Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 |
Форумец
![]() |
zaichonok1990, К вету. Только. Но к толковому. Гноя при аллергии не бывает, если это не вторичное инфицирование на пораженной поверхности. Если пропишут капли, вернее, когда, хорошо на собаках ципролет и ципромед, быстро лечат, а, главное, не щипят глазик. Если понос, тем более, к врачу! Я обычно, когда иду с малышом или беременной, прошу обработать помещение перед прямо перед нами, правда, мы ходим к знакомым ветам. Вообще, выбирать клинику из сообрадений в соседнем подъезде - это не лучший вариант. Вы же к врачу идете не к тому, кто рядом, а к тому, кто лучше. Мне как-то раз в Друзьях прописали цвергу с ранкой АСД, просто хит! А в Лидере чуть не залечили суку с обычной ложкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Форумец
![]() |
grandgabriel,
ой-ёй-ёй Ирина, как жалко ((( Как же ты справляешся? Сил тебе, терпения, здоровья, пусть детишки крепенькими растут, здоровенькими. Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1322989901 запечатлен во время )))) Что за корм? Его этим кормом кормили у заводчика? Что бы снять засохшую бяку с глазиков нужно сначала отмочить, что бы вместе с шерстью не снимать. А по поводу гноя, ничего не посоветую, это все же к врачу надо. А у вас все это, аллергия и выделения из глаз и понос после прививки случилось? Может такая реакция на прививку ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Форумец
![]() |
zaichonok1990, Да, корм то зачем менять на прививке!? Легко можете спровоцировать какой-нибудь гастро-энтерит.
Вообще такие вещи решают с заводчиком и ветом, если владелец неопытный, ему полагается с телефона не слезать по первости. На форуме могут такого насоветовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тут тебе обязательно помогут советом, но не видя собаки как можно ставить диагноз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо видно. А чип ставить кстати совсем не больно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Форумец
![]() |
А у нас сегодня радость дня-латексный башмак, купила один, надо было брать два. Лёня как "собака на сене", сам уже грызть не в силах, но Дэри не отдам. Зато сколько счастья у Дэрика было, когда наконец-то очередь до него дошла. Дети просто, эти шнузеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Форумец
![]() |
может не гноя, скорее просто выделения из глаз, я просто это так обозвала не правильно. Обычные кошачьи-собачьи выделения.
а я не знаю где толковые водятся врачи... В Друге вообще слышала не плохие обитают. Лечила собаку другую дважды - в обл.больнице - вот там конечно отменный врач попался. но везти в транспорте щенка, только что привитого - не опастно??? и там в обл.больницу через лес надо идти. корм менять раньше прививки начали на 2 дня. Т.е.сначала кормила чем и заводчица - но не совсем, она давала корм с рыбой, а я купила с курицей, в этом наверно и беда. - от него у щена испортился запах мочи (стал сильнее), начал чесаться и глазки потекли. меняла корм, а потом на прививку. в машине когда обратно ехали под глазом шерсть и выдернула. А уже через 2 дня понос 1 раз был, сейчас всё норм. (теперь только сына моего поносит... грешу ещё на то, что он мог щенку что-то дать со стола, хотя я постоянно слежу и запрещала). а так как всегда активный щенок. а когда лучше переклеймить? как я понимаю это надо успеть сделать до первой выставки? и у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Форумец
![]() |
на нём совершенно не понятно, что написано. Не разберёшь не цифры не буквы, как будто написано от руки странным подчерком, а не печатными буквами.
если это значение никакого не несёт - то и не надо перепечатывать, но значение то есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Форумец
![]() |
Теперь как мама близнецов: все в двойном экземпляре ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Форумец
![]() |
Вообще странно, бывает, что клеймо начинает плохо читаться, но это после 4-6 мес, когда кожа растягивается. Конечно, когда клеймит тот, кто умеет это делать. А тут щен то маленький совсем. С чего клейму не читаться то. Клеймили на вывоз, должны были нормально сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Форумец
![]() |
Наташа, она же девушка! Бережливая! Умница! А Ник как мальчишка все игрушки начинает сразу разбирать. Первыми вылетают пищалки, чему я всегда несказанно рада! Дольше держатся только латексные. Корова продержалась даже несколько месяцев, пока её не разделили на двое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще у нас игрушек уже не померное количество образовалось, но Лёнчик все надоевшие уносит под диван, а популярные оставляет на виду. Как и эти надоедают, тоже прячет и смотрит так жалостливо "ну посмотри-видишь, бедный ребенок страдает, играть не во что" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Форумец
![]() |
я тогда сфоткаю клеймо - всё увидете что там не то.
Даниэль СК, я хотела на рождественскую - но к сожалению не получается. Мне на первый раз ведь нужна по меньше рангом, чтобы не дорого (до 9 мес.ведь никаких сас нет - 1,5 штуки платить неохота за первый опыт. вот на рождественскую всего 600р.надо было... ну да ладно, дело не в деньгах). так что на рождественскую мы просто так придём, посмотреть, а первую выставку ещё куда не знаю - расписания ведь особо нет ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Форумец
![]() |
А у меня самые жмоты мужики )) старший Ванечка аж стонет, ходит с игрушками, аккуратненько так и вечно их заныкивает, а потом сам забавает где )) а ризениха, хоть и девица, просто терминатор, сейчас по старости уже не так, а молодая была, ни одна игрушка долго не жила у нее, теннисные мячики в клочья за пять минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Форумец
![]() |
Гран При, теннисные мячики Лёньке тоже очень нравятся, но убиваются за день. В местном киоске где покупаю меня наверно принимают за практикующего теннисиста.
Зато все вещи дома целы, в этом плане как-то проблем вообще нет. В раннем детстве погрыз коврик и один тапок и успокоился. Только если кормежка задерживается, Лёнька может пожевать газету. Ну чтоб все знали, что время ужина пришло). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Форумец
![]() |
10 просьб щенка к будущему хозяину. (с форума Веселый Бородач)
1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче! |
![]() |
![]() |