| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1055 |
|
==><==
|
KateRon,
Что нужно что бы взять у Графа аниме 1. договориться с ним. 2. Передать чистые балванки (свои диски на руки не даю) 3. И подождать когда он их запишет. Code Geass - 2 dvd Furuba - 8 dvd Повесть о Стране Цветных Облаков - 2 dvd и того 12 dvd балванок. P/S в свой dvdrw я не вставляю ничего кроме Verbatim, TDK, Mirex. |
|
|
|
|
#1058 |
|
Форумец
|
Graf, Как у тебя всё сложно.
А чтобы ускорить время, ты можешь мне записать на свои, а я тебе тогда принесу балванки, когда встретимся. Со временем у меня туго, так что лучше все уложить в одну встречу.Как насчет такого предложения??? Не думай что обману. Тогда встречный вопрос? А аниме у тебя с сабами надеюсь хорошими и в нормальном формате (т.е. avi или dvd). |
|
|
|
|
#1061 |
|
Форумец
|
Для всех анимешников и анимешниц просьба от Lala!!! (как всегда я работаю передатчиком)
27 мая 14:45 Между Арзамасской и Ильича, рядом с музеем Диорама Состоится Лялено выступление. Надо прийти посмотреть на Лялю-чан. Поддержать её. Выкрикивание «Ляля бей его!» приветствуются С собой иметь: Плакаты с надписями «Ляля вперед», «Ляля бей», «Ура!!!»; воздушные шарики. =^_^= |
|
|
|
|
#1069 |
|
A.C.A.B.
|
ниче не имею против Аниме, но Все блин на ФУТБОЛ
И ВСЕ) |
|
|
|
|
#1071 |
|
A.C.A.B.
|
Yaksa, Футбол ты можешь не любить - но болеть за Факел ты обязан
|
|
|
|
|
#1075 |
|
A.C.A.B.
|
Yaksa, заниматься и играть не нужНО, надо команду подерживать и Хулиганить за футбольный клуб
ВСЕ НА ФУТБОЛ |
|
|