| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1082 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1083 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а у нас, поверьте, своих специалистов хватает. вопрос только, нужны ли они нынче. |
|
|
|
|
#1084 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
1-2. планы были всегда. воплощение хромает. 3. Самое удобное пилить деньги при благоустройстве. 4-5. как было так и есть. а технику в городе заказали еще до гава. 6. не знаю что это. значит это важно для 0,1% 7. кого конкретно? и чем подтверждена добросовестность нынешних. посмотрим что вы скажите о них через 3-4 года? А пиар у гава действительно хороший. как о покойнике в СМИ - только хорошо. |
|
|
|
|
#1085 |
|
Форумец
|
1. IKEA?
Забавны, прежде всего, непрекращающиеся разговоры на эту тему и полное отсутствие хотя бы мелких шагов для реализации великих планов.2. Другие авиаперевозчики здесь, имхо, появятся только после того как предложат хорошую цену за возможность тут появиться. 3. Да, особенно удобно быть губернатором, но при этом заниматься городом, а не областью. 4-5. полностью согласен с предыдущим оратором 6. diablo? what the f*ck is it? я полагаю, что это вообще стыдно даже писать как крупное деяние - большинство вообще не знает что это, зачем и почему. 7. укажите в чем именно выражалась недобросовестность конкретных людей. или Вы из прессы перепечатали? |
|
|
|
#1086 |
|
сказочник
|
Я вот в политических подковерных движениях - лох педальный (как и многие другие), а вот по улицам частенько бродить приходится. И по дворам с ямами, без освещения. И по тротуарам с раздолбанным асфальтом или плиткой. Не вижу никаких изменений в этой области. Зато пафосные бумаги на щитах 6х3 с бравыми лозунгами вижу постоянно. И меня от них почему-то коробит. Парки, скверы - понимаю, что типа гут, но не кажется ли это показухой, равно как и расчистка снега, которая почему-то тоже выборочная... Вера в добренького ботюшку-царя живуча. Пропаганда рулит. (...это все так, рассуждения одного человека...) Даже не знаю, к чему бы это вспомнилось... что глобальной лжи легче верят...
|
|
|
|
#1087 |
|
Форумец
|
sergbeer,
Unabashed, Я, по-моему, по всем НАВСКИДКУ приведенным пунктам все подробно разжевал в посте #1101. Каждому разжевывать на вижу смысла, т.к. каждый все-равно останется при своем мнении. Каждый человек всегда имеет свое ничем неопровержимое мнение, и оно складывается из информации полученной из разных источников, эта информация человеком обрабатывается, и у него САМОСТОЯТЕЛЬНО складывается свое мнение. Если это мнение противоположно мнению другого человека, то тот другой первому ничего не докажет и каждый останется при своем. Мнение может меняться постепенно благодаря полученной самостоятельно дополнительной информации. Наиболее непредвзятую и независимую информацию на сегодняшний день можно встретить в интернете, тк. цензура пока до интернета не добралась. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ЧИТАЙТЕ ИНТЕРНЕТ, СМОТРИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НА САМ ГОРОД (ЧТО РЕАЛЬНО ВОПЛОЩАЕТСЯ В ЖИЗНЬ) И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! ЗЫ Для информации, я никогда не был приверженцем действующей власти, просто сейчас я вижу некоторые перемены к лучшему, и что реально делается. Конечно же делать окончательные выводы о положительно или отрицательной роли господина Гордеева можно будет только после окончания его правления областью сравнив, что было до него, и что стало после. Но это будет не очень скоро, т.к. по некоторой информации он у нас на два срока - 10 лет. Всех с наступающим! |
|
|
|
#1088 |
|
Форумец
|
DaymoN, А у меня во дворе новый асфальт положили и все фонари горят, а в соседнем дворе построили детскую площадку. Поэтому у нас с вами столь разные мнения.
|
|
|
|
#1090 |
|
Супер Енот
|
Seti, где этот двор? А что по вашему нужно считать? Как ничем не доказанные слухи губернатору в минус ставить, так это вы за радость... А такую "мелочь" как плитка и площадки, которую, люди вынуждены замечать,благодаря предыдущей власти, вы в плюс ставить не хотите... Ведь не барское это дело... Не кажется ли вам что это чуть чуть не объективно? Или здесь половина завода рудгормаш, из за забастовки в интернет засела, а так же подключила своих родственников, и позарегистрировала ботов??? Хорошо бы айпишники этих товарищей посмотреть, дюже стиль написания похож...
|
|
|
|
#1091 |
|
сказочник
|
Reverse14-88, а мое мнение, что прежде чем вешать всякую лажу на щиты надо сначала это сделать, а только потом уже и хвалиться. Хотя бы. Простите, а примерно в каком районе вы живете, не подскажете?
|
|
|
|
#1092 |
|
Форумец
|
500,
Когда губернатор обвиняет человека в том, в чем его еще не обвинил суд - то это прямое нарушение закона, а не слухи. Один такой двор есть в Северном районе, где ДСК прокладывала теплотрассу и снесла площадку. Вы реально разделяете уровень ответственности губернатора, мэра, глав районых управ и более нижестоящих структур? Может быть скоро посадки каждого цветка во дворе будете приписывать губернатору, а каждый растоптанный цветок проискам его оппонентов? Будьте трезвее во взглядах. Постройка площадки или ее снос это отнюдь не губернаторский уровень, более чем уверен, он о них даже и не знает. Когда будут делать вещи масштаба губернатора - тогда и приписывайте "добродетели". Я то я пойду посажу дерево и это припишут губернатору - вот типа озеленяет дворы. |
|
|
|
#1093 |
|
Форумец
|
DaymoN, юго-западный.
|
|
|
|
#1094 |
|
сказочник
|
Reverse14-88, да что вы говорите? это где же такое чудо поконкретнее скажите. Мне вот из центра к район рынка переехать пришлось, так вот эти чудовищные лабиринтовые дворы от армады до маршака если идти, ни фига не заасфальтированы и не освещены.
|
|
|
|
#1095 |
|
Супер Енот
|
Seti, правильно, поэтому доказывайте свои утверждения, прежде чем в соседней ветке называть конкретные фамилии, того кто приказал посадить вашего чекменева, а то оба хороши... И не надо плитку с деревцем сравнивать... Много вы городских улиц плиткой выложили? Или площадок за свой счет построили? А вот про снос площадки компанией ДСК, гордеев, действительно, я думаю не в курсе. Если видели такое, могли бы написать жалобу куда надо...
|
|
|
|
#1096 |
|
Форумец
|
DaymoN, двор Героев Сибиряков 46. Площадка по Олеко Дундича 3
Дома Героев Сибиряков 48, 50, 52 новые однотипные железные двери в подъездах и фасад отремонтирован.... Когда приедете проверить? Да и в северном мой отец живет....По Беговой. Номера дома не помню, тоже асфальт новый положили.... До этого со времен СССР ничего такого не делали. |
|
|
|
#1097 |
|
Форумец
|
500,
Никогда не думал, что Колиух или Гордеев строят что-то из своего кармана. Скорее из нашего. А помогать кому надо - помогаю и не кичусь этим публично. Так что осла за уши не притягивайте - дешево смотрится. |
|
|
|
#1100 |
|
Супер Енот
|
Seti, не передергивайте фразы! Где я говорил что Гордеев из своего кармана что то строит? Вы же боитесь, чтобы не дай бог посаженное вами дерево в заслугу гордеева не поставил? Так вот я и говорю, что про деревце и пару
цветочков Здесь никто не говорит. Говорят про плитку и площадки, которую вы на городские улицы никогда не положите, потому что не ваша это обязанность! Но когда вам пальцем тычут, в мелкие, но достижения, которым многие простые люди уже рады - у вас либо дешевка, либо осел, либо уши либо все сразу... |
|
|
|
#1101 |
|
Форумец
|
Seti, Пусть из нашего кармана(из налогов) и строят, я не против! Предыдущая власть на наши деньги, по-моему, только себе что-то строила.
|
|
|
|
#1105 |
|
.
|
Давно не был на пр-те Революции, но помнится в том году там труба была с этим снегом, оно и летом проблемно из-за припаркованных авто, а зимой так иной раз вместо трех полос 1-1,5 полосы оставалось... Неужто и сейчас так?
Скептик, ды и не было сомнений, что снег никуда вывозить не будут, т.к. "лишняя" работа, расчет, что само растает. Хоть на обочину сгребли, и то что-то. =) да и мост достроили, терь сваливать места удобного нет. |
|
|
|
#1106 |
|
Супер Енот
|
Ради интереса, съездите на проспект, посмотрите и сравните. Когда своими глазами увидите, и сравните с тем что было в прошлом году, скажите свое мнение ок? Не надо ориентироваться на то что пишут другие, ни на хорошее, ни на плохое.
|
|
|
|
#1107 |
|
Форумец
|
500, на проспекте не была. Но так как каждый день за рулем и по центру, скажу свое мнение - дороги убираются абсолютно так же, как и в прошлом году. В прошлом году зимой (до марта месяца) проезжая часть убиралась намного лучше, чем в позапрошлом.
Печалит, что с обочин снег вообще не вывозится и с неглавных улиц не убирается совсем. А что до пешеходных дорожек - позавчера пришлось походить пешком по центру опять же, ощущения отличные: при таком преодолении сугробов вполне себе можно сэкономить на спортзале
|
|
|
|
#1108 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Вчера вернулся с Москвы, у них там такого конечно же нет. Хотя в понедельник приезжал друг с Москвы, говорит, выезжали с утра, ехали по Мкаду, было действующих всего 2 полосы, остальные были завалены снегом.
|
|
|
|
|
#1109 |
|
Форумец
|
500, я тоже не один раз за последние дни видел как грузовики по 2-3 вывозят снег по Патриотов в сторону курской трассы. И еще видел как дворники лопатами кидают снег с тротуаров на дорогу...
|
|