| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Алтнкарсакал
|
Железный Болт, их много. Старицы и пойменные, практически по всему прохождению Дона по области
|
|
|
|
|
#1083 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Теперь о термине "рыболовы". Вот именно - РЫБОЛОВЫ (которые ЛОВЯТ рыбу), а не РЫБАКИ (которые ПРОМЫШЛЯЮТ её)... А мелочь или крупняк он ловит - тут уж кто как умеет, от опыта зависит, от удачи с везением тоже немного... Рыболов рыболовом остаётся всегда, это состояние души, от веса не зависимое...))))) |
|
|
|
|
|
#1084 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
извините, но тащщусь от отношения к рыбалке данного форумца и умению выражать свою мысль |
|
|
|
|
|
#1085 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Пи.Эс. - ходят упорные слухи, что от речей старика-Цицерона некоторые впечатлительные дамочки даже беременели...)))))))) |
|
|
|
|
|
#1087 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Пи.Эс - А прикольно будет, если одного известного нам форумца вкупе с модератором ())))))) забанят за флуд, прикинь??? Может в темку у вас что есть, сударь???....)))))))) |
|
|
|
|
|
#1088 |
|
Алтнкарсакал
|
и тут флудеры =\
|
|
|
|
|
#1090 |
|
drifter
|
все минусы...
приехал с рыбалки.. вот фото.. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1197190701 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...9&d=1197190701 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...8&d=1197190701 ловил на блесну самоделку... белая... размером где-то 3-4 см.. |
|
|
|
|
#1091 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1093 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1095 | |
|
Кузьмич
|
Цитата:
Так десятка два плотвичек поймал и пару окушков на мормышку
|
|
|
|
|
|
#1096 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1097 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1099 |
|
Алтнкарсакал
|
dds, килограммчика 1,5?
|
|
|
|
|
#1100 |
|
аксакал
|
Блин, похож Санёк "четвёрку" в лунку уронил!!! Вот что значит опыта нет у рыбачка нашего! У отца моего буквально ВСЁ!!! было на верёвочках - спички, удочки, "четвёрка", коробочка с мотылём, пачка сигарет, даже полиэтиленовый стаканчик!!! Я смеялся постоянно над ним и всё это либо терял, либо упускал в лунку, а у него всё это было всегда наготове!!! Респект отцам нашим!!!
|
|
|
|
|
#1101 |
|
TERminaTOR
|
Когда приехали на лед, нас уже поджидало несколько пингвинов. Совсем мало. Около 10 селовек. После хиханек и хахонек во время перехода через ручей (см. фото) наступило тревожное время выманивания окуней. Клев - никакой. По одной рыбке из лунки. В лучшем случае по три. Вскоре возникла мысль взбрызнуть это дело для, так сказать, ускорения процесса. Сказано - сделано!
Но это не помогло. Как не помогло частое бурение на 10 лунок вперед. После обеда большинство коллег смотало удочки. Остались самые стойкие - МЫ! dds решил испытать черта на плотве. Когда он вытягивал на лед пятую плотвицу, стало ясно - не зря она там стоит! Небольшое возвышение на фоне равнины и трава - ее корм. В дело вступил и мой чёрт. Спустя некоторое время я услышал, как dds нервно гы-гыкает, глядя на оторванного черта. Плотва грамм под 400 прямо под лункой порвала 0,07 леску... А спустя час мы уже ехали домой... Мой итог - 2 кг. Не густо, но и не пусто. |
|
|
|
|
#1103 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1105 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про малышей - я ловил их очень много (к сожалению), так вот из 20 максимум 1-2 просекаются за жабры/внутренности (таких тоже иногда отпускал), и то уже достигшие определенного размера. Все остальные далеко заглотить не могут, если конечно приманка не микроживец с крючком №1 на микроокуня. Тем более парень поймал щуку на 1,5 кг, зачем мальков то брать... Про спортивность - зайдите на сайт youtube.com, введите в строку поиска pike и наслаждайтесь сюжетами, как европейцы ловят мамок за 10 кг и после фотосессии и взвешивания отпускают. Потому и ловят, что отпускают В России такое возможно будет лет через 100 наверное... (сам бы тоже 10 кг-вую не отпустил )
|
|
|
|
|
|
#1106 |
|
аксакал
|
Я сознательно!!!! лет 15-ть тому назад ушёл от ловли мелочи.....применяя более крупные крючки и соответственно более крупные насадки-приманки... Сменил ярус ловли на донный, более внимательно стал подходить к составлению привад-прикормок - короче всеми силами и средствами постарался уйти от ловли мелкой рыбы. В основном это касается ловли белой рыбы, так как хищник, большой или маленький всё равно останется хищником со всеми своими сопутствующими инстинктами...
|
|
|
|
|
#1107 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1109 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Самый прикол в том, что основная масса была поймана в последний час рыбалки...
|
|
|
|