| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1051 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1052 |
|
Эльфосамец
|
Djohny86, если можно я еще запощу немного разоблачений. "Пресс-секретарь" хакерхэлла на связи
![]() Можно не комментировать, это так, для равновесия. http://sporaw.livejournal.com/100977.html |
|
|
|
#1053 |
|
Форумец
|
vinhester,
VaUlt, Вот вы грамотные такие (или чем то заинтересованные), копипастите "разоблачителей"(которые ничего кроме проплаченной лжи для страны не сделали) Алексея Навального и всё такое, а ну не будет Навального и что дальше? У меня как и еще у некоторых надежда вся на себя, да на Алешу Навального. А что вы предлагаете? Сидеть молиться Богу, что бы он Путину втележил озарение и Путин начал управлять страной в интересах людей в ней живущих? или надеяться на европейский суд по правам человека, решения которого игнорируются в РФ? |
|
|
|
#1054 |
|
Эльфосамец
|
Djohny86, а куда он денется? Пусть будет, разоблачает, деньги ему люди шлют. И сам зарабатывает
. А при большей эффективности - мог бы и от страны получать зарплату.Выхлоп слабенький только, и самое главное - ему не нужны ни правда, ни честные выборы. Нужно внимание и влияние. Но его же не устроит роль борца с |
|
|
|
#1055 |
|
Форумец
|
а бороться с коррупцией удобнее из президентского кресла - и полномочия и административный ресурс. Так что оставаться борцом с коррупцией можно и будучи президентом.))) как бы это смешно не звучало.
А теперь о "заботе" нашей власти о своих гражданах: 24 ноября 2011 года, вступил в силу новая редакция перечня технически сложных товаров, утвержденная Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. N 924. При этом существенно расширена номенклатура тех групп товаров, которые отнесены к технически сложным, и при обмене или возврате которых по истечении 15 дней после покупки необходимо доказывать существенность недостатка. Фактически Постановлением Правительства к технически сложным товарам (ТСТ) теперь отнесено 80% бытовой техники, включая такие популярные группы товаров, как: смартфоны и коммуникаторы, телевизоры, цифровые фото- и видеокамеры, лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы и многие другие. Ранее действующая редакция перечня относила к сложно техническим товарам примерно 30% бытовой техники. Лично я уже столкнулся с этой проблемой при обнаружении существенных недостатков в своём смартфоне. Утверждение нового перечня технически сложных товаров - это политическая ошибка руководства страны, допущенная как бэ невзначай накануне выборов депутатов Государственной Думы. В ближайшее время возрастет количество конфликтных ситуаций, связанных с продажей низкокачественной техники. Увеличится нагрузка на сервисные центры и, следовательно, увеличатся сроки ремонта и очереди. Все это создаст дополнительную напряженность в отношения между потребителями, продавцами и производителями. Игнорируя мнение экспертного сообщества (в сфере прав потребителей) при принятии решений, Правительство накануне вступления в ВТО фактически открывает двери для импорта и реализации на территории РФ низкокачественной бытовой техники, действуя в интересах узкой группы лиц – владельцев компаний-импортеров и торговых сетей, игнорируя при этом интересы российских потребителей. |
|
|
|
#1056 |
|
Форумец
|
Так кто же такой Алексей Навальный:
благодаря ресурсу Lurkmore, собравшему воедино все версии, на сегодняшний момент мы имеем: Навальный — это само собой авторский проект ГосДепа США; Навальный — это авторский проект ЦРУ, предназначенный для раскачивания отечественной яхты, которую прикованные к ней руководители страны почему-то именуют «галерой», передовой отряд спецназа наймитов американского империализма, ненавидящих всё русское и нацеливших свой алчный орлиный взор на бескрайний океан российской нефти; Навальный — это авторский проект Медведева, нацелившегося ни много ни мало на депутинизацию всей страны, проведение кардинальных реформ по борьбе с коррупцией, милицией, временными поясами, и прочими проявлениями вращения земли вокруг своей оси; Навальный — это авторский проект Путина, решившего, что уж наворовали — и ладно, пора и честь знать; Навальный — это соавторский проект Путина с Медведевым, вызванный необходимостью взрастить очередную карманную оппозицию; Навальный — это авторский проект федеральной антимонопольной службы (ФАС), скучающей от дефицита свежего мясца под расправу; Навальный — это авторский проект свидомых русских националистов, осознавших что «Россия для русских» — это недостаточная подоплёка для смены режима (во всяком случае, в глазах международного сообщества), и нужно задокументировать реальные проблемы текущего строя; Навальный — это авторский проект ЖЖ, который давно уже скатился в унылое говно и решил пропиариться, посредством опубликования какой-никакой, а информации, а не всяких там обзоров функциональности айПада второго поколения; Навальный — это авторский проект Луркоморья, и троллинг коррупционной российской вертикали осуществляется исключительно ради лулзов; Навальный — это авторский проект правительства снежной Нигерии, оскорблённого сравнением Сергея Брина, и нацеленного на превращение России хотя бы в Тунис; Навальный — это авторский проект тех, кто не слеп и видит, что к вооружённому восстанию он отнюдь не призывает, действует строго внутри норм закона, и тем не менее заметно спускает пар из мозжечков особо озабоченных; Навальный — это авторский проект по отжиманию бабла у хомячков и лохов. 8 миллионов and still counting! Навальный — это авторский проект ZOG, нацеленный на…впрочем, не будем об этом; Навальный — это авторский проект папы Навального и мамы Навального; Навальный — это авторский проект Навального. можно дополнить этот список |
|
|
|
#1058 | |
|
Форумец
|
Что б из этих, да своими словами. Не смешно даже.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Форумец
|
увы, аргументы с нашим боярами у власти не закончатся никогда. А вот у вас "патронов" как не было так и нет, лишь холостой заряд из разряда "Навальный - агент госдепа". Я использовал Луркоморье из-за подходящего контента, т.к. в нем содержаться все версии "проекта Навального" и тем самым подкидываю вам еще несколько зарядов в стиле госдепа сша - дерзайте.
|
|
|
|
#1060 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще, когда в тюрьме кто-то умирает, это не хорошо. Но когда дохнет крысеныш, занимавшийся юридическим прикрытием вывода из страны миллиардов, а это преподносят, что оказывается он мешал кровавой гэбне (цэ) казнокрадствовать - высший пилотаж пропаганды. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ибо не умом, не помыслами................ Есть смысл оставить Путина он всеравно уже обречен , максимум года два .......назался раз клоуном теперь все.....................время будет работоть против него, это уже доказаный исторический факт. Если его убрать получим нового клона , со старыми кукловодами и гнилой элиткой. Если малость подождать , к тому времени сформирутся нормальная опозиция и есть шанс сменить весь режим( поссовецких иуд). Зы. элитка тоже своим слонячим мозгом докумекала и просекла шансы...))) и наблюдаются попытки слить Путина раньше лавины. |
||
|
|
|
#1063 |
|
Форумец
|
Как-бы не новость...)))
застрелен - генерал Лев Рохлин. авиакатастрофа - генерал Геннадий Трошев. авиакатастрофа - генерал-полковник ГРУ Юрий Гусев застрелен - полковник ВДВ Валентин Полянский. отравлен - генерал ФСБ РФ Александр Рогачев отравлен - генерал-майор Константин Петров, отравлен - генерал ГРУ(посмертно0 Антон Суриков. отравлен - ГРУ генерал-майор Юрий Иванов. застрелен - генерал-майор Виктор Чевризов. убит - генерал-лейтенант Григорий Дубров. убит - генерал-лейтенант Борис Дебашвили застрелен - полковник Юрий Буданов |
|
|
|
#1067 |
|
мозгоправ
|
Давно не было меня здесь...
Думал время лечит, однако не... нужен врачеватель все таки извне))) И правильно сказал Путин про таких - им действительно презервативы вместо ленточек лучше раздавать. Желательно со словами "Чтобы такие, как ты, не размножались".. Меня удивляет одно, чтобы нести такую охинею как неолибералы, нужно: а) либо сознательно это делать б) быть недалекого ума человеком пусть авторы либеровальных строк сами определятся, кто они. Ладно, это все эмоции... не по существу... А по существу. Я решил вспомнить историю, пока перечитываю Татищева, Ломоносова, Бунина (даже не пытайтесь ставить их в какой-то один логический ряд) ... в оригинале, не по учебникам... Много интересного, не менее много и своих мыслей возникает, отношения и понимания ко всему происходящему... И я вынужден согласиться со словами Путина о контрацептивах и далеко идущих отсюда мыслей))) |
|
|
|
#1068 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
не забивайте себе голову, этовсе из того же справочника... |
|
|
|
|
#1070 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
В апреле 2010 года член сената США Бенджамин Кардин попросил госсекретаря Хиллари Клинтон закрыть визовый коридор в США для 60-ти российских чиновников, причастных к «делу Магнитского» 16 декабря 2010 Европейский парламент проголосовал за резолюцию, призывающую запретить въезд в страны ЕС российским должностным лицам, имеющим отношение к делу Сергея Магнитского. Хотя депутаты российской Госдумы усиленно лоббировали против принятия резолюции Европарламента. И лично от себя - желаю вам такой же истории по-жизни. Цитата:
Цитата:
весь его PR, строится исключительно на доверии и открытости. Если бы были доказательства ,что он агент влияния, то эти доказательства бы уже слили в сеть и всё. Однако кроме догадок и откровенной дезы на него пока ничего нет. Когда что то будет, тогда и поговорим на эту тему. дополню - убиты Литвиненко и Политковская. и о заботе нашего государства о старичках-ветеранах: (если кто не обратил внимания) 909 ветеранов войны в Воронежской области нуждаются в квартирах, а доживут ли они до этих квартир? это позор... http://vrntimes.ru/news/view/3707-90...ov_voiini.html З.Ы,Уважаемые участники диспута,небольшая просьба ввиду отсутсвия должного модерирования: не обращайте внимания на некоторых тролей (я думаю вы понимаете о ком я) - они по причине отсутствия аргументов сливают темы в обычную брань её участников меж собой. |
|||
|
|
|
#1071 | |
|
хроник
|
Цитата:
хотя чего уж я. вы ж региональный представитель... на месте антона я б с вас деньги брал. а это иш чего, нашли халявную площадку для пропаганды. |
|
|
|
|
#1072 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Любая критика автоматически приравнивается к сурковской пропаганде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#1073 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ещё одна кухарка, мечтающая порулить государством. |
|
|
|
|
#1074 |
|
Форумец
|
А что Вам по существу ? Что еще не один Навальный появится, и у госдепа денег хватит..))
Вот вроде и ответ, люди понимают кто воглаве государства жулики и воры или государственники. Последний раз редактировалось vinhester; 10.01.2012 в 20:01. |
|
|
|
#1075 |
|
Форумец
|
с почтой дело темное не спорю,но я это как доказательство чего то там не признаю, т.к. если почту взломали соорудить в ней переписку хоть с майклом джексоном не составит труда.
хм, ничего себе))) я уже региональный представитель? боюсь вас разочаровать - я лишь появился с этой темой на волне публичного вопроса - "Кто такой Навальный?". Любой, прочитавший эту тему найдет для себя что-то новое или вспомнит забытое старое в политике. да не любая - ваша же не приравниваеться. Просто я хорошо знаком с этим персонажем в жж. не спорю А он и не претендует на истину во всех инстанциях, но как источник информации о Навальном подходит идеально (вы видимо забываетесь в какой теме постите, напомню - эта тема про политику власти и про Навального и информация о том и другом будет выкладываться и в будущем) - он задает довольно важные политические вопросы Навальному и тот дает развернутые но четкие ответы. |
|
|
|
#1076 | ||
|
хроник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1077 | |
|
Форумец
|
если бы я имел доступ к вашей почте, то от вашего имени мог бы вести переписку с кем угодно, но по факту писал бы я, а деюро - вы. И это деюро может быть заверено хоть нотариально, а факт остается фактом. Или я не прав - объясните?
Цитата:
|
|
|
|
|
#1078 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Нужда либерастов в мученике и своевременном его появлении в виде трупика Политковской здесь уже обсуждалась. Цитата:
Цитата:
Кто их знает. В прошлый кризис сократили финансирование программ по СНГ и внезапно скончался СПС. Вдруг опять какой кризис, а США сейчас как дворовый алкаш - должны всему миру больше, чем зарабатывают, мало ли что. Тогда активистам опдвижения придётся не раздавать, а продавать ональные презервативы на своих митингах, как это сделал с агитматериалами один смекалистый старичок на прошлом воронежском митинге. |
|||
|
|
|
#1080 |
|
Форумец
|
а вы пассивный?
я с вами ребятишек не крестил это первое, а второе - тему читать нужно, прежде чем делать неаргументированные вбросы уважаемый vveng. |
|