| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11343 |
|
Редкая Жаба
|
Irlandets Много потерял...
|
|
|
|
#11344 |
|
renovatio
|
Irlandets успееш исчо
|
|
|
|
#11347 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11348 |
|
Редкая Жаба
|
Valmont Уважаю!
|
|
|
|
#11352 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11353 |
|
Редкая Жаба
|
Читаем и охуИваем!
Здравствуйте, > Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно. > Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово > написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО) > > ---------------------------------------------------------------------------------------- > Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что > мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то > вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, > пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. > Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука > и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз > перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у > меня бы максимум, что получилось, это: > - Аааа….ууу….гггг…. > По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу > его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его > гомна. > Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную > роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье. > Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим > желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо > два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. > А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на > прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы. > И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный > уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно > погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не > возможно. > То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой > организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня > в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по > направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все > то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в > одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня: > - Слышь, брат, а может посрём? > И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну > дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все > прошло, жизнь прекрасна. > И по этому, я прислонился к дереву и закурил. > Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из > меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй > раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или > я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла > на убыль… > Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда > тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая > бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту > мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я > начал слышать двумя ушами. > Третья волна пришла как цунами. > Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала: > - А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а > утверждала. > Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. > Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял > что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. > Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, > вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и > сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку. > Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я > не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в > другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось > вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за > мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос: > -Хозяин, ты что ****анулся так быстро бегать? > Давление в жопе достигло критических параметров. > Мне уже было все по ***. Я готов был, просто сесть и посрать там где > стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. > Майка прилипла к моему телу. > Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала > открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, > чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял > штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня > было дикое расстройство желудка. > Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. > Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, > получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его > решение. > - Ой, а кто тут у нас такой красивый… > Я чуть не ****л. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я. > Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание > женского пола, с французским бульдогом. > У меня оставалось всего два варианта. > 1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но > моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения. > 2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на > корточки. > Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я > остался сидеть! > - А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала > пелотка приближаясь ко мне. > - У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, > мы жили в тот момент разными жизнями. > Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при > этом делать вид, что просто сидишь на корточках. > Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было > назвать бульдога Мусей? > - Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- > прощебетала деушка. > Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове. > - У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит. > - Так у нас с Мусей,- захихикала девушка. > У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не > меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и > то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, > я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно. > - Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание. > - Хоооодииимм,- простонал я. > - Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание. > Пиздец, это просто ****ец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она > меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки. > - Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она > подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет > двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает > Мусю, а я сру по маленьку. > Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из > них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое > гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас > посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую > беседу? Нет, вариант отпал. > - Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка. > Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия. > - А меня Сааааашшааа,- ****ец, моя жопа окончательно решила испортить эту > идиллию. > - Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка > играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает > создание. > Если честно, очень хотелось послать ее на *** в месте с Мусей, но я полез > в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку > когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха… > Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его > наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, > прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. > Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не > поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша > потрусила, прямо ко мне. Мой же ****, пес, лежал себе и грыз палку. В моих > мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, > то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся > точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала > звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и > ждал своей участи. > Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что > она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей > жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала > лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся > лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот > тут, я совсем ****л, я просто представил себе вид этой Муси, когда она > закончит лизать мне жопу. > Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и > дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал…. > И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. > Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу. > Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался > сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент > вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я > уже даже не потел, я просто ждал. > - Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка. > А раньше, ****, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в > моей голове. > Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, > были просто детским лепетом. > Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. > При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся > проходила мимо меня, я просто ****л. Я полностью обосрал Мусю, с ног до > головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был > большой кусок гомна на бульдожьих ножках… > У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли > дома очки. Что вы сделаете? > Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в > окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки…. > Блин, Анжела была зачетной пилоткой >(с) |
|
|
|
#11355 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11357 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11359 |
|
тренер
|
аффтары! пишите реже, читать не успеваю. работаю, однако. вчера только 30% от запланированного сделал
![]() кстати, кто-нить может рассказать в 2-х словах краткое содержание предыдущих серий, тьфу! страниц Красного еще не забанили?
|
|
|
|
#11360 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|