Старый 28.03.2011, 22:32   #1051   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
хочу знать- джастлайн и другие нормальные провайдеры ... будут свои стояки сверлить или как?
Старый 28.03.2011, 22:50   #1052   
Форумец

Хель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amtel7 Посмотреть сообщение
секундочку!!! если речь идет не о самовольной врезке в газопровод (не наш случай) тогда да....)))
Ну да, у нас ведь все документы в норме и счетчик опломбирован, что означает - газ мы не воруем, все законно, так что нет оснований у них для штрафов и т.п. Хотя горгаз - это полный беспредел, они сами придумывают разные условия, чтоб содрать деньги, не имея на то соответствующих нормативных актов вышестоящих органов. Люди пишут что где-то (в Питере или Москве, не помню уже...) они даже стояк у кого-то пришли и отрезали за самовольное подключение. Нельзя в квартиру пускать их никого, по крайней мере в первые месяцы пользования газом.
Старый 29.03.2011, 07:39   #1053   
Форумец

Brazers вне форума Не в сети
Цитата:
хочу знать- джастлайн и другие нормальные провайдеры ... будут свои стояки сверлить или как?
Мастер из тсж сказал что джаст будет или уже проложил все в щитках, посему я дырок в стенах не сверлил, домофонный и антенна идет из щитка в трубке под полом место там есть, на пару кабелей хватит.
Amtel7, подскажи так все таки с отрытым лицевым счетом(договором поставки) платежку межрегионгаз(или облгаз не помню)сами пришлют или надо им позвонить попросить выслать?
Старый 29.03.2011, 10:45   #1054   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
Мастер из тсж сказал что джаст будет или уже проложил все в щитках, посему я дырок в стенах не сверлил, домофонный и антенна идет из щитка в трубке под полом место там есть, на пару кабелей хватит.
Amtel7, подскажи так все таки с отрытым лицевым счетом(договором поставки) платежку межрегионгаз(или облгаз не помню)сами пришлют или надо им позвонить попросить выслать?
Мы сегодня звонили в Джастлан и они сказали, что их оборудование уже частично стоит в доме. Сказали что им нужно принести паспорт и зеленку для подключения в квартиру интернета и телефона (по акции).
Старый 29.03.2011, 10:45   #1055   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Хель Посмотреть сообщение
Ну да, у нас ведь все документы в норме и счетчик опломбирован, что означает - газ мы не воруем, все законно, так что нет оснований у них для штрафов и т.п. Хотя горгаз - это полный беспредел, они сами придумывают разные условия, чтоб содрать деньги, не имея на то соответствующих нормативных актов вышестоящих органов. Люди пишут что где-то (в Питере или Москве, не помню уже...) они даже стояк у кого-то пришли и отрезали за самовольное подключение. Нельзя в квартиру пускать их никого, по крайней мере в первые месяцы пользования газом.
все верно, а отключать газ могут только по решению суда, тут нам бояться нечего, так что дышите ровно.
Старый 29.03.2011, 10:49   #1056   
Registered User

Цитата:
Мастер из тсж сказал что джаст будет или уже проложил все в щитках,
в щитках на межэтажных площадках наблюдается кабель черный , с витыми парами+тв кабель...белый, я так понял - это эр-телеком? или кабель один на всех провайдеров?

Цитата:

вообщет должны присылать , если договор имеется....))) а вот если не будет - тогда не грех им и позвонить! тоже дышите ровно
Старый 29.03.2011, 11:19   #1057   
Форумец

Цитата:
в щитках на межэтажных площадках наблюдается кабель черный , с витыми парами+тв кабель...белый, я так понял - это эр-телеком? или кабель один на всех провайдеров?
Трудно сказать какой именно ихний. А разве так можно чтоб один кабель на всех провайдеров? Тогда видимо и скорость будет делиться на всех провайдеров? Или я чего-то не понимаю что получится в результате такого "общего" подключения? Нужно им позвонить и спросить какой именно кабель от них.
Старый 29.03.2011, 14:27   #1058   
Форумец

У х эр телекома в нашем подъезде стоит стойка у окна к примеру, значит тот кабель что в щитках( тех же где автоматы на электричество) от джаста. Надеюсь понятно расписал. Туда же выходят выводы с наших домофонных трубок ну и антенн , у нас закрыто все на ключ. что внутри хз. Если будете к телекому подключатся они тянут кабель по стене потолку ну и в вашу дырку в стене, а антенну обычно до щитка там у вас отсоединяют и свою втыкают , у кого есть ключ сможете на халяву смотреть через какого нить соседа если воткнуть делитель сигнала, он там вроде аналоговый.
Старый 29.03.2011, 20:21   #1059   
Форумец

gronderc вне форума Не в сети
Цитата:
Мы сегодня звонили в Джастлан и они сказали, что их оборудование уже частично стоит в доме. Сказали что им нужно принести паспорт и зеленку для подключения в квартиру интернета и телефона (по акции).
а вы не считаете, что мобильная связь нынче стоит как стационарная, если не дешевле. есть ли смысл проводить телефон? разве что качество связи несколько лучше.
Старый 29.03.2011, 20:31   #1060   
Registered User

Цитата:
У х эр телекома в нашем подъезде стоит стойка у окна к примеру, значит тот кабель что в щитках( тех же где автоматы на электричество) от джаста. Надеюсь понятно расписал. Туда же выходят выводы с наших домофонных трубок ну и антенн , у нас закрыто все на ключ. что внутри хз. Если будете к телекому подключатся они тянут кабель по стене потолку ну и в вашу дырку в стене, а антенну обычно до щитка там у вас отсоединяют и свою втыкают , у кого есть ключ сможете на халяву смотреть через какого нить соседа если воткнуть делитель сигнала, он там вроде аналоговый.
а как туда ухетрился джастлайн кабель воткнуть? если так -то оч удобно!

ключи у всех вроде есть...
Старый 29.03.2011, 20:57   #1061   
Форумец

Цитата:
а как туда ухетрился джастлайн кабель воткнуть? если так -то оч удобно!

ключи у всех вроде есть...
Чуть не то, щиток не который в квартире, а на лестничной площадке у меня к примеру к нему нет ключа они по идее в тсж хранятся, кабеля обычно туда и заходят центртелеком всегда там закладывает видимо и джаст так сделал.
Старый 29.03.2011, 21:00   #1062   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gronderc Посмотреть сообщение
а вы не считаете, что мобильная связь нынче стоит как стационарная, если не дешевле. есть ли смысл проводить телефон? разве что качество связи несколько лучше.
У каждого свой выбор и возможности, удобно сотовым пользоваться не проводи городской никто никого не заставляет. Мне допустим нужен городской стационарный телефон я его и проводить буду, а сотовый это сотовый.
Старый 30.03.2011, 09:17   #1063   
Registered User

Цитата:
Чуть не то, щиток не который в квартире, а на лестничной площадке у меня к примеру к нему нет ключа они по идее в тсж хранятся, кабеля обычно туда и заходят центртелеком всегда там закладывает видимо и джаст так сделал.
дак яж про него, прост своим ключом открывал...., надо только вспомнить откуда у меня ключь
Старый 30.03.2011, 11:38   #1064   
Форумец

Везет тебе с колючем то , если что можешь проверить и автомат и проводку на вводе, антенну в нужный разъемчик воткнуть если плохо показывать будет .
Заезжал за паспортом на счетчик, на крыше монтажники суетятся кабеля тянут , может джаст а может эр телеком все прокладывают.

Последний раз редактировалось Brazers; 01.04.2011 в 14:14.
Старый 30.03.2011, 13:25   #1065   
Форумец

D_SH вне форума Не в сети
Нас подключили!!!
http://svzt.ru/connect/list/
Старый 30.03.2011, 15:54   #1066   
Форумец

Замечательная новость теперь в доме есть достойный провайдер. И не монополия .
Старый 30.03.2011, 19:33   #1067   
Registered User

Цитата:
Везет тебе с колючем то , если что можешь проверить и автомат и проводку на вводе, антенну в нужный разъемчик воткнуть если плохо показывать будет .
Заезжал сегодня за паспортом на счетчик, на крыше монтажники суетятся кабеля тянут , может джаст а может эр телеком все прокладывают.
да можно и так открыть, если очень нужно будет!))) а вот атоматы с открытым доступом - это плохо...дети буду баловаться
Старый 30.03.2011, 22:08   #1068   
Форумец

Цитата:
Сообщение от gronderc Посмотреть сообщение
Может и так, но стационарный все равно удобнее, мы так привыкли. А мобильный с собой брать хорошо, ну и дома может в каких то случаях. У нас в квартире, кстати, не везде хорошая мобильная связь, порой отключается или не ловит в некоторых местах, а тут уж точно если звонят, то дозвонятся.
Старый 31.03.2011, 08:57   #1069   
Форумец

Хель что там батареи вам поменял застройщик или все также тоже самое отопление? Добавлю для читателей если будет такое же дерьмовое отопление в новом сезоне то проблем не оберетесь .
Кто подскажет земля где развалины теплиц принадлежит левобережнику или иному застройщику, чего ожидать от пустыря с мусором ?

Последний раз редактировалось Brazers; 31.03.2011 в 14:56.
Старый 31.03.2011, 20:30   #1070   
Форумец

Цитата:
Кто подскажет земля где развалины теплиц принадлежит левобережнику или иному застройщику, чего ожидать от пустыря с мусором ?
Там где стоят краны - это Левобережник будет строить, а напротив дома землю (ту что пустырь сейчас) выкупил ДСК, так мне сказали рабочие.
Старый 31.03.2011, 21:06   #1071   
Registered User

Цитата:
Хель что там батареи вам поменял застройщик или все также тоже самое отопление? Добавлю для читателей если будет такое же дерьмовое отопление в новом сезоне то проблем не оберетесь .
дело в мощности батарей отпления

Цитата:
нет, пока никто не знает кому, можете сделать запрос в гую,а ожидать можно новостройку))
Старый 31.03.2011, 21:08   #1072   
Registered User

Цитата:
выкупил ДСК, так мне сказали рабочие.
недостоверные источники...эти работяги..., в офисе ОКСа никто не знает или скрывают...
Старый 31.03.2011, 21:16   #1073   
Форумец

uncia вне форума Не в сети
Ура! Позвонили с Центрателекома - сказали что появилась возможность подключить к интернету по VDSL. Т.ч. если у кого есть телефон и нужен интернет спешите подать заявку до вторника. т.к. телефонисты на нашей маленькой АТСке бывают по Вт-Ср. Или потом еще придется неделю ждать.

Мне до квартиры посчитали 74 метра от АТСки - расчитываю на хорошую скорость!
Старый 31.03.2011, 22:19   #1074   
Registered User

Цитата:
Сообщение от uncia Посмотреть сообщение
эт которая в 5-ом подъезде?))) в кладовке...
Старый 31.03.2011, 22:58   #1075   
Форумец

Цитата:
эт которая в 5-ом подъезде?))) в кладовке...
не понял ни сарказма ни юмора.
Старый 31.03.2011, 22:59   #1076   
Форумец

Цитата:
Сообщение от D_SH Посмотреть сообщение
Нас подключили!!!
http://svzt.ru/connect/list/
Кто нибудь уже подключился? Какие сроки подключения? Как у них со стабильностью связи?
Старый 01.04.2011, 07:03   #1077   
Форумец

egrad7 вне форума Не в сети
Цитата:
дак яж про него, прост своим ключом открывал...., надо только вспомнить откуда у меня ключь
я этот щиток то же вчера открыл своим ключом ( от квартирного электрощита).
Старый 01.04.2011, 08:01   #1078   
Форумец

Цитата:
Ура! Позвонили с Центрателекома - сказали что появилась возможность подключить к интернету по VDSL. Т.ч. если у кого есть телефон и нужен интернет спешите подать заявку до вторника. т.к. телефонисты на нашей маленькой АТСке бывают по Вт-Ср. Или потом еще придется неделю ждать.

Че-то мне с их конторой вязаться совсем не хочется, думал перенести телефон на новое место номер нравился, но после звонка в их совок контору желание пропало напрочь, тупо отключусь от них чтоб не тратить нервы. и дсл у них такого же качества, был опыт использования .
Старый 01.04.2011, 08:03   #1079   
Форумец

Цитата:
Кто нибудь уже подключился? Какие сроки подключения? Как у них со стабильностью связи?
Оставляй заявку по телефону, сказали позвонят в течении 20 дней скажут подъезжать оформлять договор, после этого подключат, обещали с апреля начать подключения. Жду звонка от них короче . По качеству были не хуже фридома как сейчас не знаю.
Старый 01.04.2011, 10:46   #1080   
Форумец

Цитата:
Оставляй заявку по телефону, сказали позвонят в течении 20 дней скажут подъезжать оформлять договор, после этого подключат, обещали с апреля начать подключения. Жду звонка от них короче . По качеству были не хуже фридома как сейчас не знаю.
Нам они сказали что уже можно привезти паспорт и зеленку к ним в любой день до 18 часов для оформления, а в начале апреля подключат.
Поиск в теме: