Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1052 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот лежали с обструктивным бронхитом в прошлом месяце -глистов нет, нашли лямблии(что то наподобии глистов, простейшие какие то), но врач сказала, что скорее от кошек, и что никого убивать/выкидывать не нада и дети без зоопарка дома тоже с этой фигней ... вот как то так а девочка у вас умничка, что из рук не вырывает, мой покушался ![]() ![]() ![]() а подготовка для выставки-рядом ходить бегать на ринговке, стоять хотябы мин 5 не шевелясь, зубы показать, но с малышом тяжеловато ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Форумец
![]() |
У меня мама медик, вот она меня на счет глистов и достает. Но мне кажется, что все должно быть нормально, прорвемся. Не так страшен черт. А лямблии и без собаки можно подхватить, но они, вроде бы, легло лечатся.
У меня собака и ребенок появились с интервалом 6 мес, поэтому все прошло нормально, ломки не было. У нас 5 мин стоять-пока проблема, но будем работать над этим, у нас все лето впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Форумец
![]() |
пока очередь дойдет, терпение теряет и начинает вертеться, хотя у кого как наверное, мой непоседа, может ждать ринга хоть час, сидит и мирно глазеет, а как выходить
![]() ![]() ![]() вощем со своим я поняла что невыставочные мы, хотя Стайгеру нравилось, особенно если сас или отлично, - деловой, сразу самооценка своя растет, хозяина падает ![]() Митчел так тот вообще с нами не здоровался, когда его по телеку показывали |
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Форумец
|
Цитата:
У нас тоже егоза + пофигист (на игрушки все равно) + не пищевик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() так что "своим" он станет сразу как ты его возьмешь. в душу не заглянешь, но у лабриков она определенно есть большая и чистая ![]() Дрессировка - это как школа у нас людей, для меня не было ничего привлекательного в том что он удирает, жрет всё подряд, бегает к собачкам знакомиться, а людей облизывать - я отходила наверное месяца три, вместо 10 занятий и конца и края не было видно... а потом поняла одну простую вешь - собака делает только то что ей позволяют или приказываю, - с тех пор мы ушли с дрессировки и нашли общий язык (на дрессуру в 6 месяцев пришли), скорее это было мне нужно чтоб понять собаку, а не ему, но дрессировка в целом очень помогла ![]() грызут они где то до года, до полугода всё, после только то что нравиться , если тебе не нравиться, то он это поймет, надо сказать что ремонт я делала не столько из за него сколько уже надо было и всё удачно совпало, а из испорченных вещей - зачитанные книжки с нижней полки, подранная снизу обивка кресла (до сих пор не заделаю ) каблуки от только принесенных из магазина туфлей (отдала в ремонт, но так и не носила) пару тапков используемых для наказания ![]() ![]() места выгула не санкционированы, потому ищещь ближе к дому где тусуются собачники, знакомишься, узнаешь кто кого ест, с кем как играть и гуляешь. Бабушки/тети/дяди будут всегда и всегда найдутся недовольные, но к счастью таких немного, так что морально нужно быть готовой на моем жизненом пути были люди на кот полюбому надо кинуться ![]() мы гуляем два лабрика черный и палевый и 50/50 узнают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() квартира не минус, у той же Каваленко если я не путаю в двухкомнатной 6 собак жили, может и щас живут ттт, и еще на передержку брала... сама не видела, но кто то рассказывал... мож и наврали... у меня квартира побольше, но собаку только в 2 комнаты пускаем, корридор у нас большой и кухня - но он дрыхнет на коврике у двери, раньше диван любил, щас больше на полу. а на счет голодать - глупости, с такой самооценкой собаку нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Форумец
![]() |
нет, но задумывалась, все сомневаюсь, боюсь развяжу а ему понравиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Форумец
![]() |
YBYF, выложи, пожалуйста, фотки, будем знакомые черты морды искать
![]() Последний раз редактировалось Floraworld; 23.04.2010 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Форумец
![]() |
Sudeo Chevalier Of Ramsayville (Chevy). - папа
Labry Berry Dominika Forera (Джина) - мама |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Форумец
![]() |
Сколько читаю, практически все лабрики за редким исключением в детстве "бобры", незнакомых облизывают и уписываю квартиру само собой... Вот и проскакивает идея взять подрощенного, хотя отучить от чего-то или переучить уже будет труднее. Но выгуливать по 5 раз в день, да даже по 4 не будет возможности
![]() YBYF, что за работа такая хорошая, с которой можно систематически отпрашиваться. Много таких семей, в которых лабрики одни остаются вообще крайне редко или ненадолго. Завидую! Вот бы и мне такую работу, да еще и с достойной зарплатой. Кстати с понедельника выхожу наконец на работу. Только условия, конечно.... Но тут выбирать не приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Форумец
![]() |
Xponenta, не, лабры пока маленькие сначала спят, а потом все равно грызут
![]() Мы не едим, а что там планируется? Можно позвонить в клуб и узнать куда ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Форумец
![]() |
SHVEDKA, "С трех месяцев ни разу не писались и не какались дома.... "
Вы счастливый человек! Сколько читала, пишут в среднем от 6-7 месяцев собачки начинают понимать что к чему, но видела рекорд- 4,5 мес. А вы... просто молодцы!!! " щенок он же как ребенок, только когда дите рожаешь тебе отпуск дают и деньги платят, а тут нужно все продумать до мелочей. " Это точно! Сейчас не получится - с понедельника на работу выходить, а щенку хотябы первое время нужно много внимания удилять (то есть взять отпуск, помочь ему привыкнуть к новой обстановке, приучать к улице, выводить гулять по 5 раз в день и т.д.). Нужно лабрика заводить во время отпуска. А отпуск дадут (если конечно продлят договор, так как меня берут на временную, до сентября) еще не скоро. Зато будет время подготовиться, с каждой зарплаты буду энную сумму откладывать на покупку лабрика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Форумец
![]() |
ему было ровно 2 месяца, после второй прививки через неделю стали гулять , гуляли 4 раза в день , вставали в 7 утра. сейчас все в таком же ритме.приучили дней за 5 . сейчас ему 4,5 мес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Форумец
![]() |
SHVEDKA, а когда вам только сделали прививку и гулять еще нельзя было он писал куда хотел или вы его к пиленочке или еще к чему приучали?
Я честно говоря очень боюсь того, что наш будующий лабрик не поймет зачем его гулять выводят, будет думать что просто поиграться. Так что и мысль о том чтобы взять подрощенного возникает в большинстве своем именно из-за этого. То что он будет грызть дома все подряд как-то пугает не сильно. Точнее я думаю что это решаемо. Можно побольше игрушек давать, подольше гулять, чтобы выматывался, но а если и это не поможет, то на крайняк есть клетки или намордники, но это совсем на крайний случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Форумец
|
Xponenta, Юль, позвони Коваленко Ирине, она должна знать!
|
![]() |
![]() |