| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11341 |
|
~Trance~
|
Лесничий, достал! Такой игрун, слов нет.. Уже обои стал рвать. По коврам на стене бегает вниз головой, летает по дому.. По утрам будит постоянно, прыгает по мне. Короче, кошмар!!! Недавно его в холодильнике закрыла случайно. Я открыла холодильник, взяла еду и закрыла, не заметив, что он туда залез.Слышу мяукает. Не пойму откуда. Потом догадалась. Открываю дверцу,он пулей оттуда вылетел.
Набирала себе ванну, чтобы искупаться. Сама была на кухне. Услышала странные звуки. Захожу в ванну, а он запрыгнул в воду и плескается там, пену мне взбивает. ![]() Короче не соскучишься с этим зверьком. |
|
|
|
#11342 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11343 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Ладно бы,если б он дочь не доставал и не будил.. Так он её тоже достаёт периодически. ))Я её укладываю спать, а он открывает дверь в комнату и начинает с ней играть. Потом она начинает плакать. Она спать хочет, а он к ней лезет. И всё это ночью! Как он только умудряется дверь открыть?! Теперь стала приставлять стул к двери )) |
|
|
|
|
#11347 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#11353 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#11355 |
|
Registered User
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=1#post4996551 рулит тема!!!!!!!
|
|
|
|
#11356 |
|
~Trance~
|
Лесничий, моя там отметилась
|
|
|
|
#11358 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Не дадут +1
|
|
|
|
|
#11361 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#11362 | |
|
Registered User
|
Так моддер вроде пришел, ждем инфы темы про мышку!
Цитата:
|
|
|
|
|
#11364 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11365 |
|
~Trance~
|
Лесничий, чё-то тема про мыша пропала.. Может её удалили? Или забанили меня?
|
|
|
|
#11368 |
|
~Trance~
|
пошла я в магаз. Кому что купить?
|
|