Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
19.03.2006, 13:18 | #1100 |
Faggot
Не в сети |
А блиа вот и я. Скучали небось без меня. Заждались. Уж. Типа я так... нежданно-негадано взяла и появилась. И прям вы все должны быстренько так сказать "О, да это же пи3дец! Мы так рады!". Но я знаю, что вы так не скажете(ага, я умная, я всё знаю), поэтому я насильно не буду вас заставлять делать это. Половина моего мозга превратилась в сопли, которые потекли куда-то в раковину, поэтому я че-то какая-то тупая щас, так что 33.
|
19.03.2006, 16:10 | #1101 |
Чей-то кумир
Не в сети |
Кухня не тупи она знает как ты выглядишь - твой аватар ))) туса была....забавная. почему ты говоришь что херовая? когда мы с кеем танцевали ты ржал больше всех) зато мы сёдня покатались!!! СЕЗОН СКЕЙТБОРДИНГА ДЛЯ АРТЁМА ОТКРЫТ!!!))у у у у у.....я очень рад вот так вот. давайте все встанем и поприветствем Игнатия)
|
19.03.2006, 17:17 | #1102 |
Faggot
Не в сети |
neoxogen, к чему эта наигранность и лицемерие? Не надо язвить и хохмить. Не люблю я этого. Прямо сказать нельзя, да? Надоело уже выслушивать эти глупые шушукания за спиной. Как дети маленькие!
А моя омг-сестра прошла в третий тур проходного балла, все радуйтесь немедленно. И ваще я несу всякую чушь немножко. Но это не так уж и страшно. По крайней мере это не страшнее, чем высота или электрическая херовина, которую боятся все. |
19.03.2006, 19:01 | #1103 |
Чей-то кумир
Не в сети |
чё за омг-сестра? ты про Диму?
наигранность и лицемерие это всего лишь маска...я читал сценарий..сейчас ты даёшь мне пощёчину....я падаю так как у менЯ сломана верхняя челюсть...опрокидываю тазик с твоим грязным нижним бельём...а из него вываливается та самая электрическая херовина которую бояться все....в общем по сценарию ты мертва а я доставлен в госпиталь и выкарабкался.. |
20.03.2006, 14:36 | #1108 |
ятонимонтана
Не в сети |
KeY_, Один южный пхидарок с именем Ти Ай, парочка серьезных ребят из андеграунда, Баста с 5ю ремиксами "Тач Ит", попсовенький Крис Браун...ААА!!! И МЭЭЭЭЭЙЙЙС!!!!!!!!! Он просто нереально крутой негр! Я смотрю, фифти денег на него не жалеет
|