| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКИ невест
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1085 |
|
Форумец
|
Кстати:
1. hori 2. Рио 3. Малинка 4. Cat in July 5. helena7 6. TV-Z 7. Юля 2010 8. Revise 9. Sunny angel 10. Олеся 332 11. КсюнькиН 12. Сhocolate 13. Aime le 14. Айя Спокойствие, дамы, только спокойствие! Всех взяла на карандаш) У нашего сумбурного женского коллектива уже есть одно достижение: если я все правильно поняла, то с числом вроде определились: 3 маяДело за малым! Определить место встречи и время. Что касается места, как многие предлагали, можно выбрать центр. Это может быть Кольцовский сквер, Орлёнок, да хоть у Стеллы. Предложите еще что-нибудь, на ум больше ничего не идёт ![]() Относительно времени предлагаю 19-00 постараюсь быть вовремя на условленном месте, но допускаю, что по девичьей особенности кто-то может задержаться. Так что, hori, не волнуйся, думаю мы все успеем. Девчонки, нас уже надо охранять как на ответственных мероприятиях))) У нас маааааленький тематический митинг))) Зато все идейные) От себя, я очень хочу чтобы пришли все, а это будет зависеть от приемлимости места и времени! Поэтому еще пообсуждаем)
|
|
|
|
|
#1092 |
|
Случайно
|
TV-Z, я втут подумала, мне наверное Орлёнок больше всего импонирует — там всегда найдётся местечко для толпы невет и там довольно уютно) А в маленьких парках все лавочки могут быть заняты местными алкашами =(
А что все остальные молчат? |
|
|
|
|
#1095 |
|
Форумец
|
Сообщение от Revise
("Орленок" - вообще отлично, живу с недавнего времени неподалеку). Cat in July: А я тоже за Орлёнок))) Вариант "Орлёнок" пока лидирует! Последний раз редактировалось TV-Z; 28.04.2011 в 11:06. |
|
|
|
|
#1096 |
|
Счастливая
|
А я тоже за Орлёнок))) ну хотя Петровский или у Есенина тоже не плохо
|
|
|
|
|
#1107 |
|
Форумец
|
млиииннн, да, вероятность есть. А так хочется в парке..... Рядом, конечно, есть "Тануки", но мне не хотелось бы туда, тем более уже насчитали 15 человек. Еще на Коммунаров есть "Вермишель" на крайний случай......Кто что предложит на случай непогоды?
|
|
|