Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Приколы складывать сюда. |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
Результаты опроса: Весело? | |||
Да | 210 | 43.66% | |
Нет | 61 | 12.68% | |
Я в танке | 210 | 43.66% | |
Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.04.2007, 19:56 | #1082 |
^.^
Не в сети |
Пришла девушка устраиваться на работу в ночной клуб. Спрашивает, к кому обратиться.
Ее направляют к менеджеру. Менеджер, долго не разговаривая, просит девушку показать грудь. Та беспрекословно подчиняется. Удовлетворенно махнув головой, менеджер указывает ей на шест и включает музыку. После 40-минутного танца он извиняется и говорит: - Вы нам не подходите, пластики у вас не хватает. Девушка удрученно мямлит: - А я еще на компьютере работать умею. - ??? А при чем здесь компьютер? - Так я бухгалтером устраиваться пришла! |
28.04.2007, 17:54 | #1086 |
Форумец
Не в сети |
РЛЭ (откуда сперто непомню)
________________________________________ Урок первый: фигуры «Шланг» Фигура «низшего» пилотажа, наиболее часто применяемая начинающими пилотами. Выполняется данная фигура следующим образом: шаг винта (если знаешь что, это) переводим в ноль, РУС (если есть) от себя, выпускаем закрылки (если помнишь что они есть) и медленно выходим на высоту 0….50 метров, продолжая прямолинейное движение. Различают 3 вида пилотажа: шланг резиновый - прямолинейное движение сочетаем с левым и правым виражом большого радиуса, посредством малого крена; шланг ломанный - прямолинейное движение сочетаем с правым или левым скольжением (даём ногу, типа терминологию мы малость знаем); шланг дырявый - выполняется аналогично первым двум, но при реальной угрозе самолёт зарываем коком в грунт, тем самым обескураживаем противника и победоносно машем ему вслед хвостовым оперением. «Кузькина мать» Очень простая и одновременно сложная в психологическом плане фигура «низшего» пилотажа. Выполняется следующим образом: прямо перед носом предполагаемого противника выпрыгиваем из самолёта, желательно с парашютом, в противном случае фигура уже будет называться «Ой, бля…….(цензура)……..!!!) «Кегли» Очень эффективная в бою фигура «низшего» пилотажа. Тактически целесообразно применять против большого строя бомбардировщиков. Выполняются «кегли» следующим образом: набираем максимальную скорость, которую способен выдержать самолёт. Определить не сложно, достаточно выпустить шасси и когда они начнут отваливаться, значит скоро будет и самолёт на гайки разбираться. Набрав скорость уже без шасси (всё равно не пригодятся) выбираем траекторию полёта, наиболее эффективную для повреждения максимального количества бомберов, вкатываемся в строй и выносим самолёты противника на раз. «Верхний ёптить» Применяется при наличии у тебя преимущества по высоте. Переворачиваем самолёт пузом вверх (при этом земля оказывается сверху, а небо снизу, как это не парадоксально) и пикируем на самолёт противника. Пролетаем мимо (а что ты хотел, с первого раза ПК сделать) и с криком «Ёптить…….», врезаемся в землю. «Нижний ёптить» Выполняется аналогично «Верхнему ёптить», но уже при наличии у тебя преимущества по низоте. набрав скорость, заходим снизу в пузо противнику, и с воплем «Ёптить, а зачем я самолёт перевернул то…..», врезаемся в землю. «Комсомолец» Элементарная фигура «низшего» пилотажа, однако пилот её выполняющий заслуживает уважения и почестей там всяких. Выполнение: - при наличии противника на шести (на шести - это значит, что противник уже чешет лапы в предвкушении расплаты, то есть он летит сзади, если приложить часы то типа ты в центре, а он типа цифра 6, не знаю, почему все так говорят, но я так и не понял, как я не прикладывал свою электронику, ни чё у меня не вышло). Так вот, когда он типа собрался тебя сбивать, держи курс прямо и с криком «Стреляй, сволочь! Но на моё место придут другие!!!» отправляешься курить или просто в туалет. Кстати, курить вредно. «Бум-Шмяк» Наиболее целесообразно применять данную фигуру «низшего» пилотажа на самолётах с подходящей ТТХ (у каждого она своя, если ты не в курсе). Во-первых, необходимо иметь преимущество по высоте. Если ты сдуру забрался на самую верхатуру, то это для тебя. Во-вторых, выходим на огневую позицию, выслеживаем цель, любую, так как с такой высоты всё равно ни фига не разберёшь. В-третьих, сваливаем самолёт аналогично «Верхнему ёптить», ставим на ручник и камнем падаем на противника (ака коршун). В общем, название говорит само за себя. «Троянский слон» При отсутствии органов управления самолётом, а также при установленных в системе драйверах krivye_ruki.dll и mozgov_net.dll очень эффективный метод борьбы с самолётами противника. В вашем распоряжении бомбардировщик на ВПП и поливаем всех за милую душу на право и на лево из всех дудок. «Санки» Фигура выполняется непосредственно в гористой местности. Время года значения не имеет. Для выполнения необходимо найти гору повыше и плюхнуть свой крафт пузом на склон. С песнями и плясками спускаться вниз по склону, весело так, весело. Анекдоты, шутки-прибаутки во время спуска приветствуются. Хитрость «Утюг» Суть приёма в следующем: после взлёта со своего аэродрома, завидев самолёт неприятеля, сразу поворачиваем обратно и садимся со словами «Ой, а я утюг забыл дома выключить!» Хитрость «Сбежавшее молоко» Завидев строй самолётов противника, сигнализируем им, что у них молоко сбежало, их строи мгновенно рассредоточиваются. Далее выполняем хитрость «Утюг» и фигуру «Шланг». Рекомендации по взлёту. Взлёт - это когда колёса вашего ероплана оторвались от ВПП (не от ероплана); категорически запрещается взлетать с выключенным двигателем; как правило ВПП делают очень короткими, но зато широкими, поэтому взлетать лучше поперёк, а не вдоль, оторвавшись от земли и заметив справа другой самолёт, остановись и уступи дорогу. Полёт продолжай только после того, как убедишься что нет помехи справа. Рекомендации к посадке. Посадка- это когда колёса вашего ероплана коснулись земли вместе с еропланом, а не по частям. подлетев а ВПП остановитесь, убедитесь что полоса свободна, продолжите движение. совершив посадку, убедитесь что выпустили шасси. Убедится несложно - если после посадки лопасти винта смотрят на вас, значит шасси вы все-таки забыли выпустить. если при подлёте к ВПП вас обстреливают зенитки - значит у вас сломался компас. Урок Второй: Мат(ь её) часть. Итак, мы изучили (мы же изучили или нет?) основные фигуры «низшего» пилотажа. Теперь займёмся Мат. Частью. Мат. Часть – это то, что непосредственно относится к тому гробу с пропеллером, на котором у вас хватило ума подняться в воздух и названием своим обязана ненормативной лексикой механика. Летательный аппарат, он же гроб с пропеллером, он же крафт, он же ероплан, состоит из следующих частей: правое крыло; не правое крыло; кок; нечто среднее; карма. Внутрях мы можем обнаружить нечто грязное и в масле - это мотор, если материться - значит механик. Смотрите, не перепутайте, иначе в полёте присутствие второго вместо первого несколько затруднит пилотирование. Проверить не сложно - по характерному звуку от удара по нему гаечным ключом, вы легко определите, где мотор, а где механик. Обработайте спиртом фингал, полученный от механика, и продолжим осмотр. Мотор требует к себе большого внимания и ухода, поэтому для начала мы сменим масло. Нам понадобится канистра масла, гаечный ключ, механик и его мать, так как без неё он практически ничего не делает. Открутите сливную пробку на картере- что такое картер и где он находится спросите у механика, вычлените из его слов всё что относится к его маме, к вашей маме, а также интимные подробности его отношений с этим картером и вы узнаете где он находиться. Отвернули? Замечательно! Теперь смойте с лица масло, отмойте руки и подставьте тазик под сливное отверстие, чтобы собрать то, что не успело на вас вытечь. Уберите тазик. Отверните заливную пробку и залейте свежее масло в двигатель. Залили? Хорошо! Весёлая струйка масла, выливающаяся из не закрытого сливного отверстия, поднимет вам настроение. Пока механик бегает за новым маслом, заглянем в кабину. Отсутствие руля не должно вас шокировать - в воздухе он не нужен, гаишников там нет. Две педали - правильно, коробка автомат. Вы делаете успехи! Палка в полу вовсе не для того, о чём вы подумали. На палке есть кнопка- это гашетка, нажимать не стоит. Нажали? Ничего страшного, благо перед самолётом никого, кроме возвращающегося механика не было, так что заливать масло вам придётся самому. Справа двигалка туда-сюда – это ГАЗ. Рядом другая двигалка – это ВАЗ. Всё просто! Ключ на старт! Двигатель должен произнести характерные ДРЫН-ДА-ДА-ДА-ДЫН звуки, значит, механик успел таки залить горючку, царство ему небесное! Услышали? Посторонние звуки раздаются? Ну так тело механика кто с винта убирать будет? Пушкин? Он хоть и АС, но мараться не станет! Всё готово к взлёту. Об этом мы поговорим на следующем уроке. Аминь! |
28.04.2007, 18:00 | #1087 |
Форумец
Не в сети |
Рисуночки прикольные нашёл:
|
05.05.2007, 23:11 | #1090 |
Форумец
Не в сети |
имею 4 номера оффлайн журнала МегаРжач.Очень всё здоровски...Советую!!!Весят не больше 1 мегабайта.Естесно выложить здесь не смогу.Могу выслать кажному кто попросит на мыло в индивидуальном порядке.Безвозмездно.Все вопросы в личку.
|
08.05.2007, 23:04 | #1092 |
Я - не он
|
|
08.05.2007, 23:20 | #1094 |
Я - не он
|
Интеркону и Домолинку бесплатно!
|
11.05.2007, 12:01 | #1096 |
Форумец
Не в сети |
Забавно разговаривать с непроснувшимся человеком после бурного выходного. Звоню приятелю, который к сегодняшнему дню обещал мне прислать информацию по работе. Диалог, достойный пера классиков:
-- Доброе утро, балбес! -- Мама?! *в голосе - неподдельный ужас* -- Нет, бля, папа! -- Папа?! *ужас переходит в панику* -- Очнись, сурок! Это Наталья -- Аааа, Наташ, здорова, у меня тут параллельная линия, мать с отцом звонят... Хрррр-псссс... -- Проснись, блять! Это я звоню, просто прикалываюсь над тобой! -- Хрррррр-чавк... Мама?! -- Нет, блин! Мама - это я! -- Мамуль, я еще часочек... Мораль басни - нефиг пить в единственный выходной посреди недели скатано не помню откуда |
11.05.2007, 13:46 | #1097 |
Сладенькая
Не в сети |
Сисадмин рассказывает :
Сегодня приходит тетка одна и говорит: - Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль. - ?!?!? Зачем? - Ну мой туда не подходит. - Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать. Проходит минут 15: - Неполучается.... - Какое имя и пароль вы вводите? - Свои ..... (Называет свое имя и пароль) - ?!?!ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА????? - Нет, это мое имя и новый пароль. - Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера! - Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый. - Хорошо. Создаю нового юзера и ее новый пароль. - Ну, в систему попали? - В какую систему?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет пароль неверный! - Какой вы пароль вводите? - 19111976! - Так вы же просили пароль РОМАШКА! - А я уже передумала. - Я сейчас подойду.... Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился. Нажимаю аккорд: - Какой пароль вы хотите? - 19111976. - Точно?Вы хорошо подумали? - Да, я его точно не забуду. - Хорошо. Прошло где-то 40 минут: - У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный. - А какой вы пароль вводите? - (Набор букв). - Я же вам поставил 19111976! - А я его поменяла, чтобы вы не знали! - Ну зачем тогда мне звоните??? - Я забыла новый пароль..... - ЧТО?????? - Я забыла новый пароль. Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем. - Пароль будет 123456!Поменять его нельзя, даже не пытайтесь! - Спасибо. Еще где-то через минут 10: - У меня почта удалилась и все мои документы! - А они там были? - ДА! Конечно! На старом компьютере. - А вы сейчас за старым компьютером? - Нет, за новым... - И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер? - Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала! - В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ? - Непомню, нет вроде. - Хорошо, перенесу ваши данные. Копирую профиль, редактирую, проверяю: - Вся почта на месте? - Да,вроде. - А документы? - Да. - А картинка с рабочего стола? - Да, спасибо. - От меня еще чтонибудь нужно? - Нет, если что я позвоню. - Хорошо. Еще через 15 минут: - У меня был почтовый ящик на майл.ру, а теперь его нет. Как туда попасть? (Звонит тоже уебищо) - Использование Майл.ру запрещено руководством компании. - Но.. мне там... по работе надо! - Пишите письмо руководству! - Вашему или моему? - У нас одно руководство! - А кто? - Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела! - Ладно... Звонит шеф: - Сделай ей ящик, задолбала уже... - Хорошо. Настраиваю ящик в аутглюке. - Адрес? - (Говорит ящик) - Пароль? - Я не помню... А вы разьве не знаете? - !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики неотвечаю. - Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить! - Обращайтесь к администрации майл.ру. - А какой телефон? - Беспонятия. - Вы вообще что нибудь можете? - Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов. Покраснела как вареный рак: - Но никто невидел, куда я захожу. - Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере. Кто куда лазил, вы что на планерке небыли? - Была.... Так вы мне пароль восстановите? - Нет. 5 минут, звонит шеф: - Восстанови этой еб..той пароль. - Я попробую, но необещаю. - Придумай что нибудь! Потом доложи! Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого коления. Вытаскиваю пароль со старой системы. - ВСЕ?! Теперь ВСЕ? - Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит? - Конечно! - А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу? - Можно, через ГТО, и руководство. - А что такое ГТО? - Гастроном там! О! - А почему О? - Это шутка, нельзя так сделать. - Почему? - Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ! - А кто за это отвечает? - Я! - Понятно, только недавайте директору сведения на меня? - Счего вдруг? - Ну-у-у-у, мнебы не хотелось чтобы директор знал. - Я подумаю. - Спасибо. - Незачто. Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень, еслибы ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала. - А она вообще работает? - спросил шеф. - ХЗ, можт и работает. - Сайты ограничить можешь. - Канечна, - Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом. - Ок. Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства. - У меня интернет не работает, - опять знакомый голос. - Весь или только определенные сайты? - Весь. - На какой сайт заходите? - .......... На любой. - попробуйте www.ru работет? - да, - Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который неработет. - .................... Я-я-я, не-не-не знаю........ - тетка начала заикаться. -Вот love.mail.ru. - А что пишет? - Аксесс денайд. - Ну а как это переводиться? (Тетка переводчиком работает) - Доступ запрещен. - Ну значит нет прав на использование этого ресурса. - Почему? - Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и не пускает. - А к кому обратиться? - К Прокси-серверу. - А какой у него номер телефона? ИТ-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает: - Здравствуйте, я хочу поговорить с госпадином Проки-Сервер! - ....... Это невозможно! - Почему? Его нет? Или я номером ошиблась? - Нет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет.... - Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. - Тетка оставила свои координаты и кинула трубку. - Позже позвонит или сама еще раз позвоню! Тетка в отдел больше не заходила. Вот так почти каждый день. А еще говорят что у нас работа халявная.... А у нас вот такая тетка была...бухгалтерша. Собрались дать ей новый комп, более быстрый. Перед этим она нам не доверилась и лично села скопировать свои данные на временный комп. - Давайте я их сама скопирую! - ... зачем? - Я вам не верю - ... - Я сама! - ...хорошо...вот сюда Все, жмет копировать-вставить. Все нормально. Уходит. Приносим ей спустя время новый комп, ещё раз говорю, более быстрый. Показали, откуда копировать. Ушли. Приходит: - У меня не все файлы скопировались! Смотрим - все байт к байту сходится. Показываем. Её это не волнует. Не все, говорит, и всё. Узнаем, почему она так решила. Оказыватся, когда она копировала файлы, то сидела считала перелетающие листочки. И говорит, тут их меньше! Объяснили. Поняла. Извинилась.))))) |
12.05.2007, 03:25 | #1099 |
МодераторЛиИ
|
Приколы из универа. Филфак.
На занятии по рус.языку. Задание - найти однокоренные слова, разобрать по составу... Слова: "ученик", "учение", "учёба", "учитель"... Студентка-отличница разбирает: "ученик" - -уч- корень, -е-,-ник- суффикс, нулевое окончание; разбирает второе слово - корень -уч-, -ен(и)- - суффикс, -е- окончание; третье слово "учёба" - по аналогии: корень -уч-,....некоторая пауза, суффикс -ёб-....полная тишина...потом истерика. преподавательница едва не сползла со стула, потом, когда первая пришла в себя, спросила - в каких же ещё словах русского языка можно найти такой суффикс? ....ан нету суффикса такого. *** Русский язык. Изучаем приставки и суффиксы. В учебнике приводятся примеры и значения. Приставки: анти- (против) а- (противопоставл-ть) и.т.д. Суффиксы: -ист (названия лиц), -изм (...) и т. д. Нужно теорию закрепить на практике. привести свои примеры слов, подтверждающие значения суффиксов. Начали опять с отличницы, которая всё знает, быстро справится с любым заданием. Эта девушка в быстром темпе, подглядывая в учебник, выдаёт следующее: "Тема суффиксы. суффикс - ист - названия птиц Пример: аист..." Все в тормозе, не поняли. Препод спрашивает: слово аист у нас, по всей видимости, состоит из приставки а и суффикса ист? |
16.05.2007, 23:01 | #1106 |
влюблена Т_т
Не в сети |
...незнаю было это или нет, короче держите:
Молитва Истинного православного к Богу): Истинный Православный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Ну? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП <крестится>: Ох, ты господи. Бог: Короче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог <в сторону>: Ну, чего никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою. Бог <заинтересовано.> А что читать будешь? ИП:Отче наш. Бог <разочаровано>: Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хит-параде в самом анусе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог <зевая>: Ну глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог: А покороче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по заднице? ИП: Понял. Бог: Не ссы. Тебе, зачем деньги? ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП: <хлопается на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону>: Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер: Угу, так и запишем: "****ит на Князя Тьмы". ИП <ссыкливо>: Господи, оборони от супостата нечистого. Бог: Ну если займешься мне годным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП <неистово крестится, бьется головой об пол>: Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя. Бог: Вот дебил. ИП: Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог <опять кричит в сторону>: Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...<уходит в подсчёты> Бог <обращаясь к ИП>: За одну молитву два раза запорол. Как говорится: кому я мозгов не дал... ИП <с надеждой>: Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог: Сам понял, что сказал. ИП: Ой! Бог <распаляясь>: Придурком меня ещё никто не называл. <косится в сторону Люцифера> Ну почти никто. ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Ну в писании сказано. Бог: Так я наврал. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП <испугано>: Каким образом? Бог <торжественно>: Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП<ужасаясь> : Чиво? Бог : *****ом будешь вопщем. ИП : Господи. Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухаммедом в Ираке играть. |