Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1052 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я, в общем, считаю что Джаст делает некие поспешно-безрассудные шаги при формировании тарифной сетки, но это их бизнес, их прогнозы и их желание. Также я надеюсь, что всё у них и далее будет чётко и слаженно. Ну не как в Паззле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Форумец
![]() |
Как же приятно читать как тут троли завистники брызжут слюной и пытаются неизвестно кому доказать, что тариф 100мбит (чего уж тут темнить давайте все называть своими словами) полное говно и всего лишь создан для развода лохов.
И это же очевидно т.к. развод заключается в том что 1. Пользователя обманывают давая ему 100мбит по нечестно низкой цене в 750 рублей, да и еще заставляют сразу за год заплатить. Невиданная наглость. 2. Предоставляют тех.поддержку которая нехрена не занимается своим делом потому что видите ли в джасте тырнет всегда работает бесперебойно и "не было ни единого разрыва" (хотя нет вру был один, на 7 или 8 марта, короче на воскресенье попало. И представляете, вместо того чтобы поехать ко мне перезагрузить свитч, сотрудник тех.поддержки скорее всего как все обычные люди сидел с друзьями в парке в выходной и отмечал праздник. А я вместо того чтобы пораньше с утречка передернуть, сыграть в контру посидеть вконтакте и всячески весело проводить время был вынужден пойти погулять. Ввиду невиданной наглости он приехал только рано утром на следующий день. И я вернулся к привычному образу жизни). Просто возмутительная наглость со стороны тех.поддержки. 3. Пользователь в Джасте с тарифом 100мбит становится Лохом"2х" т.к. мало того что он по собственной воле (опять возмутительная наглость т.к. пользовательно должен сидеть только на том тарифе в какой его ткнул пров, по пути упустив тонны текста сносок типа "в 4тый четверг каждого 3его месяца високостного года скорость упадет в ххх раз, а в 5ые лунные сутки ускорится в хх раз") дык вот, выбрал тариф 100мбит и качает с торрентов десятки мегов в секунду, он еще не знает что он это все может получить нахаляву, имея в своем арсенале пару тысяч потенциальных локальных сидеров на том же рутрекере. Наглость не знает границ. Разумеется все написанное выше просто злая ирония над сложившейся ситуацией. ![]() Ну не понимаю чего так конкуренты сруться. Хотя, может быть потому что Джаст почти без всякой рекламы завоевал сердца воронежцев? Предоставляет "все и сразу"(низкие цены/скоростные тарифы не вгоняющие пользователя в когнитивный диссонанс количеством сносок и условий/высшее качество предоставляемых услуг)? В среднем каждые полгода увеличивает скорости доступа, из-за того что железо было сделано не при совке и способно уже обслужить пару десятков "лохов" с соткой? Ни названивает вечно жильцам домов с предложениями подключится и ему не от кого услышать фразу в ответ "JustLan, 100мбит, анлим .... дооооооооосвидания"? Не сверлит как идиот в воскресенье в 9 утра перегородки этажей, а как нормальный человек догадался открыть щиток и увидеть там полно свободных труб для кабелей ( и сучек, шутка ![]() Выводы типа сейчас всем достаточно будет 4-6 мбит, это тупизм полнейший. Не будем забывать что "90% населения идиоты" и критерий по которому он совершает покупку очень прост, это чем "чем больше тем круче". Например, количество мегапикселей в цифровике, количество ядер в камне и их частоты (как правило они сразу же суммируются), обьем врам в видюхе, айфон потому что айфон. И теперь догадайтесь что будет в случае с выбором тарифа. Продолжая тему идиотов. Что для большинства интернет? Это однокласники, "моймир" в мейле, аська, вконтакте (последнее вообще редкостный индивидум, это "большинство" именно там занято просмотром фильмов, слушание музыки и т.д.). Опять же интересно утверждение что 100мегабитчики просто ло'шки. Представим такую ситуацию, перепись двух гламурных кис вконтакте и встает высокоинтелектуальный вопрос о скорости интернета. На что одна отвечает 6мбит за 750 рублей, другая - 100мбит за 750рублей. Внимание вопрос. Кто кого в этой беседе посчитает "лошкой"? ![]() Теперь довыд типа мало серваков отдающих на такой скорости. Представим что тариф это автомобиль, а интернет дороги (наши (воронежские, если что)). Зачем люди покупают всякие суперкары типа феррари, ламбо и ауди р8. Один хрен на дорогах ограничение в 60 и 90. (Покупали бы тогда в таком случае запорожец, а что? Дёшевый в случае покупки/обслуживания/ремонта. Маневренность хорошая. Габариты? Да самое то для города в условиях пробок. Да и движок сзади аж прям как у самого порше. А имидж это же для идиотов.) Да потому что это понты, признак высокого достатка, ну и телочек снимать(быстро в плане времени). А то дело вы едущие с поджатыми коленками на "2мегабитном" кредитном фокусе, собраном во Всеволожске, и видите из окна рядом едущий такой супер имиджевый, скоростной, комфортабельный "100мегабитный" Бугатти вейрон, купленный по цене поддержанной ламбо (к тому же еще за рулем девушка(блондинка ... хотя пофиг, суть ясна)). Сначала при виде этой картины ступор, далее вылетают фразы типа "да по нашим дорогам" "кто такой дуре доверил" "сколько же километров надо было ..." ну да ладно. Потом фокусники бегут сюда и начинают поливать грязью французский автопром, ой т.е. Джаст. А ему что? Да ему пофиг, он как и французский автоконцерн как продавал пару машин/тарифов в год/месяц для "10%" покупателей что могут позволить и доволен(А остальные "90% населения" забирают конкуренты ![]() А теперь про ip-tv которое большинству (90%) нахрен не нужно (по крайней мере за деньги). Да пусть, пусть ип тв сейчас в стадии унылого говна (хотя частично вру, сужу по тому как оно работало в тестовом режиме у меня т.е. никак). А к чему я это пишу, а хз. Оно есть и нормально. Кому надо тот подключит. Я например, такой в конец отсталый от жизни дед вообще не пользуюсь кабельным. Мне то что, самое главное чтобы показывал тнт. Поверчу пару минут антенку чтобы телевизор показывал чОтко, посмотрю камедиклуб или дом2 и спать. Все довольны, все счастливы. Ну в заключении чтобы хотелось сказать ... ![]() Тролли УБЕЙТЕСЬ об ближайшее вертикальное припятсвие, стоящее перпендикулярно вашему возможному движению. Джаст был и будет лучшим и точка. з.ы. Данный пост был написан с целью позлорадствовать над ситуацией, высмеять предмет спора, вызвать зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ у конкурентов к провайдеру JustLan, его директору, менеджерам, консультантам, работниками тех.поддержки, прочим сотрудникам компании, включая уборщицу бабу Зину, а также к песику по кличке Шарик, пробежавший на прошлой недели рядом с офисом JustLan. з.з.ы. Категорически не стоит отвечать на этот пост, просто смиритесь с суровой правдой и проигрышем конкурентов. Если все таки ответите, знайте, что я упертый баран и мнение вы мое не измените, вы лишь потешите мое ЧСВ, я дальше продолжу извлекать из ваших постов тонны лулзов. Да и еще, не стоит воспринимать весь этот пост серьезно, он просто должен вызвать у вас улыбку на лице. Ребята, давайте жить дружно и не поливать друг друга грязью и всякими биомассами. Благодарю за внимание. |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Форумец
![]() |
Какую такую жену?
Цитата:
Ну рад за вас. Возможно наступит день, когда вы придёте в мой маленький дом и составите конкуренцию Джасту. |
|
![]() |
![]() |
#1057 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вот школьного товарища моего, который к Паззлу был подключен было жалко. Друга моего к Паззлу подключенного тоже жалко было. Ибо это был полный <censored>. И они к Паззлу больше никогда не подключаться, пусть там весь штат 100 раз поменяется. Вот такая у вас репутация. И как вы ситуацию переламывать собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Форумец
![]() |
Nihilus, Многобукаф
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Форумец
![]() |
А мне этот спич понравился. Нам "царькам" доброго слова тоже хочется слышать.
|
![]() |
![]() |
#1061 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Форумец
![]() |
strelok23, мой личный. Не напрягайтесь,- это мы пиаром занимаемся. Вы позволите?
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1065 |
Форумец
![]() |
strelok23, молодца, заметили. К сожалению, но вынужден констатировать, что у Nihilus более отточенные выражения. Молодость понимаешь ли..
|
![]() |
![]() |
#1066 |
Форумец
![]() |
Жара спала и баталии утихли
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
маг
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1070 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1071 |
=ТрамваЙ=
![]() |
Да кстати про царьков тут имхо не правильно написано. Тут пару дней назад приходили от одного провайдера собирать подписи на установку стояков в доме. Но они сразу обьяснили что нас крышует какой то депутат. Сегодня старшему по дому таки позвонил этот самый депутат, и предложил не собирать подписи с жильцов а разойтись полюбовно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
маг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1074 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1075 | |
самджон
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Вальяжный
![]() |
Подскажите, плиз, D-Link DIR-615 подойдёт для подключения?
А то у меня щас на DSL Zyxel P-660HTW2, и провода растягивать неохота. Я так понял, что Zyxel не подойдёт для подключения. А ещё такой вопрос: - на подключение надо приходить в офис и заключать договор? - сколько времени проходит между подачей заявления и появлением кабеля в квартире (дом каблирован - рядом с офисом)? |
![]() |
![]() |
#1077 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. До 20 дней (у меня сегодня уже 14-й день, еще жду) |
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Форумец