Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Петерболды |
всё о кошках |
|
Опции темы |
25.02.2009, 18:23 | #1081 |
Форумец
Не в сети |
Наташа, держись, сочувствую, любимцев терять очень тяжело, особенно, если это происходит внезапно..
На этом сайте - ЗооРай - (http://petsparadise.ru/) можно сделать виртуальный домик для вашего ушедшего за Радугу сыночка |
25.02.2009, 19:21 | #1082 |
мррррр :)
Не в сети |
Мотильда, держись. Я всегда тебе помогу,только скажи...
...помнишь???? Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мамочка, мама - можно, я выживу, Мама, как страшно мне думать о смерти... Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты... Мама, смотри, я ж такой рыжий, Словно не кот я, а лист клена - Мама, ты думай, что я - выжил - Мама, ты думай, что я - дома... Мама, ты думай - что мы с братом Под солнечным боком мурчим вместе... Жаль, что дороги мне нет обратно - Там, где мне мама поет песню... Надо ж, а я был такой рыжий, Надо же - имя было древесным... Люди, не плачьте, что я не выжил - Мы возвращаемся. Это известно... Мы возвращаемся...Листья.. Дождик... Ветер стеклянное озеро морщит... Люди.. любите домашних кошек... Да и бездомных...любите тоже... |
26.02.2009, 08:15 | #1083 |
Форумец
Не в сети |
гавана,Ирочка, это первое утро без Бентлика, как тяжело, как плохо.. Вчера около полуночи мы сидели втроем, я мама и Леша. И все ясно услышали, как кто то лазиет на кухне. Мама спросила, кто там? Леша, сказал, Джи би здесь, Санька со мной под пледом лежала, Петр лежал около манежа с котятами. Альф и Випка были у себя в комнате. И тут я сама для себя неожиданно сказала - это Бентли. Он не успел с утра покушать, сына моя, так и погиб голодным, вот и пришел домой поесть...
Берегите своих кошачьих деток, гладте, целуйте их почаще, а то вот я и хотела бы, да только уже не возможно. |
26.02.2009, 09:15 | #1084 |
Гость
|
Наташа, милая, не вини себя, то, что случилось с Бентли - роковая случайность! Кошачий боженька, как и человечий, рано забирает к себе самых лучших, добрых, красивых, пополняя свои ряды ангелами!
Я по себе знаю, как это тяжело, особенно первые дни. Боль долго не будет отпускать, но со временем она обязательно притупится. Держись, мы с тобой! |
26.02.2009, 11:12 | #1086 |
Гость
|
Наташ, мы с тобой. Прими мои соболезнования, хотя я уже точно знаю, что со временем боль не уходит...
"Когда нибудь наступит день, когда твои лапы ступят на мост Радуги. И я буду плакать, очень плакать... Но ты не бойся, я приду к тебе. И мы обязательно будем вместе, ты только не бойся! Смерти нет, есть только любовь. Любовь всеобъемлющая, всепобеждающая!" И я чувствую что он мне отвечает: "Глупая хозяйка! Какой еще мост Радуги? Ты разве не знала, что все белые коты - это дети Луны? Мы не умираем, мы просто уходим на мать-Луну и там продолжаем жить своей лунной жизнью. Луна посылает нас сюда для того, чтобы мы дали силы вам, слабым людям, а когда мы видим что вы окрепли, мы снова уходим на Луну, снова становимся сотканными из лунного света. Правда мы забираем с собой часть вашего сердца, ведь мы тоже любим вас, людей... А когда ты закончишь этот путь, я заберу тебя на Луну, ты тоже станешь белой кошкой и поймешь, как прекрасно охотится на лунной тропе... А пока не думай о плохом, все будет хорошо, я же рядом с тобой! Спи, глупая хозяйка, спи и не плачь, твой кот постережет твой сон. Мурррррр.... Муррррр.... Муррррр...." |
26.02.2009, 21:47 | #1090 |
Форумец
Не в сети |
Наташечка, милая!!! Я не умею хорошо писать про такие чувства, просто сижу и плачу. Деток терять невыносимо больно, больно смотреть, как они уходят, а ты такой большой и умный ЦАРЬ ПРИРОДЫ ничего не можешь сделать... Держись, дружок, знаю, что затертые слова, но время лечит...
|
28.02.2009, 18:35 | #1092 |
Форумец
Не в сети |
Мариша, Эллина, Оксана, спасибо вам за понимание.
Викуся, Катюша, девочки спасибо, что приехали потдержали меня. Берегите деток. Викуся, как ты меня поддержала миленькая. Прошу простите меня за мою депресию... Обещаю, что постараюсь как можно быстрее выздороветь. В понедельник постараюсь начать жить. Давайте теперь в темку позитива, пожалуйста... Эллина как детки, показывайте звездочек. Саша, зашла на ваш сайт, гостевая барахлит. А в остальном, все прекрасно, правда! Такие фоточки чудесные. Как Ромка? Последний раз редактировалось Мотильда; 14.03.2009 в 08:37. |
03.03.2009, 09:09 | #1099 |
Форумец
Не в сети |
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1236016358
Саша это не лось, а лосенок. Какой сладкий. |
03.03.2009, 11:57 | #1100 |
Snow storm
Не в сети |
Мотильда, Ой, сладкий!!! Сил порой нет, от сладости его! Сегодня в три ночи пришел, уселся на меня и давай песни петь "во все свое кошачье горло"... Пока вдоволь не нацеловался - не успокоился!!!
Последний раз редактировалось didaxxx; 03.03.2009 в 16:10. |
03.03.2009, 16:07 | #1101 |
Форумец
Не в сети |
|
04.03.2009, 19:49 | #1103 |
Snow storm
Не в сети |
Мотильда, Наташа, конечно продолжается, какая славная девочка!!! Простите, что не в тему, ну не смог удержаться, чтобы не показать свою лохудру, которую поймал на месте преступления... Спит на моем диване, только тогда, когда меня нет дома! А тут не услышала, как я домой пришел
Последний раз редактировалось didaxxx; 04.03.2009 в 20:06. |
05.03.2009, 16:50 | #1106 |
Snow storm
Не в сети |
Мотильда, Ага, Наташ, спасибо! Мы так и тренируемся! Но до выставки еще почти два месяца... Боюсь его везти, не все перевозчики в салоне щас перевозку разрешают, а в багажном ни за что не повезу! Пусть лучше без выставок сидит!!!!!!
|
05.03.2009, 19:19 | #1110 |
Форумец
Не в сети |
НУ да только не моя она, мамина... Ну а я буду редика ждать со лбом мисочкой, и я знаю про нас Ириш песенку
" только не падай духом и иди вперед и близкие тебя поддержат и всегда поймут" Хреново мне, Люде Каменевой позвонила, не надо ничего высылать,у меня останется бумажечка на память.. |