| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тупые блондинки!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
Форумец
|
DRON-ANARCHY, да нет не думаю, хотя мне больше нравятся блондинки!!!! с ними попроще, можно всякую лабуду поновешать,а они ведутся, иногда сам над собой ах.. приколишься скажешь какуенибудь лабуду в шутку, она "да!!! Правда!" и сам волей не волей продолжаешь орать над ней!!!!
|
|
|
|
|
#1112 |
|
Наночлен
|
а я вот не знаю так много натуральных блондинок, чтобы такие выводы делать статистические...
|
|
|
|
|
#1114 |
|
FUCK YOU !!!
|
Drive, давай-ка без оскорблений...чтобы говорить ВСЕ...ты должен всех знать...а так не стоит распыляться...может это у тя проблемы...
|
|
|
|
|
#1115 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
все вы твари одинаковые Цитата:
если нет -иди ты в сторону куя и некуда несворачивай |
|||
|
|
|
|
#1116 |
|
FUCK YOU !!!
|
Drive, ну на *** послать все могут....тут ума много не надо...это твое мнение..переубеждать тебя никто не собирается..нах никому не надо..мальчик большой уже...но и других посылать НИ ЗА ЧТО не стоит...
|
|
|
|
|
#1117 | |
|
Гость
|
Цитата:
кто тебе, телка, дал право решать что стоит делать а что нестоит??????? твае дела давать в жопу сать куй готовить жрачку стирать белье и бегать запивом, а неразглагольствовать тут ты лишнее подверждение маих слов |
|
|
|
|
|
#1118 |
|
FUCK YOU !!!
|
ЕБЛАН..с большой буквы...
|
|
|
|
|
#1120 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1121 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1122 |
|
FUCK YOU !!!
|
ну а мне-то какое дело до его кредо...я и не требую ничего..мне глубоко пох...
|
|
|
|
|
#1123 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1124 |
|
XXX
|
Drive, жалкое сушество..Только и можеш что пи3дить на форуме.
Если ты считаеш что подобным заденеш меня ха ха х.уй там, ты всеволиш таракан, на моей кухне, который не может принести некакого вреда кроме как срать. На акциях мне таких даже бить жалко. И так сучок, на будуюшее, при таком отношении к девушкам, если тебе когдато кто и даст шанс, то это только из жалости что больше никто не даст ! |
|
|
|
|
#1125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1128 |
|
Бу
|
Есть конечно и глупые блондинки, так же как есть и глупые брюнетки. Но в большинсвет своем, по моему блондинки просто гениальны. Cуметь убедить столько мужиков в своей глупости и беспомощности, наивно хлопать глазами и говорить "Милый, помоги, без тебя я никак не справлюсь с этой суперсложной мясорубкой", хотя если надо она сама и стену просверлит и машину починит... Это достойно оскара. А ведь мужчины ведутся. Ну и правда пусть тешут свое самолюбие
)P.S. Все анекдоты про блондинок придумали брюнетки холодными зимними вечерами. |
|
|
|
|
#1129 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1130 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1134 |
|
ЗачОтный пац
|
По сабжу:МИФ.
Вот интересная статья. Рядом с блондинками примитивные мужские организмы с помощью уна-следованного от предков инстинкта чувствуют: в организмах блондинок обычно больше эстрогенов – женских половых гормонов, чем у брюнеток. Следовательно, блондинка нарожает тебе больше детенышей и лучше их выкормит, чем брюнетка. Остальное для выживания вида менее существенно, даже то, что у брюнеток больше тестостерона – мужского полового гормона, повышающего дамскую страстность и заодно усиливающего рост волос (не на голове, а там, где эпиляция) И кому интересно ссылочка,внешняя правда.http://www.popmech.ru/part/?articleid=1820&rubricid=3 |
|
|
|
|
#1135 |
|
Царапка
|
Кончно миф, да и не в статье дело и не в волосах, а в сомой "коробочке".
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Форумец
|
Все это ерунда! Цвет волос никак не влияет на умственную деятельность человека. У меня есть подруга, она блондинка. Очень умный человек. А моду, секс и прочее... Это все девушки любят! Так что, цвет волос тут не причем!
|
|
|
|
|
#1137 | |
|
МодераторЛиИ
|
Слово "блондинка" в языке уже закрепилось со значением "глупая" и пр.
Читаю пост: Цитата:
|
|
|
|