| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1051 |
|
Форумец
|
FireHawk, а по моему твой профиль жив
http://forums.ag.ru/?action=viewprof...rname=FireHawk я тебе и в репе отметился давай заходи |
|
|
|
|
#1052 |
|
Неунывающий
|
karpatka, охренеть... отбанили!!! Я уж и забил на него. Тока вот счётчик сообщений... У меня было их около 200.
Ну да пофиг. Спора вышла. Поэтому всем пока!!! Перехожу в животный режим - есть/спать/играть. ))) |
|
|
|
|
#1057 | |
|
Неунывающий
|
firesanek,
Цитата:
![]() Собственно, отсюда вытекает бессмысленность замены винта на более ёмкий (если, конечно, с линухом не заморачиваться) - зачем? Если только музыку хранить. Ну, у меня 30Гб МП3шек нет (у меня в mp3 музыки всего-то гектара 2, то, что во флаке/обезяне не нашёл). А flaс/ape PS3 опять же не поддерживает. Скотина. |
|
|
|
|
|
#1058 | |
|
Неунывающий
|
Кстати, замечательное исследование, проведённое пользователем HisDudeness, утащено отсюда.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1059 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1061 |
|
Форумец
|
Подскажите, стоит ли покупать PS3 человеку, который любит "стрелялки" (единственное, он любит "военные стрелялки", на текущий момент "любимая стрелялка" Call of Dutty. Стрелялки "с фантастическим" уклоном не любит.В свое время Quake2 на максимальном уровне сложности (super hard прошел за ночь (скучно ему было :-)) Поскольку с приставками дело не имел, поэтому здесь полный 0, да и последнюю игрушку на компьютере запускал год назад, посему в игровом мире на текущий момент не ориентируюсь :-(
|
|
|
|
|
#1062 |
|
モンキー・D・ル
|
RSoftware, O___O как грубо ((( Бедный Файрхоук ( жалко ево
|
|
|
|
|
#1064 |
|
Форумец
|
RSoftware, а для Xbox такая же фигня есть.
|
|
|
|
|
#1067 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#1068 |
|
Problems?
|
|
|
|
|
|
#1072 |
|
Вальяжный
|
Скажу по-секрету: делаешь файл m2ts, потом меняешь ему расширение на ts и все. Почему tversity не индексирует m2ts - загадка. А вообще чтобы не сильно плясать с бубном (все равно в PS3 не сделают поддержку MKV), планирую приобрести Popcorn Hour A-110 либо Egreat EG-M31B (эти оба network media tank если кто не в курсе), чтобы нормально смотреть рипы (у обоих hdmi 1.3). Выбор BD пока небогат, а жаль.
|
|
|
|
|
#1075 | |
|
Сру в тредах
|
firesanek
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1076 |
|
Форумец
|
Life - улучшенная версия Folding Home, просто теперь можно пока обсчитывается операция посмотреть погоду и почитать новости. ИМХО можно было просто браузер сделать доступным во время работы фолдинга, толку больше былоб.
|
|
|
|
|
#1077 |
|
Форумец
|
FireHawk, это не просто красиво - это ну ооочень красиво... вроде как даже положение облаков сверяется с реальным. Из этого сервиса можно что угодно вылепить со временем. Кстати, взгляни на Южный полюс - я наверное немного не в теме, разве на материке в реальности тоже есть такой тупой кружок?))
И еще, шрифт в открывающихся страницах ну очень мелкий. Я конечно понимаю, что это последствия фуллХД на 32 диагонали, но можно было бы добавить простейшую функцию изменения масштаба, как в обычном браузере. Раз уж начал мечтать, было бы просто замечательно, если вот эту супердетализированную модельку земного шара поставили в визуализацию взамен старой. И, кстати, все новости в системе LwPS предоставлены Google.)) |
|
|
|
|
#1078 | |
|
モンキー・D・ル
|
Цитата:
а по теме: блин вот ето круто а...хрен такое на херащике будет((((
|
|
|
|
|
|
#1079 |
|
モンキー・D・ル
|
Народ, я вот думаю над PS3, но есть несколько вопросов:
1) Крутит ли пс болванки с фильмами?? 2) сколько стоит сейчас BD Диски с фильмами?? Есть ли смысл пробывать на Samsung LE26A451C3?? 3) Какие серьезные преимущества есть у сони в мультимедиа возможностях и в играх перед боксом?? 4) Не ожидается ли там дешевых бандлов, вроде аркады?? Заранние спасибо, просто сейчас чето в игры не тянет играть вапсче, хочу посмореть фильм по нормальному, да у бокса какая та байда с форматами, музыку неудобно слушать, интернет без браузера, очень за многое надо платить. А так из экслюзивоф интересует онли GeoW 2 и Fable 2...На сони масса игр в которые я мечтаю поиграть: (Naruto UNS, MGS4, God of War 3, Motorstorm, LittleBigPlanet, Valkyria Crhonicles, Uncharted, Flower) Еще привлекает что там BD плеер и можно БЕСПЛАТНО играть по сети в игры. Вот собственно. |
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Вальяжный
|
Да, все поддерживаемые форматы. Т.е. можно взять MKV, через TVersity сделать за минуту файл M2TS, закатать на болванку и с удовольствием смотреть.
Цитата:
Цитата:
Нет, не ожидается. И снижения цены тоже не ожидается. Будь уверен, консоль и так продается гораздо ниже себестоимости. Про остальное сам сказал. |
||
|
|