Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1082 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Форумец
![]() |
Да 100 раз уже обсуждали, что при необходимости строительства такие трубы закупали в ФРГ, т.к. сами производить не умели. Соответственно и трубопроводы строили только туда, куда укажет "потенциальный противник". Такие вот и складывались отношения между метрополией в лице Запада и разными колониями вроде Нигерии и СС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Форумец
![]() |
Спасибо. надо будет перенять ваш опыт ...хотя вы щаз так можете изменить свою внешность. что хрен отличишь от нормального человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
По поводу господ - тут от самоощущения зависит, но мне просто претит совковое обращение "товарищ", оно мне кажется оскорбительным, особенно в отношении женщин (это я не о Вас, это я в целом. Просто в совке что мужчину что женщину звали товарищ). И если позволите, господин Ближний Товарищ, ещё вопрос, а есть ли у Вас факты указывающие на то, что Wally средства за саботажную деятельность получает? Вы мне вот рекомендуете на него работать, а вдруг денег заработать мне не удастся,вдруг Вы ошибаетесь или в лучших совковых традициях заведомую неправду говорите. Боритесь,так сказать, с идеологическим врагом подрывая его моральный облик... P.S. Тут и ЧД под раздачу попал, никого Вы, господин Товарищ не пожалели, только вот какое дело. Позволите о полезности обществу внезапно поразмышлять... Черный Дембель,насколько мне известно, офтальмолог, причем не самого низкого уровня. Пользу он стало быть приносит людям. А вот кто Вы, Ближний Товарищ ? Врач,учитель,строитель или может оператор мостового крана? Полагаю, у Вас ведь есть право опускать других людей, давать им оценочные характеристики, оскорблять их. Вы ведь, полагаю, обществу не мало дали заслужив тем самым право креймить едким словом ненавистных врагов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но поскольку точные причины недуга по сей день остаются загадкой, лечение каждый раз подбирается практически наудачу. Основной гипотезой появления фантомных ощущений до сих пор оставалась следующая: в нервах возле ампутированной конечности остаются поврежденные нервные волокна, которые продолжают посылать импульсы как бы из ампутированной части тела в головной мозг, который "проецирует" их в отсутствующую часть тела, создавая ее тактильный образ. Однако недавно шведским ученые из Каролинского университета удалось создать фантомное ощущение безо всякой ампутации. Эксперимент оказался довольно прост и проходил следующим образом: добровольца сажали за стол, на котором была перегородка, за которую человек клал руку. Сам он при этом смотрел на другую половину стола, то есть свою руку не видел. Для верности руку накрывали простыней, чтобы ее образ не отвлекал волонтера. Экспериментатор, сидевший напротив, начинал гладить кисточкой руку испытуемого. При этом по другую сторону перегородки он делал такие же гладящие движения, и тоже кисточкой, но над пустым местом. Эти движения испытуемые могли видеть. Очень скоро (примерно через минуту) у них формировалось ощущение "фантомной руки" в том месте, где они наблюдали поглаживания кисточкой. Шаблоном для этого чувства служили реальные ощущения от настоящей руки по другую сторону экрана — но поглаживания чувствовались именно на пустом месте, где находилась кисточка, которую испытуемые видели. Внезапно экспериментатор доставал нож и вонзал его в пустое место. В этот момент у волонтера измеряли уровень стресса, который в ту же секунду резко подскакивал: участникам эксперимента казалось, что нож войдет в фантомную руку и они почувствуют боль. Существование "фантомной руки" и страха подтверждалось томограммой мозга, которую снимали в течение всего эксперимента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Форумец
![]() |
Собственно вот:grigor, Это как с гомосеками, пока они занимаются всяким не на виду, их никто не трогает, а когда начинают чудить в центре города - это другое.
Вот и у вас. Ну взял серп и молот, накинул на шею удавку из красной тряпки, да передёрнул на портрет Сталина. Вам же никто слова не скажет. А когда начинается некропарад, с наряжанием трупов и прилюбодеяний с ними, тут уж извните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
Форумец
![]() |
ну, несколькими месяцами позже всё же... примерно 820-юмя.
Цитата:
Сталина там, Путина, Медведева до кучи, чтобы ему не так обидно было. Ну и с форума туда ВСЕХ дрочеров отправлять, а не выборочно. тады я согласный. я про Сталина даже и не вспомню, если прекратят пытаться из Путена вылепить непойми что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |
Форумец
![]() |
Инженеров в 91-м уже перестали выпускать. А с учётом того, что парнишке было в то время пять лет, инженером он не мог стать никак!
Ну, можете меня постоянно "оскорблять" ))) К сожалению, Вас я не смогу "оскорбить" точно так же, а товарищем Вас назвать язык не поворачивается. Если есть господин, значит, есть его раб или прислуга. У Вас есть прислуга? Нет? Тогда какой Вы господин? Касаемо женщин-товарищей... Многим женщинам нравится, когда они товарищи и друзья, а не Госпожи. Любительниц зваться Госпожами очень мало. В основном, это женщины, которые частенько веселятся с плёткой и страпоном ))))) Соответственно, все вокруг становятся автоматически рабами. Надеюсь, Вы найдёте для себя свою Госпожу! ))) Искренне Вам этого желаю! Цитата:
ЧД для Вас - всё? Весь форум и вся вселенная? ))) Можно в одном деле приносить пользу, а в другом - вред. Профессоры Преображенские тоже, как бы пользу приносили. А в итоге, общество разложилось и изошло на говно. Потому, что Господа считали себя пупами Земли. Так, и ЧД тут пропагандирует алкоголь, моральную проституцию и прочие вещи "приносящие пользу людям". Боже упаси! Откуда Вы такое взяли? Тем более, я нормальной ориентации, без психических отклонений. Я даю оценочную характеристику, исходя из того, что тут человек пишет, мы же в интернетах. И ЧД пишет здесь, исключительно, не приносящие пользу людям дифирамбы. А, более того, склоняющие людей к употреблению алкоголя, например. Или тунеядству. Достаточно. Но об этом я Вам не буду рассказывать, это точно. Ведь, я уже дал Вам оценочную характеристику, надеюсь, точную ![]() Если я промахнулся, поправьте, например, по пункту того, что Вы никак не соотносите себя со страной, на языке которой здесь пишите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Вот как Вы по сексу (которого в совке не было) истомились - везде Вам страпоны и плетки мерещатся. Спокойнее надо, эта горячность у Вас с непривычки. Не надо с непривычки экспериментировать, а то опыты такие неумелые могут до добра не довести... Потом не ровён час придется этот страпон извлекать врачу. А вдруг там врач таких же политических взглядов как ЧД.... Не удобно получится -придется вам к классовому врагу "тылом" поворачиваться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Registered User
![]() |
А разве показателем любви к Родине является проявление квасного патриотизма? Нельзя критически относиться к прошлому?!
Как Вы думаете, что станет с Вам если Вы в Германии на улице крикнете "Хайль Гитлер"? А ведь это история Германии.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1101 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Форумец
![]() |
Не, я ваших как-то не очень.
Вы не поверите. К России, я полагаю. 22 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Форумец
![]() |
Чинуш и олигархию обвинять каждый может, а вот решить проблему геноцида народа не все горазды, ибо сразу посадят или в Воронеже утопят.
Это не троллинг, а урод в чистом виде, ненавидящий ни свою страну, ни людей, живущих в ней. Такие поцы по мордам часто получают. Потому, только в тырнетах такие смелые. Дык, это Вы педрил сюда понапустили. Любите их? Или они Вас?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Андрюша
![]() |
Кстати, 17 июля, 95 лет назад, сборище подонков и мразей по приказу не меньших подонков и мразей расстреляло последнего российского императора и всю его семью. Не пожалели ни детей, ни прислугу.
![]() Как говорит этот ваш Навальный, "не забудем, не простим!" |
![]() |
![]() |