Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 |
Форумец
![]() |
Рожденные 08 апреля 2012 г.
По настоянию будущей хозяйки, кобель переименован и теперь -
Импиш Имп АРТВАЙЛ АЛЛИДЖЕНС. Со вчерашнего дня АЛЛИ живет со своими новыми папами-мамами и радует их своим присутствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Форумец
![]() |
Рожденные 08 апреля 2012 г.
А девочка...после его отъезда, вдруг сделалась самой кроткостью,
но не на долго. Залезла в гнездо к младшим, построила их там всех, и с чувством выполненных обязанностей завалилась спать в своем корыте. Девочка, Импиш Имп АЛЛАДИС (ЛАДА), остается в питомнике. Так что более близко можно будет ее рассмотреть на рингах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Форумец
![]() |
Рожденные 29 апреля 2012.
AME, специально для вас, одним глазком можно посмотреть на пшеничных.
Из-за отсутствия нормальной камеры, приходится показывать что есть... а есть всего чуть-чуть)) Спят усталые игрушки - |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Форумец
![]() |
Рожденные 29 апреля 2012 г.
Приходила ко мне Ольга, старый добрый скотчатник и просто подруга, пофоткались мы немного.
Это, наверное, последние снимки МИШЕК-ГАМБИ ![]() Итак знакомьтесь - помет "Н". Светло рыжий и черный это кобели - Импиш Имп НИАЛЛ & Импиш Имп НИВЕН, соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Форумец
![]() |
![]()
А эта яркая пшеничная девочка, Ольга ее зовет ИРИСКОЙ, имеет совсем другое имя - Импиш Имп НИЛИНА. И уже имеет хозяев.
Не трудно догадаться, что Ольга теперь спит и видит, когда Ириска переступит порог ее дома. Не влюбиться в такую бестию было невозможно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Детский Стом
![]() |
даааа....давно я в темке не была,а тут такие красоты навалялись! уже который день на них смотрю. ай да красотаааа-ляпота. пшенные мишки просто бесподобные,конечно нельзя в кобелька на фото не влюбиться. ай как потискать то охотааааа. всем детишкам хозяевов отличных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Юль, а что тебе мешает потискать то их в живую. Приходи - поиграйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Форумец
![]() |
![]()
Помету Н - 29 июня - исполнилось два месяца.
Подстричь пока не получилось, машинка привезенная из ремонта, скончалось окончательно, и все же... С удовольствием показываю новые фотки. Кобель черный ИМПИШ ИМП НИВЕН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Форумец
![]() |
Вчера подстригла младших детей.
Ясельный период закончился, теперь они в младшей группе садика ![]() Так получилось, что подстригушки совпали с пятилетием помета "К" (В том числе и мамаши этих деток- Кайли (Кисс-ми-Квикли))., вчера и немного сегодня до фоток руки не дошли. Да и камеры, если честно, у меня нормальной нету. Поэтому пока видео с телефона. Смотрите здесь - http://www.facebook.com/video/video....30683886&saved |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Форумец
![]() |
Сука сидит на пуфике и всех от туда сталкивает. Пшеничный кобель прыгает в камеру и кричит - "Сними меня, я тоже красивый!!!
![]() Черный помельче - тоже кобель, а пшеничная сука - она вскарабкивается на этот пуфик))). |
![]() |
![]() |