....
Старый 05.03.2010, 13:40   #1056   
Форумец

Цитата:
Сообщение от maer Посмотреть сообщение
я и говорю на гос уровне.есть закон к примеру о торговле на рынках.в своё время сильный резонанс произвёл.но всё как обычно устаканилось.а главный рассадник там .они же не на заводах работают и не на фабриках.знаю шо есть уже так называемые казачьи рынки ,и стараются туда продукцию везти а не туда где какой то Ваха начальник.думаю и местная администрация на это пойдёт если конечно у чёрных зарплату не получает.я не говорю о совместных потрулях с мвд,а то опять посчитают полицейскими функциями.хотя это тоже как вариант.сплочённость нужна и единение вокруг какой то идеи.и город и страна в целом уже устала от засилья черноты.идут протесты но пока шопотом.аналитики при правительстве есть и не плохие.всё анализируется чем это может кончится .не даром армию сокращают а войска мвд увеличивают штат.против кого и для чего?
Вот и я про то. Заводы и фабрики стоят, а мы продолжаем наводнять страну торгашами. Парадокс, в стране, в которой ничего не производят, что то продают. Самолёты - не строим, корабли - не строим, машины - не строим, а то что строим, то никому не нужно и покупают как лом цветных металов и чёрных металов, я не имею ввиду внутренний рынок. Вопрос должен стоять конкретно, хочешь проживать в России - милости просим на завод, а не в бизнес. Если ситуацию не поменять, то мы неизбежно придём к новой Кондопоге и событиям в Износках, свидетелем и участником которых был лично. Было это вначале 90-х, когда в муках рождалось новое Государство. Простой русский мужик приобрёл пилораму и по сходной цене пилил лес местному населению, все были довольны, но к тому времени в Износках проживало уже достаточное количество чеченцев. Вот эти самые чеченцы однажды привезли лес к этому мужику и предложили бесплатно его распилить. Мужик естественно ответил, что он с ними не о чём не договаривался, не о времени, ни о очереди, не о цене. Горячие кавказские парни его избили, мужик попал в больницу, но они не учли одного момента. Износки – пьяный охотничий край, что и сыграло решающую роль в данном случае. Собрался люд у здания администрации на следующий день и заявил, что если через 24-часа чеченцы не будут выдворены, то они расчехляют ружья, а потом пусть разбираются кто и что. Нагнали ОМОН конечно, но милиционеры тоже не одобрили дерзости и наглости гостей с гор. Требование пришлось удовлетворить, оставили только двоих. Один – фермер, женатый на русской женщине, имеющий с ней детей, занимающийся своим хозяйством и вполне достойный гражданин, второй – чеченский князь, ему было предписано встречать соплеменников, покупать им обратный билет и отправлять на родину. Единственные изменения которые могут быть - побудительные причины к подобным проявлениям.
Старый 05.03.2010, 14:04   #1057   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
читаю-читаю и прихожу к определению современного казачества:
долгобородые моджахеды от православия
Старый 05.03.2010, 14:16   #1058   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DINGO Посмотреть сообщение
Сканер, ЛЮБО!!! Просто ситуация на пограничье России ужасна, оружие отобрали потихоньку после чечни, если, не дай Бог, прижмёшь зверя, причём как правило за откровенное хамство или беспредел, то готовся к общению с прокуратурой и всеми "правозащитниками"... так и Ермоловский батальон распустили по просьбам "бедненьких забитых чехов", а что воевали казаки за свои родовые гнёзда это ничего...не каждый сможет само организоваться, а у казаком это отлажено, сбор атаманской сотни 2, 3 минуты в любое время суток, причём опыт есть у всех, у многих боевой, про дисциплину и моральный облик говорить не буду, т. к. все земляки и не кто не хочет опозориться...давно просим, даже кричим дайте нам охрану границы и охрану порядка и затрат меньше и отдача больше....
Проблема в том, что руководству страны, как это не парадоксально, выгоден геноцид своего народа. Вспоминаем утверждение Маргарет Тетчер: " В Росии нормально могут проживать только 15 000 000 человек". Возникает вопрос, почему? Потому что мы, как я уже писал, ничего не производим, ресурсы не вечны, а экономика страны построена на нефти, которая кстати не такая уж и ценная у нас и всегда на 15 - 20% дешевле остальной в мире, т.к. имеет примеси серы и её ещё очищать нужно. То есть мы нефтезависимы, как те "А" и "Б" сидим на нефтяной трубе. Какой самый эффективный способ устранения миллионов? Банально стравить народы, слава Богу мы довольно многонациональны. Пример я уже тоже приводил, как это было с землями терцев. Возникает вопрос, что делать когда не останется славян и сплошь будут иноземцы? Правильно! Всё просто, можно вспомнить про основы государственности и по примеру Сталина заняться переселением народов, причём с наименьшими затратами, просто объявить их прибывание вне закона страны. Ещё пример. Сербия, кстати тоже славяне, с начала событий в Югославии, от изначального числа сербов осталось 5%, вы только вдумайтесь в эту цифру! Скоро в Сербии не останется ни одного православного храма, людей лишат последнего, что у них есть – Веры, то есть деморализуют остатки. Можно возразить, что Вера в сердце каждого, но любое благое дело надо поддерживать и подпитывать, каждому нужен духовный наставник, проводник по тернистому пути жизни, некоторые здесь могут возразить, но я не возражаю против их возражений.))) Они если не в церкви получат наставника, то ещё где-либо, достаточно просто поговорить с единомышленниками.
30 лет уже идёт планомерное истребление, прежде всего русского народа и братьев славян. Спросите почему? Хорошо, постараюсь ответить доходчиво. Потому что уже 30 лет наши парни гибнут то в одной, то в другой горячей точке, молодых, красивых и здоровых, генофонд нации. Мало того, что они сами могли бы жить, но, сколько здоровых детей они могли бы иметь. Не за горами очередной всплеск активности боевых действий, опять спросите почему, да потому что в стране, так называемый кризис, которого по сути нет, есть кризис банковской системы и передел собственности наверху, а правительство продолжает вместо своего народа подкармливать банки, которые доказали свою несостоятельность, бездарно промотало стабилизационный фонд. В условиях кризиса и войны отдельным олигархам очень легко делать свои грязные дела и отмывать деньги потом и кровью наших парней. Грязь войны как благодатная почва для капитала хозяев жизни. Теперь давайте вглядимся в лица нашего правительства, олигархов, большого и среднего бизнеса. Я не буду здесь приводить примеры фамилий, они всем хорошо известны. Как случилось так, что в рамках законодательства Российской Федерации мы имеем статью в Трудовом Кодексе об индексации заработной платы, а на деле повсеместно мы имеем её сокращение? Как так вышло, что согласно Конституции России каждый имеет право на труд, но на деле мы имеем безработицу и рабочие места заняты кем угодно, но только не людьми, которые живут на земле, где эти предприятия находятся? Ответ мы все с вами знаем, потому что гораздо выгодней взять аборигена, туземца и наживаться на нём. А мы как смиренные овцы продолжаем смотреть на это и молчать. Может быть, пора сказать «хватит»? Почему мы выбираем в правительство, как нам кажется, достойных, верим их обещаниям, которые они не сдерживают, и не спрашиваем с них за это? Может, настало время спросить по всей строгости, мы им страну доверили, себя, а не руль персонального автомобиля. В этой части особенно хочется спросить президента как казаку, ведь казаки метр за метром присоединяли и осваивали те пространства, которыми он теперь управляет, каждая пядь земли пропитана казачьей кровью, а в ответ казакам дают законы – пустышки, как младенцам, которые не работают, потому что не выгодно к этим законам давать механизмы исполнения. Хозяйства казаков всегда были крепкими, чего нельзя сказать о хозяйстве президента под названием Россия. Тогда может быть он плохой хозяин и пора взяться за реституцию и реабилитацию единственного сословия, способного к самоорганизации? Может быть, пора навести порядок в своём доме? Верните землю казакам - это их земля! Доверьте наведение порядка в стране казакам – это их Отечество! Закрепите охрану рубежей Родины за казаками – это их исконное и традиционное занятие. Верните людям право на труд – это их законное право! Выплачивайте своему народу достойную зарплату, отвечающую их потребностям – это ваша святая обязанность! Любите и уважайте свой народ – это смысл вашей деятельности! Хватит уже нас истреблять, заставлять выживать, а не жить, дайте народу возможность рожать детей, вы просто обязаны создать для этого условия! Сколько уже можно идти против своего народа? Сначала вы не справились с ним, потому что это была огромная территория, вы раздробили Державу, потом были дефолты, кризисы, деноминации, чёрные понедельники и многое другое и опять вам не удалось согнуть народ. Ошибочно думать, что война идёт только в горячих точках, мы ежедневно имеем в нашей стране грузы 200 и 300. Для непосвящённых справка, груз 200 – убитый, груз 300 – раненый. Ежедневно мы имеем 200-х от наркомании, пьянства, голода, суицида от безысходности, 300-х из-за раненых душ, изуродованных судеб и жизней, бытовых проблем, неустроенности. Кто ответит за эту войну по всей России!? Как это назвать, если не геноцид своего народа!? Позволю себе напомнить, геноцид – проявление фашизма, а фашизм в Нюрнберге был признан преступлением против человечества, так может быть пора вас привлечь к ответственности за ваши преступления!? Казачество за 18 лет своего возрождения набрало серьёзную силу и продолжает расти, хочется напомнить власть предержащим то, что русский человек долго запрягает, да быстро едет, в России есть реальная сила, которая может призвать вас к ответу. Это не призыв к насилию, совсем нет, это просьба задуматься. В открытый конфликт ввязываться никто не собирается, даже не надейтесь, достаточно нашего брата казака было расстреляно, второго такого шанса вам никто не даст. Сегодня существует масса других вариантов, как положить конец беззаконию и беспределу власти, но окончательное решение в любом случае будет за народом. Получилось несколько тезисно, но это от того, что это цитаты из одной из моих статей. Признаю, поленился малость, но уж больно неохото переписывать всё заново и усиленно редактировать.
Старый 05.03.2010, 14:18   #1059   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sigurd Посмотреть сообщение
читаю-читаю и прихожу к определению современного казачества:
долгобородые моджахеды от православия
Это тоже ваше мнение и вы имеете на него право. Но есть одно "Но". Желание что-либо делать лучше, чем бездействие и отсутствие желания что-либо делать.)))
Старый 05.03.2010, 14:57   #1060   
Пёс глумливый

Сканер, а какое еще может сложиться? Существовал много веков город Воронеж. Существует много лет БВФ... и нате хрень из-под кровати... нарисовался некто из Калуги называет себя казаком, и начинает лечить необразованных воронежцев основам того, чего им нах не надо... причем судя по обилию постов, полночи это пишется, полдня выплескивается сюда. После затихания интереса к теме, по видимому, бросается клич, и говн... и казаки ломиться сюда начинают с той же целью просвящения, хотя опять же их никто не просит, и почти всем на них насрать... далее я не знаю, либо у вас обострение весеннее и вы создали себе бота с которым можно пообщаться, либо дите (причем неграммотное абсолютно, чьи посты из-за этого противно читать) залезло и гадит.
Потом, когда вы всем окончательно надоедите и тема заглохнет, вы себе, на очередном казачьем флэшмобе, повесите крестик- "За просветительскую работу"....

надоели вы уже

PS про моджахедов от православия, оригинал задрал уже своим الله أكب у вас своя фишка, но по надоедливости- одинаково.
Опять же на территории РФ кроме православия есть еще религии и конфессии, а вы мозжечок парафините своими идеями, валите уже на православие и прочие тематические сайты и там стенайте об утерянных корнях и бездушии населения

Последний раз редактировалось Sigurd; 05.03.2010 в 15:18.
Старый 05.03.2010, 15:18   #1061   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сканер Посмотреть сообщение
Вспоминаем утверждение Маргарет Тетчер: " В Росии нормально могут проживать только 15 000 000 человек"
Когда это она такое говорила?
Старый 05.03.2010, 15:22   #1062   
Пёс глумливый

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Когда это она такое говорила?
это она ему лично сказала, при встрече.... после того как они с казаками под командованием полковника Н. А. Романова вплавь через Альпы в Лондон ездили.... в 1411 году
Старый 05.03.2010, 15:23   #1063   
Форумец

Ситуация с Кавказом сложна и неоднозначна. Здесь нужно понимать, что этот народ в мире не будет жить никогда, потому что не умеет и это сложилось исторически. Торговать практически нечем и это гораздо успешней делают армяне, в принципе тоже Кавказ, но мы говорим про Россию. Выращивать что-либо на камнях - сомнительно. Где есть нормальная земля это в основном неудобье или склон, что тоже затрудняет выращивание культур. Остаётся скотоводство, но чабанами быть не все хотят, хотят жить хорошо и меньше трудиться. Единственный путь к быстрому росту капитала - преступление. Ещё Маркс писал в "Капитале", "В основе каждого капитала лежит преступление". Бородатый кстати тоже дядька. В "Капитале" есть сомнительные моменты, но приведённая цитата как нельзя лучше отображает действительную ситуацию. Кавказ воевал практически всегда, это единственное что они делали, но время шло, условия поменялись, нужно было переходить от откровенно насильственных преступлений к более умеренным. Не стоит забывать, что это откровенно подлый народ. Сейчас он тебя поит чаем в своём доме, потому что убивать гостя в доме харам, а как ты за порог - получи пулю или кинжал в спину, даже не будут утруждать себя окликнуть вас. Откуда в Чечне бандиты? Из мирного населения, которое днём порядок блюдёт, а ночью правительство республики растреливает, людей крадёт и семьи вырезает. Вы много видели чеченцев воюющих по фронту в окопах? Не их методы, вот электричку или дом подорвать совсем другое дело. Баб беременных и роженец захватить - всегда пожалуйста. Концертный зал или школу с безоружными - настоящая боевая операция. Так что не надо питать к кавказцам ложных иллюзий, мы из-за этого и страдаем. С ними нужно ухо в остро держать, потому что застрелить из-за угла неверного в спину - это у них священный джихад. Давайте вспомнит Лермонтова с его "Злой чечен ползёт на берег". Так что вопрос то не сегодняшнего дня.
Старый 05.03.2010, 15:27   #1064   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
Цитата:
Должно быть законодательство строго регламентирующее прибывание иноземцев, вплоть до запрета разговаривать на родном языке в общественных местах.
уважаемый о чем вы говорите?забыли что любой закон за денюшку у нас обойти можно?да таже милиция быстрее вас в отдел заберет чем с черненьким свяжется.потому что знают-диаспора в обиду своих не даст.остается только как то по другому договариваться и сосуществовать.потомучто эта болезнь уже прогрессировала,и пациент-скорее мертв))))))))если ввести ваши законы то прольется-большая кровь!!!вы к этому готовы?если да ,тогда нужно начинать действовать,а не историческими фактами друг друга засыпать.
Старый 05.03.2010, 15:27   #1065   
Форумец

Sigurd, А вы забавный чел.))) Ещё бы конструктивности...
Старый 05.03.2010, 15:27   #1066   
Пёс глумливый

Цитата:
Ситуация с Кавказом сложна и неоднозначна. Здесь нужно понимать, что этот народ в мире не будет жить никогда, потому что не умеет и это сложилось исторически. Торговать практически нечем и это гораздо успешней делают армяне, в принципе тоже Кавказ, но мы говорим про Россию. Выращивать что-либо на камнях - сомнительно. Где есть нормальная земля это в основном неудобье или склон, что тоже затрудняет выращивание культур. Остаётся скотоводство, но чабанами быть не все хотят, хотят жить хорошо и меньше трудиться. Единственный путь к быстрому росту капитала - преступление. Ещё Маркс писал в "Капитале", "В основе каждого капитала лежит преступление". Бородатый кстати тоже дядька. В "Капитале" есть сомнительные моменты, но приведённая цитата как нельзя лучше отображает действительную ситуацию. Кавказ воевал практически всегда, это единственное что они делали, но время шло, условия поменялись, нужно было переходить от откровенно насильственных преступлений к более умеренным. Не стоит забывать, что это откровенно подлый народ. Сейчас он тебя поит чаем в своём доме, потому что убивать гостя в доме харам, а как ты за порог - получи пулю или кинжал в спину, даже не будут утруждать себя окликнуть вас. Откуда в Чечне бандиты? Из мирного населения, которое днём порядок блюдёт, а ночью правительство республики растреливает, людей крадёт и семьи вырезает. Вы много видели чеченцев воюющих по фронту в окопах? Не их методы, вот электричку или дом подорвать совсем другое дело. Баб беременных и роженец захватить - всегда пожалуйста. Концертный зал или школу с безоружными - настоящая боевая операция. Так что не надо питать к кавказцам ложных иллюзий, мы из-за этого и страдаем. С ними нужно ухо в остро держать, потому что застрелить из-за угла неверного в спину - это у них священный джихад. Давайте вспомнит Лермонтова с его "Злой чечен ползёт на берег". Так что вопрос то не сегодняшнего дня.
...экстримизм по национальному признаку...
противоречит правилам конференции
Старый 05.03.2010, 15:29   #1067   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Откуда в Чечне бандиты? Из мирного населения, которое днём порядок блюдёт, а ночью правительство республики растреливает, людей крадёт и семьи вырезает. Вы много видели чеченцев воюющих по фронту в окопах?
Есть и нормальные чеченцы, но их мало.
Старый 05.03.2010, 15:29   #1068   
Форумец

Sigurd, в каком месте экстремизм?
Старый 05.03.2010, 15:29   #1069   
Форумец

Цитата:
Сообщение от клыч Посмотреть сообщение
уважаемый о чем вы говорите?забыли что любой закон за денюшку у нас обойти можно?да таже милиция быстрее вас в отдел заберет чем с черненьким свяжется.потому что знают-диаспора в обиду своих не даст.остается только как то по другому договариваться и сосуществовать.потомучто эта болезнь уже прогрессировала,и пациент-скорее мертв))))))))если ввести ваши законы то прольется-большая кровь!!!вы к этому готовы?если да ,тогда нужно начинать действовать,а не историческими фактами друг друга засыпать.
Так не сыплю уже давно и сам предлагал отойти от истории. А вот вопрос соблюдения и контроля законодательства хотим мы или нет, а решать всё равно придётся.
Старый 05.03.2010, 15:30   #1070   
Пёс глумливый

Цитата:
Ещё бы конструктивности...
конструктивности выше крыши- просто вы уже (мат запрещен) УТОМИЛИ как лично так и ваши товарищи...

Цитата:
и, валите уже на православие и прочие тематические сайты и там стенайте об утерянных корнях и бездушии населения
а там уже и как хотите
Старый 05.03.2010, 15:31   #1071   
Форумец

Цитата:
Есть и нормальные чеченцы, но их мало
да дело не только в нохчах.любой кавказец быстрей русского порежет,чем своего черненького.
Старый 05.03.2010, 15:32   #1072   
Форумец

Цитата:
А вот вопрос соблюдения и контроля законодательства хотим мы или нет, а решать всё равно придётся.
согласен.только боюсь мы до этого не доживем.может нашим детям повезет побольше......
Старый 05.03.2010, 15:32   #1073   
Форумец

Цитата:
...экстримизм по национальному признаку...
противоречит правилам конференции
Никакого экстремизма! Будете опровергать, что перечисленное имело место быть? И по какому национальному признаку? Мы говорим про кавказ, а не про национальность отдельную. И что поделать если у них законы такие неписанные. Хотите сказать, что Лермонтов врал, а строки всё равно выложили?)))
Старый 05.03.2010, 15:35   #1074   
Форумец

Цитата:
Есть и нормальные чеченцы, но их мало.
Да кто ж спорит то, что есть, но вы правильно подметили, они в меньшинстве. И ещё одно маленькое замечание, не чеченцы, кавказцы, это существенно.
Старый 05.03.2010, 15:35   #1075   
Пёс глумливый

клыч, статья «О противодействии экстремистской деятельности»
Цитата:
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии
Старый 05.03.2010, 15:36   #1076   
Форумец

Цитата:
конструктивности выше крыши- просто вы уже (мат запрещен) УТОМИЛИ как лично так и ваши товарищи...

а там уже и как хотите
Мы не как хотим, а точно так же как и вы. В этом мы полностью эдентичны.)))
Старый 05.03.2010, 15:39   #1077   
Форумец

Sigurd, И на кого лично указывается? На преступления, и они были признаны преступлениями, так в чём проблема то?
Старый 05.03.2010, 15:40   #1078   
Форумец

Цитата:
Мы не как хотим, а точно так же как и вы. В этом мы полностью эдентичны.)))
молодец брат!это в точку!
Старый 05.03.2010, 15:41   #1079   
Форумец

Sigurd, И ещё, если вас утомляет присутствие здесь, так не присутствуйте. Вас же на аркане не держат.
Старый 05.03.2010, 15:42   #1080   
Пёс глумливый

Сканер, я хотя бы идентичность правильно пишу
Поиск в теме: