| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1112 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1119 |
|
Алтнкарсакал
|
Москва бьёт с носка и слезам не верит
|
|
|
|
|
#1123 |
|
Алтнкарсакал
|
я бы подождал фоток, прежде чем делать предложение о совместной рыбалке...
|
|
|
|
|
#1127 |
|
аксакал
|
Девушко, если на зимнюю не ходишь, то терпи теперь до весны.
И с кем зря не связывайся, договаривайся с нашими, форумскими - наши не подведут и не обломят. Ближе к весне потолкуем, куда и когда. Мне и фотки не нужны, на рыбалке они ни к чему. Главное - сама с удочками... и штоб червяка не боялась...)))))))) |
|
|
|
|
#1129 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, отмазывайся теперь
|
|
|
|
|
#1132 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1134 |
|
Форумец
|
Женщина на рыбалке-это уют,комфорт ,еда,любовь!
|
|
|
|
|
#1135 |
|
Форумец
|
Женщина на рыбалке-это примирение,улов,КРАСОТА ПРИРОДЫ,цензор,еда!
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1138 |
|
аксакал
|
Я бы ещё добавил - роскошь, непозволительная роскошь....)))))
Когда один на рыбалке, о чём думаешь??? Да о них, конечно же...)))) А тут - вот она, рядом! И поклёвки зеваешь, и червяка насаживаешь не так, и руки не туда лезут...)))) Но всё равно!!! Женщина - как рекордный экземпляр. Всегда ожидаема и желанна. |
|
|
|
|
#1139 |
|
аксакал
|
Это - 200%!!! Шурик уже потенциально готов. Сань, надо будет его теоретически подковать и практически заточить. Наш человек. Фидераст на 500%!!!
Владимировка - наш полигон на весну 2009 года! Заточим Шурика, будет фидерастом тоже, как и мы с тобой. |
|
|