| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1083 |
|
медвежонок
|
флауерс виктори. Локу трандец, пора гнать Бышевца.
|
|
|
|
|
#1086 |
|
УмНиК
|
Ужас,ни игры ни обороны.Раньше как Локо один мяч забьёт и всё можно быть уверенным что команда победит.А сегодня глупые ошибки, нападающие томи стоят одни в штрафной никто их не кроет и не пытается помешать.
Видно что у Бышовца с Лоськовым продолжается конфронтация, зачем он его заменил?Что Лоськов играл хуже Данияра?по мне надо было Данияра менять а Дмитрий ,какой бы он не был ,в любой момент может отдать великолепный пас. У меня такое чувство что Бышовец поставил перед собой цель только выиграть кубок в этом году а на чемпионат наплевал(конечно это не так но такие мысли сегодня меня посетили) Что дальше?Дальше Крылья и вот тогда и будет решаться судьба тренера,естественно не Оборина. |
|
|
|
|
#1088 |
|
медвежонок
|
LuC@sh, не надо. Я бы предложил Непомнящего.
|
|
|
|
|
#1092 |
|
херововсегда
|
Rossonero, С тех пор как Быщовец поставил нашей сборной "очень симпатичный футбол" не воспринимаю етого *****а как тренера вообще...
Результатов нет... так что мне всё понятно |
|
|
|
|
#1094 | |
|
УмНиК
|
Цитата:
Непомнящий в Росии не работал.Всю свою карьеру тренера провёл в Африке. Rossonero Ну какие то проблемы в команде. |
|
|
|
|
|
#1096 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
с ума сошел!? Уже в 90 году он привел сборную Камеруна к четверть-финалу ЧМ в Италии, работал с успехом в разных странах, лень искать, но поверь этого тренера за рубежом знают получше Газаева, Семина и Романцева так что лучше сначала воспользоваться яндексом, а потом писать такие вещи)))))) вишь как ты всех удивил.
|
|
|
|
|
|
#1097 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
кстати поддержу. Ну оч большая нелюбоффь |
|
|
|
|
|
#1099 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1101 |
|
медвежонок
|
Rossonero, расскажи мне где результат, три игры, разница 2:8. Как хорошо что Самедов заиграл, да?
|
|
|
|
|
#1103 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1105 |
|
Форумец
|
Ладно если вы не понимаете о чем я говорю приведу пример - в прошлом сезоне Муслин поставил Локомотиву свой футбол. Атакующий. Но после пары неудач его сместили. Результат все помнят?
Высшим пилотаж - это добиваться побед при хорошей игре. Хорошая игра есть, нет только побед. И что вам важнее - немного подождать побед с этим тренером или гнаться за результатом. |
|
|
|
|
#1107 |
|
медвежонок
|
Rossonero, главное чтоб было чего ждать...
|
|
|
|
|
#1110 |
|
Форумец
|
И после каждой игры я КРИЧУ чтобы Бышовца гнали нах из команды. С самого начала знал что ничего не выйдет толкового. Когда ещё у Локо такая позорная игра была? И нихрена он ничего не наладил в команде. Рудолфо не играет. Самедов - его игра меня и раньше радовала, то что он играет сейчас не стоит ставить в заслуги тренеру.
|
|
|