| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11043 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11045 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11049 |
|
Форумец
|
RNBlondy, вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...ostcount=11024
|
|
|
|
#11052 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Формульные болиды не самые мощные авто. Тем более у нынешних болидов сейчас стоит движок V8. Ещё 2 года назад были десятки. Вот тогда они давали жару..
|
|
|
|
|
#11056 |
|
~Trance~
|
Dimon36, видать уже пошёл рубить )))
RNBlondy, спокойной ночи! |
|
|
|
#11061 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
КАКАЯ мразь проголосовала за единую россию?
|
|
|
|
#11063 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
,делать мне некуя за коммунистов голосовать,чтобы еще 20 лет в стране разруха была пока они на свой лад все переделовать будутЗЫ:сам мразь
|
|
|
|
|
#11064 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Всё с вами ясно, уроды. Моё уважение к вам резко упало.
Когда начнется захват и вотржение вы будете как скоты не замечать этого. И как рабы будете подчиняться захватчикам, совершенно не понимая, что захват начался. Мне же придется в одиночку сражаться с ними и безвестно погибнуть, но не сдамся. УРОДЫ РОССИЯ НЕ ПОКОРЕНА ЕСТЬ ЕЩЕ ТЕ КТО ВЕРИТ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ! |
|
|
|
#11066 |
|
Registered User
|
Ничего не понимаю кто нас захватывает?
Россия за последние годы хоть долги отдала за все дела КПРФ, вошла в 10 стран с развитой экономикой. Рубль крепко стоит на ногах, золотой резерв огромен. Путин на Кавказе сколько хорошего сделал для создания мира.Van_HELLSING, что именно тебя не устраивает сейчас в нашей жизни? Зыж Приветы всем! |
|
|
|
#11068 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Вообще грусно очень. Вот вспоминаю фразу из знаменитого фильма похитители тел "Потому что таких как ты уже не осталось!" МЫ все мертвы! ВСЕ!!!!! Может еще я и еще несколько человек мы последние борцы непокоренной России.
Увы большинство слушает попсу, смотрит молодежные комедии тупеет, принимает всё как есть за чистую монету, однако ВСЁ ЛОЖЬ!!!!! Я знаю как будет проходить вторжение. Не будет ни славной гибели ни героев. Те кто умрут не покроят себя славой, ибо их убьют и обольют грязью. |
|
|
|
#11069 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
А на кавказе была создана видимость войны в посл. годы, чем война, хотя война действ. была, а война это деньги а на них мона нажиться, а потом уже на строительстве. ВСЕ деньги шли в чечню, а не на пользу НАРОДУ!!! |
|
|
|
|
#11070 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|