Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1052 | |
Anna Karuna
![]() |
Цитата:
Мекс просто шикарно смотрелся в стойке !!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Форумец
![]() |
Savih, спасибо что пришли за нас поболеть и за помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Форумец
![]() |
NEVER SAY NEVER, не за что . На вас было очень интересно смотреть. А Блеск, ну просто красатун и такой спокойный и уравновешанный малыш. София предложила поменятся
![]() ![]() ![]() надо учится свистеть, а то хлопать как-то не эффективно ![]() ![]() ![]() вы у нас большущие молодцы!!!!!!!! Будем на вас ровняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Форумец
![]() |
Savih, спасибо, классное фото. А секрет послушания нашего мелкого я вам уже рассказывала.
С вашей работоспособностью, скоро мы будем ровняться на вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Форумец
![]() |
Да, на нашем форуме зарегистрировалась, и часто читает нашу далматинскую ветку, но пока ничего не пишет некая Алла Алавердова.
Эта дама у которой жила несколько месяцев моя Фаня, прежде чем заводчица Фантика Аня Земцова забрала ее. Те кто знаком со мной, слышали историю Фани, знают в каком состоянии я ее забирала, и чего мне стоило сделать из нее нормальную собаку. Более того, у Аллы живет до сих пор несколько далматинов, и мне очень жаль этих собак. Я не знаю зачем Алла пришла на наш форум, но хочу чтобы все знали что это за человек. Может она кому-то уже писала в личку или что-то еще. P.S. Алла, если вам есть что сказать, у вас будет возможность сделать это лично, на России, 17 октября. До встречи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Форумец
![]() |
А мы сегодня гуляли в одиночестве. Никто с нами не собрался: Лена с Михаилом все в делах, а до Татьян я не дозвонился, но не смотря ни на что прогулка удалась. Было пройдено много километров, сфотографировано много всего интересного.
На вершине мира! Ну просто сталкер и его собака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Форумец
![]() |
Приключения сталкера и его собаки часть вторая.
П.С. В завершении всего мы насобирали грибов (похожих на подосиновики). Но я уже лет 5 не собирал грибы. И что вы думаете я их пожарил и съел, с интересом жду завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Форумец
![]() |
ilven, классно погуляли! Я обожаю такие "сталкеровские" места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Форумец
![]() |
ilven, прикольно! Мы за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Форумец
![]() |
М...красота! Илья здорово погуляли. Вершина мира, действительно шикарная. Ну что, на следующих выходных куды-нить рванем?
![]() А пока немного фоток с субботней "прогулки" в Липецке на Аджилити ![]() 1. Илья с Алей 2. Аля халтурит ![]() 3. Ежа вся такая растерявшаяся по середине бума 4. Ухи по ветру 5. 6. Пятнистые берут барьер в длину 7. Теперь у Али ухи торчком 8. Бесс летит надо еще будет фотки с Астрахани выложить. Тоже весело съездили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Форумец
![]() |
xa-ax, а мы вас видели. В субботу, по дороге в Липецк. Вы тоже на машине куда-то ехали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А теперь немного фоток с Астрахани. Там проходил Чемпионат по спорту: Фристайл, Управляемая собака, Защитка и Питч. Ну во фристайле мы показательные с Бесской танцевали. А в Управляемой собаке даже поучаствовали...Правда ничего не заняли....банально не готовились. Вышли "а вдруг что вспомним" ![]() 1. Приехали вечером и нас разместили у одной из участниц соревнований. Бесску сразу же заиграли. Она была не против. После суток то в поезде. 2.Знакомство с еще одним членом семьи... 3. Бесска в шоке. Заняли её место 4. На следующий день....пока ждали своей очереди... 5. Собственно на старте. 6. А потом немножко показали как мы ловим диски... 7. А это участники фристайла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Форумец
![]() |
Вообщем расклад такой: я завтра выдвигаюсь к атомной (сталкерить) где-то в 12-13 часов и смогу гулять до 15-30, 16-00. В какой-то момент к нам присоединяться Лена и Михаил с Бессой. Они приедут попозже и наверное смогут погулять подольше. Тань позвони Лене - может быть вы сможете пересечься после 16. И еще к нам может быть присоединяться щенок маламута с хозяевами (щен жутко игручий и сможет привнести приятный сумбур в наше гуляние). Если еще кто-нибудь захочет и сможет присоединиться будем рады (мой тел для связи восемь девять 20 429 87 девятнадцать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Форумец
![]() |
ilven, Мы завтра тоже собираемся погулять. Если получится - приедем к тебе
![]() Reg, давай с нами, я еще Наталию с Принцем (братик) приглашала, и своих всех возьму. Устроим далмо-тусовку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Форумец
![]() |
Эх, а у меня Мишка заболел...я освобожусь только часам к 13.00, но , боюсь, без машины с двумя собаками как раз ближе к 3-4 и доберусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Форумец
![]() |
Наша прогулка
![]() Рема и тарелочка |
![]() |
![]() |