Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2020, 22:26   #1081   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
бомбящий метеораст не может в сарказм, но полыхает у тебя знатно, как говорится, истерикой обосрыша удовлетворен (не путать с "удивлен")
Ну... не увиливай от ответа. Где мои слова про сверхдоходы? Где мои слова о моей зарплате, хоть какие нибудь, кроме констатации, что ты ссышь, что твоя ниже. Где? Отвечай, брехливая сучка, я тебя за язык поймал и не отпущу. Сдавлю его так, что неделю не сможешь начальнику отлизывать. И будешь неприятно удивлен расчетным листом за январь.
Старый 13.01.2020, 22:29   #1082   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Ну... не увиливай от ответа. Где мои слова про сверхдоходы?
в пи3де

Цитата:
Где мои слова о моей зарплате, хоть какие нибудь, кроме констатации, что ты ссышь, что твоя ниже. Где? Отвечай, брехливая сучка, я тебя за язык поймал и не отпущу. Сдавлю его так, что неделю не сможешь начальнику отлизывать. И будешь неприятно удивлен расчетным листом за январь.
любо дорого такое читать, приятно, когда дебилы сами показывают, что они дебилы, и потом поняв это, бомбят по 10 истеричных постов в секунду (и да, это как бы тоже сарказм, а то щас будешь плакаться, что постов в секунду не 10, а 9)
Старый 13.01.2020, 22:31   #1083   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Ахахах, Сруль, Презерманович, ты с запозданием понял, где обосрался? Потому свой пост и удалил? А я ведь успел его прочитать, и даже кусок процитировал.
Болит попа, правда?
Старый 13.01.2020, 22:35   #1084   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Друзья и недруги. В общем вы все видели. Либераст попался на брехне. И не находит в себе мужества признать это.

В третий раз, при всех тебя спрашиваю - где я говорил про свои сверхдоходы?
Друзья, внимательно слушаем ответ Сруля Презермановича и убеждаемся в том, что он кусок дерьма.
Старый 13.01.2020, 22:43   #1085   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
ты с запозданием понял, где обосрался?
я вовремя показал, где обосрался ты

Цитата:
Потому свой пост и удалил?
все мои посты на месте

Цитата:
А я ведь успел его прочитать, и даже кусок процитировал.
молодец, а теперь сам прочитай процитированное, я скрин на всякий случай сделал.

Цитата:
Болит попа, правда?
у тебя? наверное, но это не моя проблема

Цитата:
Друзья и недруги. В общем вы все видели. Либераст попался на брехне. И не находит в себе мужества признать это.
читай цитируемое, пи3даболка и готовь антипригарное
Старый 13.01.2020, 22:47   #1086   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Жесть, господа.
Мой пост за номером 1081

Цитата:

Поделись ощущениям, Сруль Презерманович, как оно, когда тебя поймали на брехне? Мне оно незнакомо.
А цитата из него приведена в посте Сруля Презермановича за номером 1080

Как так? Откуда Сруль Презерманович знал заранее, что я напишу? А все просто , как дерьмо Дерьмона. Это существо пытается редактировать посты, подчищать свои косяки, нагло брехать, короче говоря.
Такого позора я никогда не видел. Ты обосрался, иди подмойся, брехливая сучка.
Старый 13.01.2020, 22:49   #1087   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
молодец, а теперь сам прочитай процитированное, я скрин на всякий случай сделал.
Этот твой косяк мы уже проехали. Ты следующий допустил круче предыдущего. Подмойся иди
Старый 13.01.2020, 22:55   #1088   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Такого позора я никогда не видел.
я тоже, смешно смотреть, как ты пытаешься за соломинку ухватиться, а на деле:

1)ты обосрался, когда написал, что я пижжу, что ДОВОЛЕН своей декабрьской зп
2)ты обосрался, попытавшись козырнуть своими доходами
3)ты обосрался, утверждая, что меня кто-то куда-то вызванивал и к чему-то принуждал
4)ты обосрался, утверждая, что я удалил какой-то пост, из твоей истерики толком ничего не понятно, одни слёзы и сопли, но тем не менее все мои посты на месте и в первозданном виде
5)ты обослася, тупо неправильно прочитав фразу, и построив свой и так шаткий визг на ней, а когда тебя в это ткнули, расплакался

Цитата:
Этот твой косяк мы уже проехали
то, что ты пропи3даболился по всем пунктам - это, конечно, мой косяк
Цитата:
Подмойся иди
тебе нужнее

я, пожалуй, 2 последние страницы целиком заскриню на память, настроение буду поднимать, когда оно не очень будет.

Повторюсь, но всегда рад, когда дебилы собственноручно показывают, что они дебилы
Старый 13.01.2020, 22:56   #1089   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Ты глянь как медленно Сруль Презерманович отвечает! Пытается разобраться в своей брехне и не может. Отличный вечер сегодня Дерьмон обосрался неоднократно. Да еще и истинные цели посещения работы второго января попалил.
Старый 13.01.2020, 22:58   #1090   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Ладно я спать пошел, оставлю позитивчика на завтра, а ты пока приди в себя, обдумай, как из очевидного проёба выкручиваться будешь, а то истерика уж чересчур бурная
Старый 13.01.2020, 23:01   #1091   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
)ты обосрался, когда написал, что я пижжу, что ДОВОЛЕН своей декабрьской зп
Доволен и удовлетворен - одно и тоже.

Цитата:
2)ты обосрался, попытавшись козырнуть своими доходами
5 раз тебя просил привести цитату. Ты этого так и не сделал. Не думай, что перелистнув страницу это забылось.

Цитата:
)ты обосрался, утверждая, что я удалил какой-то пост, из твоей истерики толком ничего не понятно, одни слёзы и сопли, но тем не менее все мои посты на месте и в первозданном виде
Да как же в первозданном если в твоем посте 1080 цитата из моего поста 1081? Это бляядь, как?
Цитата:
то, что ты пропи3даболился по всем пунктам -
Ни по одному из них. Выключай уже дурака, дурень!
Старый 13.01.2020, 23:02   #1092   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
из очевидного проёба выкручиваться будешь
Себя ты обмануть можешь. Читающих тему форумцев - нет. Жаль, что таймаут, в течение котрого пост 1080 можно отредактровать.и не оставить об этом автоматическую отметку, так быстро истек, правда?
Старый 14.01.2020, 06:55   #1093   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Доволен и удовлетворен - одно и тоже.
так и есть, только ты про "удивлен" писал, ты хоть сам свой пи3деж запоминай

Цитата:
5 раз тебя просил привести цитату. Ты этого так и не сделал. Не думай, что перелистнув страницу это забылось.
твой обсер и истерика не забудутся еще долго

Цитата:
Да как же в первозданном если в твоем посте 1080 цитата из моего поста 1081? Это бляядь, как?
так же, что ты строчишь по 10 истерик в секунду, я просто после обновления страницы сделал ответ в 1 пост, однако после его написания, его не трогал, но такому тупому плаксе подобные вещи недоступны

Цитата:
Ни по одному из них. Выключай уже дурака, дурень!
я не пукну, это не я (С) жалкий метеораст

Цитата:
Себя ты обмануть можешь. Читающих тему форумцев - нет.
я тебе именно эти слова хотел написать, тебе так хочется самому себе хотя бы что-то доказать, что ты аж кричишь в слезах и соплях.
Старый 14.01.2020, 07:16   #1094   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
DAMON,
Цитата:
так и есть, только ты про "удивлен" писал, ты хоть сам свой пи3деж запоминай
Сильно сути не меняет. Что доволен, что удивлен - эти слова можно употреблять по отношению к хорошей зарплате. Так что где тут пииздежь? Неточность, ни капли не меняющая сути. Хочешь сказать, что меняет? Ну так переобуйся и поплачь, что у тебя маленькая зарплата. Но ты же докопался до мелочи. А все потому, что тебе позарез нужно было свой обсер прикрыть.
Зато твои слова про якобы мое хвастовство якобы сверхдоходами - настоящая брехня, как ты ни крути. Тебя попросили о простой вещи - покажи где это было написано? А показать то нечего, правда, Сруль Презерманович? Вот ты и пытаешься доказать, что воняет не от тебя.

Цитата:
я просто после обновления страницы сделал ответ в 1 пост, однако после его написания, его не трогал, но такому тупому плаксе подобные вещи недоступны
Да-да, рассказывай сказки, брехло.

Повторяю тебе - ты брехливая сучка, сопля в штанах, не хозяин своим словам.

Последний раз редактировалось SFX; 14.01.2020 в 07:35.
Старый 14.01.2020, 08:32   #1095   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Последний раз редактировалось SFX; Сегодня в 07:35.
не плачь, девчонка, пройдут дожди, тебя подмоют, ты только жди
Старый 14.01.2020, 08:38   #1096   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Бесконечно можно смотреть на три вещи - как течет вода, как горит огонь и как DAMON пытается потушить свой горящий пердак.

Брехушка, так все же, где я писал о своих сверхдоходах? Цитата?
Старый 14.01.2020, 08:51   #1097   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
SFX, Обосрыш, тебе еще вчера всё было разжевано, хватит уже целпяться за соломинки, обтекай. Как говорится, попытка вы6нуться обычно кончается плачевно. Твой случай
Старый 14.01.2020, 09:57   #1098   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Обосрыш, тебе еще вчера всё было разжевано,
Не было разжевано вот это:

Цитата:

Брехушка, так все же, где я писал о своих сверхдоходах? Цитата?
Также была неубедительная брехня про ссыкливое редактирование своих постов.
Старый 14.01.2020, 10:00   #1099   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
На самом деле, забавно смотреть, как обосравшийся либераст пытается скорчить красивую мину при плохой игре).

Цитата:
обтекай
Сходи к начальнику. Ты знаешь, как сделать, чтобы он прибавил к твоей зарплате пару копеек)
Старый 14.01.2020, 10:02   #1100   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
SFX,
Цитата:
Либераст попался на брехне. И не находит в себе мужества признать это.
Да какое там у либераста мужество. Тем более у такого как DAMON. Жалкий неудачник которому все виноваты, кроме него самого. Так, недоразумение какое то.

Ты по- моему, много внимания уделяешь этой публике. Они неспособны на конструктивную беседу. Только бесконечные сопли о своей, загубленной путиным судьбе. Убожище какое то.
Старый 14.01.2020, 10:24   #1101   
За державу

Teddybear,
Цитата:
Бабы еще нарожают, да?
У нас и у них.

У них
Цитата:
Варфоломе́евская ночь (фр. massacre de la Saint-Barthélemy — резня святого Варфоломея) — массовое убийство гугенотов во Франции, устроенное католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея. По различным оценкам, в Париже в этот день погибло около 2000 человек, а по всей Франции в погромах было убито около 30 тысяч гугенотов[/
У нас в те же самые времена
Цитата:
Опри́чнина — в Русском государстве, 1565—1572 годах, личный удел царя Ивана Грозного, особая государственная территория, с войском и государственным аппаратом, доходы с которой поступали в государственную казну. В Большой российской энциклопедии опричнина рассматривается как период в истории России, когда функционирование самодержавной власти приняло форму террористической деспот.

Жертвами репрессий за всё время царствия Ивана IV стало, по оценке Р. Г. Скрынникова, проанализировавшего поминальные списки (синодики), около 4,5 тысяч человек
Понять ненависть либераста к собственной культуре трудно. Рационального объяснения этому явлению нет. Это что то животное, что то связанное с психической патологией личности.

Цитата:
А я называл себя либералом?
Конечно ты не либерал. Ты либераст. А это совсем не одно и то же.

Цитата:
А не Вы ли из под своего бота давеча посмеивались над деятельностью поисковиков?
Дорогой либераст, я, Материалист, тут один единственный. А то что тебе видится как боты, есть нормальные люди, которых на свете, к счастью, много больше чем такого мусора, как ты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1024px-La_masacre_de_San_Bartolomé,_por_François_Dubois.jpg
Просмотров: 4
Размер:	225.4 Кб
ID:	3043477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: opr.jpg
Просмотров: 3
Размер:	92.7 Кб
ID:	3043478  

Старый 14.01.2020, 10:42   #1102   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
Генрих 8 и Иван Грозный
Цитата:
Вывод: по своим деяниям Генрих VIII и Иван Грозный по крайней мере сопоставимы. Количество жертв английского короля конечно же преувеличено, НО дыма без огня не бывает. По количеству казнённых настоятелей монастырей Тюдор Грозного всяко переплюнул. В моральном плане Иван Васильевич даже выглядит лучше Генриха. Последнему чувство раскаяния было совершенно чуждо.
https://zen.yandex.ru/media/id/5afc6...8be3bd2702c88a
Старый 14.01.2020, 10:49   #1103   
За державу

Sard,
Цитата:
По количеству казнённых настоятелей монастырей Тюдор Грозного всяко переплюнул
И как то оно при этом в мозгу либерастов получается что Тюдоры это пресвященная Европа, а Рюриковичи это живодерская деспотия.

Я полагаю проблема тут в отсутствии собственных мозгов у либерастов и прискорбная подверженность западной пропаганде.
Старый 14.01.2020, 10:58   #1104   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
У нас и у них.

У них
Цитата:
Варфоломе́евская ночь

Цитата:
У нас в те же самые времена
Цитата:
Опри́чнина
Поцреотец Матя, религиозные войны и гос. террор не одно и тоже

Российский аналог

Цитата:
Только за десять лет только в одном Пошехонском уезде Ярославской губернии в «гарях» погибло 2000 человек.

В Палеостровском монастыре на Онежском озере сожгли себя 2700 старообрядцев. Это уже 1687 год.

Самосожжения продолжались и в XVIII веке. И даже в XIX веке. Только представьте — жил уже Пушкин, наш солнечный гений, дитя света, а его современники сжигали себя на кострах.

По приблизительной статистике, только за 15 лет с начала «гарей», с 1676 по 1690 год, на Руси сожгли себя заживо более 20 тысяч человек.

Тех, кто покончил самосожжением в XVIII и XIX веках, не считали. Тех, кого забили до смерти батогами, сожгли, повесили, отрубили голову или казнили другим способом по велению власти в XVII и XVIII веках, — не считали.

Главный научный сотрудник Института экономики РАН Никита Кричевский в недавно вышедшей книге «Антискрепа» пишет: «Если хронологически экстраполировать прирост населения, достигнутый в период 1646–1678 годов, на последующий временной этап 1678–1719 годов, то численность населения России к 1719 году могла бы составить не 15,6 млн, а 17,8 млн человек. Таким образом, в 1678–1719 годах общее число жертв Раскола — казненных, замученных, умерших, неродившихся — составило 2,2 млн человек».
Цитата:
Епископа Павла Коломенского замучили пытками и сожгли.

Священнику Гавриилу из Нижнего Новгорода отрубили голову.

В Москве старца Авраамия и Исайю Салтыкова сожгли на костре.

Старца Иону разрубили на пять частей.

В Боровске сожгли священника Полиекта и с ним 14 человек.

В Казани сожгли 30 человек.

На Мезени повесили Федора Юродивого и Луку Лаврентьевича.
2019 350 лет назад Большой Московский собор (ноябрь 1666 — август 1667) объявил старообрядцев раскольниками и еретиками. Словопрения закончились, начались казни

Цитата:
я, Материалист, тут один единственный
Может быть, но дурачок не единственный))

Цитата:
Я полагаю проблема тут в отсутствии собственных мозгоВ
У зомбированных ящиком и не только, впрочем так было всегда.
Старый 14.01.2020, 11:00   #1105   
За державу

Цитата:
Сообщение от Sard Посмотреть сообщение
Генрих 8 и Иван Грозный
https://zen.yandex.ru/media/id/5afc6...8be3bd2702c88a
Кстати, Генрих 8 не современник Грозному. Он убивал своих сограждан почти на 100 лет почти раньше чем в Московии буйствовала "кровавая опричнина" и в Париже в день убивали по 2 тыщи гугенотов.

Современником живодера Генриха 8го был наш царь Иван 3й. По сравнению с "просвященным" Генрихом Иван 3 был агнцом божьим. Иван 3й был большим умницей. Кроме всего прочего известен тем, что решил множество проблем невоенными способами. Например установил контроль над той самой Казанью, которую потом пришлось еще раз присоединять Грозному, без единого выстрела. Чисто дипломатическим путем.
Старый 14.01.2020, 11:04   #1106   
South Stream

Цитата:
а Рюриковичи это живодерская деспотия
- слушать все это тошно
Цитата:
Старший сын великого князя московского Василия III и Елены Глинской. Номинально Иван стал правителем в 3 года. После восстания в Москве 1547 года правил с участием круга приближённых лиц — «Избранной Рады»[Комм 1]. При нём начался созыв Земских соборов, составлен Судебник 1550 года. Проведены реформы военной службы, судебной системы, государственного управления, в том числе внедрены элементы самоуправления на местном уровне (губная, земская и другие реформы). Были покорены Казанское и Астраханское ханства, присоединены Западная Сибирь, Башкирия, земли Ногайской Орды. Таким образом, при Иване IV прирост территории Русского государства составил почти 100 %, с 2,8 млн км² до 5,4 млн км², к завершению его царствования Россия стала размером больше всей остальной Европы[9].
- из Википедии
Цитата:
Кстати, Генрих 8 не современник Грозному. Он убивал своих сограждан почти на 100 лет почти раньше чем в Московии буйствовала "кровавая опричнина" и в Париже в день убивали по 2 тыщи гугенотов.
ну может быть
Старый 14.01.2020, 11:06   #1107   
За державу

RUR,
Цитата:
гос. террор
Это вот это?
Цитата:
Интерни́рование япо́нцев в США — насильственное перемещение около 120 тысяч японцев (из которых 62 % имели американское гражданство) с западного побережья Соединённых Штатов Америки во время Второй мировой войны в концентрационные лагеря, официально называвшиеся «военными центрами перемещения»
Старый 14.01.2020, 11:09   #1108   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Это вот это?
Цитата:
И это тоже.

Цитата:
Например установил контроль над той самой Казанью, которую потом пришлось еще раз присоединять Грозному, без единого выстрела. Чисто дипломатическим путем.
Ахаха, клоун Матя ))
Старый 14.01.2020, 11:19   #1109   
За державу

RUR,
Цитата:
религиозные войны
О, да, 30 тысяч собственных граждан- гугенотов зарезанных французским государством это вовсе не кровавое преследование раскольников на Руси. Так, по крайней мере, думает каждый либераст.

А уж расовые практики великойамерики либераст расценивает как великое достижение просвещённого запада.

Цитата:
Расовая сегрегация в США — отделение белого населения США от иных этнических групп (главным образом чернокожих и индейцев). Осуществлялась через различные социальные преграды: раздельное обучение и воспитание, разграничение посадочных зон (белые — сидят впереди) в общественном транспорте и так далее.

В 1905 году через калифорнийский закон «о запрете смешанных браков» были запрещены браки между белыми и «монголами» (общий термин; в 1905 году так называли японцев, но не всех восточно-азиатов)[6]. В октябре 1906 года комитет Сан-Франциско по вопросам образования проголосовал за сегрегацию школ по расовому признаку. Например, 93 ученикам этого округа приказали перейти в специальную школу «для своих» в Чайнатауне[7]. Из них 25 школьников — американские граждане.

По законам города Монтгомери в Алабаме чернокожие граждане не должны были занимать в автобусах первые четыре ряда, поскольку они предназначались «только для белых» — об этом свидетельствовала надпись при входе. Если все места «только для белых» были заняты, то сидящие чернокожие должны были уступить белым пассажирам свои «чёрные» места. Равнозначным этому можно считать туалеты в придорожных заведениях (в том числе на автобусных станциях), в которых была жёсткая сегрегация по цвету кожи.

Это у них. У нас в это время, при том что вся страна по периметру была населена совсем не белыми происходили совсем другие вещи.

Цитата:
Женское избирательное право в России впервые было введено в 1906 году на территории пользовавшегося широкой автономией Великого княжества Финляндского, но входившего в состав Российской империи.

На остальной территории России женщины получили право только весной 1917 года.

Конечно всякий либераст страдает от кровавой деспотичности собственного народа.
Старый 14.01.2020, 11:20   #1110   
South Stream

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Российский аналог
храмы у старообрядцев очень красивые
в Москве:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1920px-%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3_%D0%B2%D0.jpg
Просмотров: 10
Размер:	409.2 Кб
ID:	3043480  
Поиск в теме: