Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1085 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Dinner time
![]() |
Чёрный Дембель, какая ей Самара,зачем ей?
![]() А так...на день города...хоть и шумели что было много мусора...на Адмиралтейке,мы там тусили с 2 и в 9 нас выпустили,уезжали так народу убавилось...и я не сказал бы что мусора прям много...пакеты да бычки...лет 8 назад вот ппц было мусора! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Форумец
![]() |
Что бы тут ни говорили, в нашем Воронеже процент быдла и всяческой мрази очень высок. Возможно, сказывается недостаток образования или воспитания, возможно, наше население изначально дети суровых воронежских рабочих с гигантов типа ТМП или ВЗР, но очень много нетрезвых и неадекватных персонажей, постоянно бухающих пиво и лузгающих семки, много гопов, жлобов, хамов. Но что самое "занятное", ведь им ничего не объяснишь - это бесполезно, не дано понять. А насилие - ну что тут сказать - жлобы тоже защищены законом и сесть из-за жлоба никому не охота. Так вот и живем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Форумец
![]() |
Бесит и взрывает всю нервную систему это ПРОБКИ из северного с 7.00 до 10 !!просто жесть!!мои друзья из липецка стояли больше часа от военного городка как-то утром, попав в центр через 1час 40мин. развернулись и сказали еб..ли мы ваш воронеж и уехали, я так с ними и не увиделся))) у них такого нет.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Форумец
![]() |
Ды хорош ребята, Воронеж классный город, все в нем нормуль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
Registered User
![]() |
![]() Цитата:
Первый звонок 25 октября,второй 26,а третий мне приходит смс с просьбой перезвонить,перезваниваю и еле себя сдерживаю когда понимаю кто это,хотя все три раза номера разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Форумец
![]() |
А что нужно сделать, чтобы изменить город к лучшему???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Форумец
![]() |
вопрос достопримечательностей я смотрю везде затрагивают)
*прочитала только первые 10 листов, каюсь - может эту ссылку уже давали* смотря что считать за оное) ![]() ![]() ![]() http://www.etovidel.net/sights/city/voronezh/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Форумец
![]() |
"Материал из Википедии:
Достопримеча́тельность — место, вещь или объект, заслуживающие особого внимания, знаменитые или замечательные чем-либо, например, являющиеся историческим наследием, художественной ценностью." К сожалению в Воронеже оное отсутствует напрочь. Нет ничего интересного вообще. Раз я прокатил иностранца по городу. Смотрел на его постную физиономию и понимал всю никчемность этой затеи. И сам смотрел на город как бы его глазами. Зрелище удручающее. Тут многим нравится набережная. Что там интересного? Белые столбы с церквушкой и бугор весь коттеджах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы ожидали от иностранца другой реакции? Смотря что он видел в жизни. С чем сравнивать Воронеж? С Барселоной или Парижем? Это как Запорожец с Мерседесом. С Магнитогорском? Конечно в Воронеже неплохо. Цитата:
Например для одного покраска выщербленных бордюров мелом -- ужасно, для другого -- отлично. Кому-то нравится храм посреди закрытого городского сада, а кому-то лучше было бы иметь там сад с зоной отдыха. Кто-то хочет, чтобы мыли тротуары с мылом и по городу ходили современные трамваи, а кому-то нравятся ларьки и несколько сотен маршрутов Газелей. На вкус и цвет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |