Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1089 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А теперь представь сколько юзеров захотят заморачиваться с заменой кабеля и т.п.? Некоторые розетку то в доме сменить не могут. Так что с fttx даже близко не лежало. 15/15 это ни о чем, и это, как я понял, средние показатели, т.е. будут и хуже. Т.о. через год-1,5, когда уже точно введут анлимы >15мбит этот вдсл будет как сейчас адсл. Так что очень жаль что ЦТК отказались от оптики. ![]() Кстати, на сколько я понял до этих шкафов идет оптика? Так может будет возможно оттуда и до домов довести ее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Модератор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
CrashOveride
![]() |
Andrew Placid, странный вы. прикиньте скорость построения оптики и оборудования до зданий? и скорость организации VDSL который поможет удержать пользователей на более высоких скоростях, пока оптика будет идти в дома. сколько комчи или фридом строили свою сеть оптическую - а пользователей терять нельзя! притом в 3-5 этажки лучше притащить VDSL чем оптику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Я в танке
![]() |
Цитата:
Насчет моих слов про витуху: а как же вы хотели? Диалап с аналоговым диапазоном рабочих частот работал и на соплях, ADSL на сотнях килогерц уже требовал более чистые линии, на VDSL частоты уже в мегагерцах! Конечно же для достижения максимально возможной скорости нужно чуток поработать руками, но для большинства будущих VDSL-пользователей - будет пофиг, 20 мбит у него, 30 или 50 и никто ничего менять не будет, только искушенные. Вот посмотрите. Для всех остальных: прошу помнить, что болталка рядом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Форумец
![]() |
Да это я просто переживаю что оптику перестали развивать. А так конечно все будет хорошо!
![]() Просто не хочу на оптику другого прова переходить если сменю место жительства, но VDSL меня устроит только при показателях подобных тем что ты приводил тут по тестам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Я в танке
![]() |
Joker, читайте внимательно здесь:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=12 На "шубу" халявный vdsl-модем не дают. Я понимаю, что хочется за 270 руб в месяц и тариф, и модем скоростной стоимостью более двух тысяч на халяву, и еще бы чего побольше, но пока коммерсанты не готовы на такие подарки раскошелиться... С чего тогда прибыль делать? Со "спасибо" не получится доход получить никак к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Я в танке
![]() |
Joker, Zyxel 660RT3 будет работать на vdsl порту, но на модуляциях ADSL2+, т.е. со скоростями до 24000/1000 кбит. Чтобы работать в vdsl2-режимах необходимо иметь vdsl2 модем (в ЦТК они пока только выдаются по акциям, не продаются) и длину линии до 1 км.
|
![]() |
![]() |