![]() |
#1082 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Форумец
|
Была на месте ДТП когда Полину уже забрали в машину скорой помощи, а врачи из второй "скорой" занимались Романом. Они сказали, что у парня что-то с ногами, спиной и нужны жесткие носилки, он был в сознании. Я стояла за железным забором прям у места, где лежал Рома, рядом с десяткой и инфинити. Инфинити был на транзитных номерах, на лобовом стекле точно висели, на заднем не помню. Женщина врач, которая была с Романом переписала "транзитки".
Минут через пять-семь подъехал черный лексус RX (350?) с молодыми людьми и девушкой, водитель подошел к инфинити и спросил у кого-то: "А Серега где?", ему ответили, что его нет. Народу было очень много, все говорили одно и тоже: инфинити ехал на красный свет с огромной скоростью, были парень и девушка, которых сразу после аварии подобрала ауди и они уехали. Кто именно был за рулем - так и не понятно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1084 | |
Форумец
|
Цитата:
Еще одно подтверждение.. Что и требовалось доказать без всяких там старых/новых схем. Всё четко и понятно! ЕХАЛ НА КРАСНЫЙ!! Вот вам конкретно свидетель!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
GolfClub-vrn
|
все мои варианты потерли.
"Якать" меня с детства отучили. Но не забудь, что тот же текст, который разнесли по всему интернету отчасти мой. + часть первого поста. Иди пойди по ссылкам, которые в первом посте - 90% мои. Иди зайди к Травину - почитай имя , фамилию созданной темы. Теперь иди и почитай отзывы людей по всей стране: Ты увидишь главное - ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ. Чем мы и занимались эти 5 дней. Вот мое "серево"... Вы никак не поймете, что от исхода дела ЗАВИСИТ ВЕСЬ ВАШ БЛЯЦЦКИЙ ГОРОД. Я пока в нем живу. Мне тоже выгодно, чтобы такую мразь, как водитель инфинити упекли далеко и надолго . В назидание остальным. Мне тоже выгодно, что окажись я в такой ситуации - мне не придеццо шкериццо, как водила 9ки. Или моим родственникам не придется гоняццо за обосравшимися свидетелями. Хватит уже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1088 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Форумец
|
Кстате О водителе "девятки" где он!? Что то его давно не видно, не слышно!? у него адвокат есть!? что у него со свидетелями!? От него жн очень много зависит!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1090 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1094 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1095 |
Администратор
|
просьба прекратить флуд и оффтоп. дискуссии ведем в дискуссионном клубе. не мешаем маме Полины в поиске свидетелей. у нее есть приват и email - можно отправить с форума - кто реально хочет помочь: все свои предложения с просьбами о помощи, версии как помочь следствию и другие советы по делу просьба отправлять ей в приват или на email http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=93724 здесь отписываются очевидцы аварии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1096 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1097 |
Форумец
|
Всё что я знаю я выложу в личку Миве, но никак не тебе по просьбе ВЫВАЛИВАЙ!!!
Завтра конкретно инфу пробью у чела который с ним двигается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1098 |
Форумец
|
Браво! вместо того что бы забанить того, кто начал разжигать тут конфликт и провоцировать истерию ты банишь тех кто реально помогает....
ай да молодец! политика двойных стандартов? как же троли? кто на тебя давит, Антон? кто этот человек, поведай нам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1102 | |
моветон
|
Цитата:
а чем ты занимаешься последние 2 дня? рассказываешь людям, которые не так категоричны как ты, какое они авно! ооочень нужное дело в данной теме. а вот здесь вообще молодца!!! поливать гавном место, где ты живёшь - умищще, неипаться!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1104 |
Форумец
|
этого может и не случится... ведь сам ХОЗЯИН ресурса пообещал восстановить тему по просьбе мамы Полины, но после ее просьбы прошло уже достаточно времени, а воз и ныне там... сообщения трутся... ваше так же может исчезнуть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
Форумец
|
Народ! Что могут дать транзитные номера, кроме инфы о владельце ТС?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1110 | |
Администратор
|
Цитата:
прошу прощения за неадекватные сообщения некоторых, которые там тоже будет видно. надеюсь поможет! не обращайте внимания на отдельных личностей. не пропускайте полезные сообщения очевидцев! |
|
![]() |
![]() ![]() |