| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1052 |
|
Форумец
|
JuAJu, Triton,
Силка - нормальный чел. И дрючит он только первое время и только для виду. Главное, вы его не раздражайте сильно, старайтесь слушаться и на зачет не забывайте алкоголь приносить... В пакетике... |
|
|
|
|
#1057 | |
|
Stebanoid
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1058 |
|
автофорумец
|
В понедельник был первый день. Меня Ком.взводоа назначили. Геморой, а приятно! Вобщем прикольно однако. Куратор у нас Валило. Авот палковник один там ходит, который на всех прикрикивает и делает замечания - сразу без фотки понятно что начальник ВК.
|
|
|
|
|
#1064 |
|
Без правил
|
Ну вот сёдня 1й день был... Понравилось...
Я ком. отделения. Кто-нить подскажет обяз-сти ком. отделения?Время даже как-то быстро прошло... Filipp, п/п-к Валило и у нас куратор... Хороший п/п-к и человек, наверно, тоже...
|
|
|
|
|
#1075 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а я вижу ничего и не изменилось с тех пор как я окончил военку)))) приготовьтесь услышать все армейские приколы в исполнении подполов. Про игрушки прибитые к полу, про то как прикрывает артиллерия, про очко товарища и т.д.)) удачи вам, товарищи студенты) ничо не бойтесь, военка -место, где можно быть не успевающим по учебе, но вылезти за счет прилежания и старания. |
|
|
|
|
|
#1076 |
|
Форумец
|
Я тут на военке дедовщину изучал
![]() Как опоздавший остался отрабатывать. Мне доверили двух вновьприбывших студентов-второкурсников,которые тоже в этот день опоздали, сказали, выдать им тряпки и швабры и проследить за качеством выполнения работы ![]() Остальное время (с 12:40 до 16 часов) помогал Окорокову собрать 9Ф119. В его речи цензурными были только слова "в..." и "на..."
|
|
|
|
|
#1078 |
|
ψх DJ
|
Mac LauS, цволочь... А вот нас за тоже самое заставили парты тягать)))) напару с предвкушающими п-пк'ами))
Что у вас кстати за товарисч такой, которому подполковник Строителев сказал : " ..., если тебя если отчислят, ты все-равно заходи, а то мне скучно будет". Не ожидал я такого признания от Строителева... не ожидааал))) Мы с того типа потом весь день орали. Так что Mac LauS, поведай истори о том человеке. |
|
|
|
|
#1079 | |
|
+брат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1080 |
|
ψх DJ
|
Точняк. Вейс... орали мы с него долго)) Чувствуется, человек высокого полета фантазии и словоблудства)) Требую видео!
|
|
|