| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1097 |
|
на выдохе
|
слушуюсь и павинуюсь
|
|
|
|
#1102 |
|
Registered User
|
Я тоже седня ночью был. Кста DJ был по-моему тот-же самый, просто имя сменил на "Никольский". А так в принципе все нормально прошло.Тока я помоему пивка немного перепил(ща похмельный синдром.
СКОРО переходим на ролики!!! Кто на 9-ке летом катается? |
|
|
|
#1104 |
|
Добрый человек
|
Пару ложек дёгтя!!! Ходил и буду ходить, но это от отсутствия выбора! Лёд отвратительный, проста халтура за такие деньги! Я конечно понимаю, что за 1,5часа 50 человек в хлам его превращают, но можно же что-тотипа перерыва на залив придумать!!! Холодильник на бОльшую мощность поставить!
Да и на самом деле он и в начале катания как стиральная доска - профессионалы спотыкаются, не говоря о падениях новичков. Ночью катался 2 раза, играл Изюмка, не знаю про каких таких других ДиДжеев вы говорите. В раздевалке слышал разговор 6-ти молодых людей: девки обсирали бум-бум саунд, видимо, они выросли на Киркорове в своём колхозе, и им посрать где бухать пиво и она способны засыпать даже на коньках! Драйв должен поддерживаться грамотным саундом, иначе мы так и будем, как стадо баранов, ходить по кругу на лезвиях, засыпая от тоски.
|
|
|
|
#1105 |
|
на выдохе
|
каждый катает под то, что его прёт !
|
|