| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Случайно
|
очень понравились стихи Свердлоффа. Считаю его более, чем достойным членом этого сборища...
Угадайте, про кого песня: Мне сказали: "Пойди-там клёёёво", Я пошёл туда, а там гааадко, Я назад пришёл, и здесь гааадко, А мне сказали, до меня было лууучше. И вот теперь у меня одна загааадка: Почему так, где я, там и гааадко?! А, может, это я хожу и гааажу, Может, просто это я хожу и гаааажу, А если это я хожу и гааажу, Тогда зачем мне просто жить на белом свете? Шоколадку укуснув слааадку, Ты съела, и тебя стошнииило, И весь день тебя потом тошнииило, И всю ночь тебя потом тошнииило. И нет загадочней на свете загадки - Может дело всё и не в шоколадке? А, может, это ты ходишь и гааадишь, Может, просто это ты ходишь и гаааадишь, А если это ты ходишь и гааадишь, Тогда сиди и не вылазий из дооому. А ты сказала, надо быть луучше, И душою стала бы чиище, И мыслями стала бы крааше, И полюбила меня без остаатку. И я тебя полюбил без остатку, И мы стали добрее и лучше, И мы стали светлее и чище, И в окно поглядели украдкой. А за окнами гадкие люди, И от этого на улицах гадко... А, может, это все ходят и гааадят, Может, просто это все ходят и гаааадят, А если это все ходят и гааадят, Тогда зачем им просто жить на этом свете? Знают взрослые, и знают дети, Знают маленькие и большие, Знают негры и бледнолицые, И краснокожие, и голубые... Знают-знают всякие гадости, Но не знают то, что должен знать каждый: Что если-если это я хожу и гажу, Если-если это ты ходишь и гадишь, Если-если это все ходят и гадят, Это значит только то, что мы ГАДЫ! (с)рууууль |
|
|
|
#1083 |
|
.
|
Малинка, не рууууль, а Веня...
|
|
|
|
#1084 |
|
Лыжник
|
Sverdloff, не пугаю, а люблю.
|
|
|
|
#1088 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
Посвещается Дрелеву О, мой Дрелев, я люблю тебя до слез КАждый раз, как в первый раз Нет, ну что , бля, за тупой вопрос? Да, конечно, да вы правы, я тот самый: *****ассссс |
|
|
|
|
#1092 |
|
Narkoteddy
|
ДюДе посвящаю...
В шумном зале ресторана Среди наркотеков, кальяна Пристань загулявшего медведа А под столиком напротив Ты сидишь в три оборота Да, все это ЛСД работа Так само случилось вдруг Что слова сорвались с губ Закружили Дрелова хмельного Ах, какой ныряльщик, какооой ныряльщик Мне б такого Глубоконыряльщик, сцукоблякрасавчег Мне б такого |
|
|
|
#1094 |
|
Лыжник
|
Sverdloff, ты , кстати, глотаешь?
а то тут выше НА че-та про это говорил! я - нет, мне противно. |
|
|
|
#1098 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
я как узнал об этом.... не завидую. надеюсь все будет нормально. |
|
|
|
|
#1099 |
|
Лыжник
|
как всегда, посвещается Дрелеву:
Сам ты Наташа Я его как увидел, так враз помутнел мой разум В определенных кругах он слыл пид(ловеласом) Он был в очках, футболочке с че, он - веселился И кот ох.енный сидел у него на плече. ах, я сразу влюбился. Я хотел стать очками, хотел стать кОтом Лежал бы, смотрел на него - не быть мне таким идиотом Дрелев - крутой, это хорошо Дрелев - крутой, это хорошо Дрелев - крутой, это хорошо Дрелев - крутой... Малинка, Сандра, Алиска, ксю, ууу, назови ты любого Их шутки - откровенно тупы, они ничего не скажут смешного А ты посмотри, а ты загляни - за очками - чудесные очи И кстати, И кстати, И кстати - Он - по жизни секс хочет Дрелев, большой? Да? Это хорошо. Дрелев - крутой. Ведь у него большоооой Дрелев - крутой. Это хорошо. Дрелев - большой? Это я о чем? Ах, Дрелев, миленький ну зачем тебе алискины крики? От нее ничего не добиться тебе, так - одни детские бзики Так будь же со мной, и я крутой тоже Ну вот, хотя бы, к примеру - симпотный на рожу Я хотел стать очками, хотел, но не стал кОтом Да и нахер все это? Пойду, займусь лучше спортом Дип Дайвер - крутой, А Дрелев - в отстой Дип Дайвер - крутой, А Дрелев - в отстой Дип Дайвер - крутой, А Дрелев - в отстой Дип Дайвер - крутой, А Дрелев - в отстой |
|
|
|
#1102 |
|
Narkoteddy
|
и снова весь следующий шедевр посвятил Дюде
Уже четыре полных дня Дюдюшку прячут от меня И словно в детстве малыша, не отпускают никуда. А он, к окну прижав свой нос В ответ на мой немой вопрос Рисует пальцем по стеклу Дрелов, ведь я тебя люблю! Напротив дома автомат, звоню который раз подряд Но странный голос говорит, что Дюди нет, что Дюдя спит. Последний упустив трамвай, я на такси - домой А там в кровати лёд и утром рано вставать. На нашу любовь, ДД, с тобой Всем наплевать. |
|
|
|
#1104 |
|
Лыжник
|
ура! тема ожила.
чего только не сделаешь ради этого : и человека *****ом обзовешь и сам им прикинешься. продолжаем? тока я спать, до завтра! |
|
|
|
#1106 |
|
Лыжник
|
теперь - вся правда о Дрелеве:
Я всю жизнь смотрю передачу про Степашку и Филю И соседу-Дрелеву не завидую сильно У него по ночам кровать скрипит А у него все равно стоит Я б хотел слепить снежную бабу А Дрелев работает на стройке прорабом У него есть деньги на телок и спирт А у него все равно стоит! Когда у Дрелева очередная подруга Я чую ,скоро ему будет худо мой организм - нормально не спит А у него все равно стоит Эй, Дрелев, не скрипи кроватью Эй, Дрелев, не общайся с плятью На здоровье твое откровенно насрать. Но, Дрелев, твою мать, дай же поспать Дрелев по жизни,сцуко, бухает А меня от запаха - уже выключает Он может водку литрами жрать А мне - опять не дает поспать Да, Дрелев, здоровье свое подрывает И жалко его - так он много бухает Но дайте же мне наконец-то поспать! Куда там - нормального сна не познать |
|
|
|
#1108 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, а ты не подмазывайся, я , вообще, теперь с тобой больше не общаюсь, понял! После того, что ты сделал...
|
|
|
|
#1109 |
|
.
|
он написал в твой горшок?
|
|
|