| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1082 | |
|
Форумец
|
ВрЕдИнКa, с даткой вас!!!))
Цитата:
Поздравляем!!! До годовасия успела опробовать))) Вот дела! Что-то много случаев слышу на счет ангины, сама в этом же строю. Держитесь-лечитесь!!!! |
|
|
|
|
#1083 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1084 |
|
Форумец
|
Девочки, я вот читаю на счет психомоторного развития, че-то везде по-разному пишут, но уже столько всего уметь должны. Мы в ладушки начали игнрать месяцев в 6,5, недели 2 играли. А сейчас почти не допросишься. Сам с собой если сидит хлопает, а если просишь, то редко-редко когда сделает. Почуть сороку-ворону делаем. Ну, глазки-носик на паре нескольких игрухах показываем. До свидания не машем, "дай" не понимает особо, обычно смеятся начинает, иногда протянет руку с предметом, но не отдает.
Ну, и там стаканчики не вкладывает, вообще игрухами в основном стучит или облизывает. У вас как детки себя ведут? |
|
|
|
#1085 |
|
Форумец
|
ОсеньЯ, мы то же в ладушки вначале научились,а потом "забыли",но сейчас хлопаем даже когда сисю сосем,сороку делаю но не понимает,пока- пока начали мес. назад показывать,в ку-ку играем ,наверное,с 6-ти мес.,давать игрушки,когда попросишь, начала не так давно, ну а вкладывать или что то засунуть это любимая игра, а стучать и облизывать тоже любим.
|
|
|
|
#1086 |
|
Registered User
|
а мы в ладушки вообще не хотим играть, я ей хлопаю она никак не поймет, а нам 7,5, ладонью тоже не машет хотя всегда показываю, играем только с бабушкой в "бошки"-"бошки", играем в ку-ку, а так в основном тоже облизываем, да стучим
Девчонки, кремом можно детским лицо на улицу намазать?, а то там морозец, или чем намазать лучше? |
|
|
|
#1089 |
|
Форумец
|
да, только это он и умеет делать с игрухами. А мы всего лишь на 3 недельки помладше вас. В ладушки научился играть пару дней назад, но играет недолго, несколько раз хлопнет и все. Пока-пока не машет, дай-дай тоже не понимает. И вообще ему сейчас интереснее ползать везде, что-нибудь стащить откуда-нибудь, на месте не усидит. Сороку даже показать не дает ручку( А чтоб стаканчики вкладывать - нее, мне кажется нам до этого еще далеко(((
|
|
|
|
#1090 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1093 |
|
Форумец
|
Я вообще не знаю как идти на улицу в такой мороз, а крем вроде не увлажняющий, а защитный. Смотрю у многих коляски закрыты почти (передняя часть) а у нас открыта полностью. Вчера видела девущка пеленкой накрыла коляску, так надо закрывать или нет???????
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Сынульки
|
Цитата:
Amica1983,Классно,вот видишь, и ты дождалась от сына приятного расположения, а то все не так было, говорили ж, подожди и все наладится. Цитата:
У сына есть игрушка мягкая "Пятачок" -он лежал- голопопил и играл с ним а я было в кухне- что-то готовила, заходит муж и ржет. Мой сын извращенец -принуждал "Пятачка" к оральным ласкам, настойчиво тыкал его между ног и приговаривал так грозно УУУУУ, УУУУУ. Анечка, Ну то-то вы совсем разболелись, лови волшебные @@@@@@@@@@@@ Скажите кто-нибудь приглашал массажиста Александра с Ломоносова во сколько он примерно приезжает? |
||
|
|
|
#1096 |
|
Форумец
|
@ngelik@, нам тоже говорили так) но мы один раз лишь попали на такой мороз, а потом одни плюсы были. Совсем маленьким наверное ниже 10 нельзя, хотя.... многие гуляют.
Блин, а утеплять коляску надо??? мы то в переноске лежим в теплом комбезе, но меня волнует сквозняк под куполом коляски... |
|
|
|
#1097 |
|
Форумец
|
А смысл тогда гулять? Воздухом же дышать надо...
Мы сейчас собираемся на улицу, планирую просто одеть потеплее и все. Мы обычно гуляем бодик+колготки+зимний комбез. Сегодня одеваю водолазку+колготки+теплый костюмчик+зимний комбез. Ну и гулять думаю, будем не как обычно 2 часа, а поменьше, сама столько не выдержу по морозу |
|
|
|
#1100 |
|
Форумец
|
Эге, значит не одни мы такие. А то я уже начиталась... У подруги сынуля вообще супермолодец. На днях 9 месяцев будет, он давно уже кучу вещей делает. Сейчас осознанно пультом каналы переключает, игрухи разные по просьбе находит/отдает. Носики-ротики-ушки на всех без проблем показывает, про ку-ку и вопрос "где" на любимую игруху я вообще молчу, как бы не с месяцев 4-5 начал...
|
|
|
|
#1101 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1104 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1105 |
|
Форумец
|
про сына моей подруги я уже писала,ему недавно исполнилось полгода,он уже месяц как ползает,стоит у опоры, уже 2 недели сам встает в кроватке и ходит по ней....врачи говорят,что он опережает развитие на 2-3 месяца..а мы ток сидим и мило улыбаемся)))
|
|
|
|
#1106 |
|
Форумец
|
Это тоже не очень хорошо, мой первый сын тоже все рано начал делать - ползать, сидеть, вставать. В итоге искривление позвоночника, хирург сказал что именно из-за раннего развития, позвоночник еще не успел окрепнуть.
|
|
|
|
#1107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все верно Ну что вернулись мы с прогулки, отчитываюсь) Гуляли 40 минут, ушли, потому что у меня замерзло лицо и коленки) Сынуля весь теплый-теплый, даже можно было полегче костюмчик одеть. Ветра нет совсем. Но мороз видимо всех подраспугал. Встретила в парке всего 3 мамочек с колясками и 2 с детишками на санках. А погодка-то по зимним меркам хорошая |
|
|
|
|
#1109 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1110 |
|
Форумец
|
nadezhda54321,
@ngelik@, Янат, Тани-Тати, Анечка, Линочка, Лесик55555, *Ane4ka*, ОсеньЯ, Amica1983, девочки спасибо за поздравления, как всегда очень приятно что не забываете про нас ![]() напишу мини-отчетик. мы умеем: *ползать *вставать у любой опоры и ходить вдоль нее *говорит мама, абама, да, но все еще не осознанно *писаем на горшок когда мама посадит ![]() *вчера стояла без опоры секунд 20, удивила мамочку *нажимает на кнопочки игрушек музыкальных и книжек *показывает глазки, правда только в 1 книжке с какой на горшке сидим ![]() *ладушки на публику не играет, только с мамой или когда настроение хорошее *пританцовывает когда слышит любимые звуки или когда я ей пою *пьет из кружки, почти все попадает в цель когда я держу ![]() *еще засовывает в рот всякую ерунду, только успевай вытаскивать! вроде все.. )
|
|