| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
Форумец
|
Агути, На сколько далеко от Воронежа? Я вот в Карелии, ко мне от Светы пара приехала, ребята молодцы!
Светланиной девульке хороших и любящих хозяев! |
|
|
|
|
#1113 |
|
Форумец
|
Упс, тоже не близко, хотя нет ничего невозможного, было бы желание!
|
|
|
|
|
#1115 |
|
Форумец
|
Да Светлана, что-то как-то интерес к шушунам в воронеже охладел. У самой то же начинает нехватать места (малые должны народиться), и в цене готова уступить, лишь бы в достойные ручки, но желающих нет
|
|
|
|
|
#1117 |
|
Форумец
|
здравствуйте, у нас заканчивается корм может у кого есть лишний корм ФЕРМЕРСКИЙ
|
|
|
|
|
#1121 |
|
Форумец
|
Светкин, Поздравляю с новоселом! Буржуйчик - лапочка и красотун!
|
|
|
|
|
#1123 |
|
Форумец
|
Срочно нужна помощь. Желательно опытного шиншилловода. У нас жил мальчик 1,6 годика. Сегодня нам отдали его брата. На ПМЖ. Брат немного моложе, но размер шиншилл одинаковый. Новый шуша забился в домик и пищит. как сделать, что бы они не перегрызли друг друга?
Попробывал их поселить вместе, новичек забрался в домик. Я домик убрал - смотрю, а он трясется, бедный, аж координация движения нарушилась. Последний раз редактировалось Алексей_гео_; 18.09.2011 в 22:30. |
|
|
|
|
#1124 |
|
Форумец
|
Алексей_гео_, не претендую на опытного шиншилловода, но сажать незнакомых шиншилл в одну клетку в первый же день нельзя. Их надо постепенно приучать друг к другу на прогулках и только после этого ссаживаь вместе.
|
|
|
|
|
#1126 |
|
Форумец
|
Big Mouse, спасибо. Прочитал, про метод заточения хозяина в маленькой клетке. Так и сделал. Сработало. Уже спят прижавшись друг к другу. Плохо, что новичек испугался. Я боялся, как бы сердце не отказало у него, а то трясся, аж ноги поджались(
|
|
|
|
|
#1127 |
|
Форумец
|
а у нас прибавление ))) Пара малышей. Пока не определились с окрасом и полом, но детки симпатичные и шустрые. Несмотря на условный карантин папы, они просачиваются к нему в нижний отсек клетки и устраивают там беготню )))
|
|
|
|
|
#1128 |
|
Форумец
|
Алексей_гео_, а вы что про карантин никогда не слышали? Вообще то по правилам мыша должна месяц жить в изоляции от других мышей.
Светкин, так рада за тебя, поздравляю! Разродилась твоя дама? |
|
|
|
|
#1133 |
|
Форумец
|
Да я бы с радостью, Светик! Тока заболела капец. Сил вообще нет. Как полегчает, так соберусь непременно.
Дашука моя 545 гр. последний раз весила. Она приболела у меня немного, грешу на погрызенный линолеум в витрине. Как она до него дотянулась, чертиняка такая, там так надо было извернуться... |
|
|
|
|
#1134 |
|
Форумец
|
Куплю
[Есть на продажу шушка симпатичная,и цена???
|
|
|
|
|
#1135 |
|
Форумец
|
ЛАПОТАША, и без карантина отлично прижились. Старшый шушик стал еще более ручным. Да и младший неплохо поживает.
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Форумец
|
Светкин, Светик, привет! Чуча вес хорошо набирает. после с саживания за первую неделю скинули вес и она и Тошка, сегодня взвесила - Тошка 681 гр, и Чуча- 530гр - за последнюю неделю 30гр прибавила (до с саживания 510 гр была, потом резко до 480 гр скинула
, а теперь стала набирать стремительно) Тошу гоняет, хотя спят вместе. Фунтик наконец-то тоже акклиматизировался - стал кушать хорошо и вес набирает понемногу, но стабильно. |
|
|
|
|
#1137 |
|
Форумец
|
"ЛАПОТАША, и без карантина отлично прижились. Старшый шушик стал еще более ручным. Да и младший неплохо поживает"
да прижиться то не проблема, а вот если бы новенький мыш с болячкой какой скрытой пришел, был бы уже другой пост, помогите помогите!!! Ну это ваше дело, как поступать, мыши ваши. ![]() P.S. намудрила с цитатой. |
|
|
|
|
#1138 |
|
Форумец
|
ЛАПОТАША, если бы звери были в карантине и у одного из них была скрытая болячка, они все равно заразились бы...
ИМХО, эти премудрости (с карантином) придумали заводчики для того, что бы подчеркнуть экзотичность шиншил, ну и как следствие поднять цену на них. Вы же с чужими людьми общаетесь без карантина и ничего... |
|
|
|
|
#1139 |
|
Форумец
|
Алексей_гео_, у меня мнение отличное от вашего. Думаю дискуссию по этому поводу необходимо прекратить, ибо ни к чему положительному она не приведет.
У меня знакомая кормит свежими помидорами, яблоками и зеленью мышей, и тоже считает, что это хорошо и полезно. А что, люди же едят это и ничего.... |
|
|
|
|
#1140 |
|
Форумец
|
Алексей_гео_, Вообще-то на любых фермах, где содержат животных и дорожат ими любое новое животное проходит карантин, не говоря уже о сдаче анализов. Будь то корова или шиншилла, это от экзотичности не зависит никак.
|
|
|