Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.04.2010, 00:38 | #1082 |
Форумец
Не в сети |
вы прямо прекрасная мечтательница какая то... вот с нами на выгуле гуляет стаффорд, полуторагодовалый. заводила такая вот Лия - на бои не получилось, так она его подтравливала на кого могла. и по шапке получала, и с милицией общалась, и кобель огребал от возмущенных владельцев других собак. потом ей надоело - собачки это вообще очень утомительно. теперь с кобелем гуляет бабушка 68 лет. собака не спускается с поводка, но это ей ни в чем не помеха - если ей охота подраться, она дергает бабушку посильнее, бабушка падает, стафф волочет ее за собой по земле, чтобы дотянуться до того, кого он решил сожрать. сколько раз уже бабушку из-под собак дерущихся вытягивали(( я стараюсь с ними не пересекаться - за своего не боюсь, он за себя сам постоит. боюсь, что не выдержу и по шапке получит и бабушка, и кобель...
|
02.04.2010, 00:41 | #1083 |
с багаженком
Не в сети |
CHARISMA, ды, господи, ну не открыто на форуме написать, а в личку девченкам или заводчику, я там не зарегена и не разбиралась хуи из ху заводчик, а кому потрындеть
а подлавливать на улице и отбирать...может оказаться с большими зтаратами времени и нервов и скандалом во вдоре |
02.04.2010, 00:41 | #1084 | |
.
Не в сети |
никто не говорит, что виновата. но нормальный заводчик прежде чем отдать щенка, узнает, куда, кому его отдает. и не ограничится 5ти минутным разговором с будущим хозяином. а судя по высказыванием это Лии, и 10 минут достаточно, чтобы пронять, что она неадекват и собаке не место у такого человека...
Цитата:
ps^ жаль загубит щенка |
|
02.04.2010, 00:46 | #1085 |
с багаженком
Не в сети |
dushka,в описанной вами ситуации, собакой не занимались вовсе и пошапке не кобель должен получать, а девушка и хорошо получать, что б поняла
у меня тоже проблемы во дворе с "декоративными" козявками дворняжками, которые как саранча с лаем и воплем бежит на нас и с просьбом забрать свою мелкую хозяева реагируют вяло или никак, типа вы свою возьмите, при этом моя и шага в сторону раздражителя не ступила а на мои слова отозвать собаку еще вякают, что эт я должна ходить на поводке и наморднике, что б их собачка мою провоцировала, а моя ничего сделать не могла такие были естьи будут и ничего не сделаешь, исправить эт можно наускав свою на эту маленькую вопящую собаку, тогда стороной буду обходить после трех недельного больничного, только так не делаю и собака не при чем, просто ей с хозяином не повезло кстати с далматкой мы не пересекаемся фактически))) допетрило до хозяевов видимо |
02.04.2010, 01:42 | #1086 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Поддерживаю вопрос CHARISMA - а никто не знает, где обитает сие милое существо (а то в той темке адрес потерли)? Есть у меня подозрения по поводу одной молодой леди со стаффорденком, которая одно время пыталась примкнуть к нашей собачьей компании, но потом так завралась, что стало стыдно нам на глаза показываться. Стиль общения и отношение к собаке - один в один... |
|
02.04.2010, 08:15 | #1088 |
Форумец
Не в сети |
Ордынка, Это можно установить по фото щенка они там есть.
Рыжая пантера, Вы не задумались сколько стоит такой щенок, и откуда у неадекватной из девочки из неполной семьи такая сумма? У меня впечатление, что щенка покупал другой человек и в случае возврата щека заводчику, деньги получит тот кто их платил, по этому девочка пытается сбыть щенка втихоря. Решить этот спор не сложно просто нужно выяснить адрес и съездить посмотреть и пообщатся с человеком. Если у неё есть огромное желание продать щенка, а у заводчика купить, а у девочки срубить бабла, и это можно провернуть через третье лицо. P.S Устроили тут срач неочём. |
02.04.2010, 08:55 | #1089 |
с багаженком
Не в сети |
Ордынка, почему вы предполагаете, что он может погибнуть? второй вариант более вероятен лишь поэтому ей нужно отдать щенка, потому что не в состоянии ребенок справиться стакой собакой, да и не каждый взрослый
pritkov, в чужой карман привычки лезть нет а то что срач ни о чем согласна))) |
02.04.2010, 09:10 | #1091 |
Форумец
Не в сети |
Рыжая пантера, Тут дело не в том ктов чей кармат лезет, делов том как могло так случится, что такой щенок попал в такие руки, ведь у заводчика не стояло задачи втюхать щенка кому угодно лишбы бабла рубануть. Заводчик отдавал щенка будучи полностью уверенной, что щенок в првильных руках и я думаю не за 2000р как на птичьем рынке. Питомник находится в Питере если я не ошибаюсь а туда дорога тоже денег стоит . Очень мутная история!!!!!
Вывод: Купить щенка за 20тр выростить из него полного дебила, которого убьют соседи или домочадци? Чёто тут не вяжется! |
02.04.2010, 09:14 | #1092 |
с багаженком
Не в сети |
pritkov, вы намекаете, что она либо шенка скомуниздила, либо деньги на него "выискала"
ну первый вариант не подходит, потому как заводчик знает эту девочку, а при втором варианте заводчик все же не плохо тоже виноват в этой истории отдав перспективного щенка в такие руки вообще разговор ни о чем, якобы да кабы, не люблю такое |
02.04.2010, 09:19 | #1094 |
с багаженком
Не в сети |
pritkov, что бы помочь ей воспитать щенка, направить на путь истинный? что бы отобрать щенка силой? или что бы выкупит?
|
02.04.2010, 10:09 | #1096 |
Форумец
Не в сети |
Ордынка,
где то в теме мелькало, что она живет на Левом берегу. Тем, кто про деньги (стоимость щенка) тут писал. Думаю, никакими 20 тр тут не пахло, ну, если заводчица хотя бы относительная вменько - вы видели на фото в теме, что у кобеля с зубами-прикусом? От этого ребенка, конечно, не менее жалко. Но думаю один из корней проблемы в том, что заводчице надо было устроить плембрак, в другой город - это всегда оч желательно, те кто в теме меня поймут. И здесь она была не слишком разборчива с руками(( |
02.04.2010, 10:14 | #1097 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
девушка уже исчезла с горизонта, я писала выше - во-первых, беременна, во-вторых, надоело ей. там, кстати, чудное продолжение еще было: бабушка начала расспрашивать собачников как отдать кобеля в "хороший питомник". когда ей объяснили, что дескать нет, бабушка, это фантастика (с), она очень ругалась на государство, которое не заботится о своих гражданах и вынуждает их усыплять своих домашних животин, не предлагая им альтернативы(( |
|
02.04.2010, 10:16 | #1098 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
в принципе, такой способ есть. в теме есть название питомника, откуда кобель. можно списаться с заводчицей, выяснить координаты девушки Лии, договориться о дальнейшем порядке действий. далее можно с Лией побеседовать, в принципе, мирно, в том числе, и сказать, что готовы забрать/купить, как только она будет готова, без публичного оглашения этой истории, что для девушки важно, в связи с подписанным контрактом с заводчиком. Как Лие очередной раз кукушку сорвет - она вам и позвонит с предложением забрать собаку. |
|
02.04.2010, 11:31 | #1099 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
dushka, на левом берегу, млин, похоже, девушка та самая. А Лия - это полное имя? |
|
02.04.2010, 11:41 | #1101 |
Форумец
Не в сети |
про имя не знаю(( а есть способ узнать не тот ли это самый щенок? на форуме по ссылке есть его фото и возраст, вы же видели собаку
|
02.04.2010, 11:50 | #1102 |
.
Не в сети |
в связи с этой историей и девушкой Лией вспомнилась наша форумчанка, которая собственно, и открыла эту тему. Сейчас перечитала некоторые ее высказывания, сравнила с мыслеизложением Лии, ну оч похоже...... По возрасту тоже.... Автору 16-17 лет
Где-то она отписывалась еще по поводу намордников и поводков, давно правда уже, доказывая. что она за свою собаку думает, помыслы ее знает, и контролирует стопроцентно... Правда собака у нее взрослая, хотя может избавилась и поменяла на щенка?.. Может одна и та же девушка? |
02.04.2010, 11:57 | #1103 |
Форумец
Не в сети |
нет, надо срочно помочь собаке она же пишет что она его ненавидит!!не спорю стаффы очень активные собаки, моя уже все стены, обои погрызла, но это же "ребёнок)", как можно ненавидеть существо которое любит тебя больше чем себя??(((
|
02.04.2010, 12:09 | #1107 |
Даша)
Не в сети |
kozЮля, Не помню((( Мне сначала показалось что называется "неадекват из Воронежа", поискала по поиску на стаффстиле и не нашла....
Потом увидела что это на питовском форуме эта тема так называется, поэтому на стаффстиле наверно как-то по другому называется.....((((( |
02.04.2010, 12:10 | #1108 |
I love Snape
Не в сети |
когда человек говорит, что делает что-то с собакой, чтобы кому-то что-то доказать (отдать на бои, чтобы доказать соседям, что собе не больно =\), имхо, такому человеку нельзя в принципе разрешать заводить животных. каюсь, была не права, даже рыбок нельзя =(
|