Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка о проблемах пациентов и врачей |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
|
Опции темы |
27.11.2009, 21:09 | #1082 |
колдунья
|
SQlap, ну, спасибо, что предупредили. Больше трамал не попробую)) Наш выбор - баралгин, правда, его в "Скорой" тоже не сыщешь. Ой, как они обрадовались, когда у меня оказалась ампула. Господи, как же убога наша "Скорая", как обидно за державу. Сколько лет прошло, а всё то же самое.
|
27.11.2009, 21:15 | #1083 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
утку мне скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
у вас галлюциноз был, вероятно. |
||
27.11.2009, 21:16 | #1084 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
По поводу Трамала - по последней инструкции он занесен в наркотические средства. А инструкции, которые стоят в туалете - туда им и место(их давно не переписывали). Кстати - бумага на них не очень и с типографской краской - просто выбросите их, весь цивилизованный мир(кроме масульман) давно туалетной бумагой пользуются. |
|
27.11.2009, 21:16 | #1085 |
Форумец
Не в сети |
|
27.11.2009, 21:22 | #1086 |
колдунья
|
Областная стоматполиклиника, хирургия, карточка есть, 1998 год, Курбатова О.В., можете проверить. Заметьте,ни от одного человека на свете своих данных не таю, за ником не прячусь, телефон доступен. Проверяйте, кому хочется.
|
27.11.2009, 21:24 | #1088 |
Форумец
Не в сети |
конечно. похвальная смелость. кому, интересно, в здравом уме придёт в голову таскаться в областную стом, ради чего? я вообще уверен, что вы бот.
|
27.11.2009, 21:27 | #1091 |
колдунья
|
Миxей, далеко не бот,у меня правило никаких ботов не заводить никогда. А проверить можно и не таскаясь. Кстати, я Ольга. Это моё настоящее имя и живу я во дворе стоматполиклиники. Наверняка есть знакомые там среди хирургов. Можете узнать.
|
27.11.2009, 21:32 | #1092 |
колдунья
|
Мне сегодня вспомнилась песня Макаревича, вот как раз в тему)
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, не музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я - не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить - Молчание - начало всех начал, Но если плечи ветер мне расправит, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. друг,это посвящается тебе) |
27.11.2009, 21:56 | #1096 |
колдунья
|
Хотелось ещё добавить, что неплохая актриса, за плечами школа - студия МХАТ, хотела и могла бы стать профессиональной актрисой, не получилось из-за здоровья, а рвалась на сцену и каждый раз срезалась на медкомиссии. Чёрт, со зрением большие проблемы и, к сожалению, на всю жизнь. Ну раз такой расклад, я всё же здесь, и думаю, на своём месте. Этот персонаж, Ариадна, немного воинственный, немного смешной - я и в то же время не я, мир театр, люди в нём актёры, а жизнь есть жизнь...
|
27.11.2009, 22:10 | #1099 |
колдунья
|
Зрение минус 8, врождённая слепота левого глаза( атрофия зрит. нерва), частичная парализация правой руки и ноги. Но со стороны почти не заметно, а вот со зрением не прокатит, в линзах ходить нельзя из-за единственного зрячего глаза) Пыталась сцену знать с закрытыми глазами, но прошла на режиссуру. Училась, получила квалификацию "артист народного театра".))
|
27.11.2009, 22:13 | #1100 |
Форумец
Не в сети |
Творческая натура, некоторая истероидность вполне допустима)))))))))) Ну, может еще присутствует заострение отдельных черт личности . Но, будь на месте врачей, иметь бы дело с таким пациентом бы не хотела))) Если только обездвиженным и бессознательным Только я не врач, "клятву Пифагору" не давала, а вы с ентой, деонтологией, поаккуратней)
|
27.11.2009, 22:27 | #1102 |
колдунья
|
Кстати, факт из биогафии. Когда - то недалеко от БСМП стоял пивной ларек, если помните. Там стояла длиннющая очередь, а мой ныне покойный супруг обожал пиво. Вот однажды мы ходили в БСМП, после того, как мужу сняли гипс с ноги, там тогда его лечащим врачом был такой врач по фамилии Малой ( царство ему небесное, замечательный был хирург), ну и мужу захотелось пивка. Там его кореши уже ждали. Короче, вижу, сидит в тенёчке парень, башка вся в крови, тихо так сидит, а вокруг него стоят его дружбаны и не знают, что делать. Я влезла в толпу, говорю, вы что, идиоты, сдурели, в двух шагах БСМП, а вы тут стоите столбами. Быстро его туда! Они переглянулись: а что, и правда идея) Взяли его под руки - и в больницу. Мой муж лично сопровождал. Зато потом так благодарили, будто я подвиг совершила, ручки целовали. Говорят моему - умница у тебя жена. Мой такой гордый был)) А вы говорите - врачей не уважаю))
|
27.11.2009, 22:44 | #1103 |
Форумец
Не в сети |
ariadna, простите, но вы не очень последовательны и не всегда в меру адекватны в своих постах. Боюсь, дальнейшее обсуждение этой темы с вами заведёт нас в тупик. Может, переключимся на что-нибудь другое, чуть менее злободневное? Эмоциям выход уже дали. Мы вполне можем ответить на ваши вопросы с профессиональной точки зрения, а психологические аспекты оставим в стороне?
Наверное, вы относитесь к тому типу женщин, которым важнее, что последнее слово остаётся за ними. Пусть так и будет. Не стану спорить. Просто дальнейшее продолжение дискуссии может привести к взаимным оскорблениям, переходу "на личности" и т.п. Чего не хотелось бы. Простите, это моё субъективное мнение, навеянное просмотром предшествующих ваших и не ваших постов. |
27.11.2009, 22:50 | #1104 |
колдунья
|
клиент, бог с вами, мне от вас и похвалу и подзатыльник перенести почётно. Вы - интересная личность и кстати, терпеливо молчали до сир пор)). Вас - то я уважаю и принимаю всерьёз, поверьте. Кстати, как там ваши йети? Оклемались? Я всё про них вспоминала, вы такой были тогда несчастный и замученный))
|
27.11.2009, 22:56 | #1105 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
27.11.2009, 23:12 | #1107 | |
Форумец
Не в сети |
Да запросто.
Цитата:
|
|
27.11.2009, 23:21 | #1108 |
колдунья
|
Авгур, ну, насчёт случайности - это вы зря, мне эти " йети" неделю покоя не давали, всё думала - живы? Или уже ТАМ? А клиент молодец, настоящий врач, если ТАК относится к своим обязанностям. Побольше бы таких врачей - глядишь, и жаловаться не на кого будет...
|
28.11.2009, 00:06 | #1109 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо, но не стоит меня жалеть. Работа сделала из меня циника( а может я и был им всегда). Эмоциональные всплески бывают. Но я же не робот, мне(и всем) это позволительно - это не порок. "Крик души" - это нормальное явление. Уверяю - на работе это никак не сказывается. |
|
28.11.2009, 00:15 | #1110 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Главный, редиска, не ценит, какие кадры под его неусыпным оком вкалывают. Разбазаривает таланты, транжир. Хотя себе на интернет копеечку жалеет. Последний раз редактировалось клиент; 28.11.2009 в 00:38. |
|