Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1112 |
Форумец
![]() |
Кармен Гарсия, Екатерина Бернес,
Мне очень нравилось все организовывать, а потом во всем этом учавствовать, на первом плане, потрясающие эмоции. Ни капельки не жалею, что была полноценная свадьба. И еще, день рождение и свадьбу сравнивать как то странно, день рождение 1 раз в году, а свадьба 1 раз в жизни. sel-fade, Поздравляю Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Форумец
![]() |
Li-ly, мне не заметно. мы долго до этого вместе жили. Я не говорила, что равен, просто ответила на ваше замечание по поводу единственности свадьбы. Давайте не делать вид, что мы все питаемся радугой и какаем бабочками, а мир наполнен белыми единорогами и принцами.
![]() Вообщем, поразвела я тут флуд, пожалуй, стоило вообще отмолчаться. Но что уж тут поделаешь, ну не волшебный для меня этот день и ничего собенного не значит. Зато у меня каждое утро волшебное, когда я просыпаюсь рядом с любимым и вечер, когда он наворачивает мой борщ и дает посидеть на коленочках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Out
![]() |
Я немного не в курсе, сорри. sel-fade, у Вас регистрация в ЗАГСЕ была, а потом Вы отметили это дело в кафе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Форумец
![]() |
Регистрация была в загсе, до нее был выкуп, а потом свадебный мост, каравай у жениха, ресторан с родителями, а вечером встретились с друзьями в бильярде. Вот все, что было после выкупа и до бильярда навело на меня тоску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Out
![]() |
sel-fade, ну без родителей никак нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Форумец
![]() |
Kosmosilos, ну тут такие свадьбы именно так именуют))))) Гостей было всех вместе 20 человек, сотответственно никакой тамады, мы не заказывали фотографа( судя по форуму, самый важный
![]() На мост поехали, потому что времени до ресторана много оставалось, нужно было как-то его убить) А насчет каравая я была только за. Традиционность (в фольклорном смысле) я оооочень приветствую). Убивало всеобщее внимание и все эти: "ты такая красиииивая, такая нежная." А им все в ответ "Спасибо, дорогие, я так счастлива" Тьфу, ты.....вообщем, просто не мой образ, видимо, из-за этого меня все так напрягало. А с друзьями удалось расслабиться, быть самой собой и курить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Out
![]() |
sel-fade, понятно. А фотосет будет в приемлемом для Вас образе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
89042148283
|
Какая то немного осуждающе-напряженная атмосфера) девушки, милые дамы, не только розовые свадьбы бывают, от того ее организации не зависит счастье молодожен) для меня вот лично здание ЗАГСа не прельщает совсем, а ведь для кого-то это нерушимая традиция, мы все разные... мне лично по духу американские свадьбы, выездные.. и свою, именно такую и хочу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Out
![]() |
У меня была именно та свадьба, которую мы хотели и смогли организовать с супругом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
110%
![]() |
ни в коем случае
sel-fade сама определила "важность" и "ценность" своей свадьбы, сказав Цитата:
свадьба изначально задумывалась, "чтобы отвязались", так? по мне, так других эмоций и не должно было быть. откуда им взяться-то? идеальный вариант для этой пары был бы - в джинсах в ЗАГС и через час на самолет в тихий и теплый уголок земли. но по некоторым причинам (назойливая родня, мало денег, глубоко засевшее в мозгах "должна быть свадьба" - не знаю, да и не наше это дело) свадебное мероприятие было устроено. и хочу сказать, что sel-fade отлично справилась со своей задачей - организовала все с минимальными потерями для себя и жениха: то, что считала нужным сделать - сделала, что считала лишней мишурой в празднике своей жизни - вычеркнула. но т.к. все-таки это была свадьба, от некоторых вещей отказаться было нельзя, и они напрягали, не потому что она непродуманно подошла к организации, а потому что без этих вещей свадьба была бы похожа на обычные посиделки. так что по запросам и результат =) и да, не для всех свадьба - нечто сверхъестественное. для кого-то это обычный день, даже, может быть, не самый приятный день в жизни. типа как день экзамена. он наступит независимо ни от чего: ни от твоих желаний, ни от твоего отношения к нему. его просто надо пережить (по возможности с минимальными потерями) и не зацикливаться ни на нем самом, ни на мнении окружающих. поэтому полностью поддерживаю sel-fade в ее словах: "Зато у меня каждое утро волшебное, когда я просыпаюсь рядом с любимым и вечер, когда он наворачивает мой борщ и дает посидеть на коленочках" и поздравляю с тем, что испытание свадьбой пройдено успешно и достойно =) *все есесно имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Форумец
![]() |
Violeta-Konfeta,
Для меня свадьба тоже не являлась целью всей жизни, просто мне понравилось быть в потрясающем платье, в окружении самых близких и любимых, разделять свои чувства и эмоции, получать поздравления, а потом просматривать фото и видео. Согласна с тем, что каждый делает как считает нужным. И да, мы тоже испытывает чувство счастья когда вместе, это было не только на свадьбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
110%
![]() |
Цитата:
to all: девочки, милые, не надо оправдываться =) не расценивайте мое сообщение выше как камень в чьи-либо огороды люди все разные, ценности у всех разные, потребности тоже главное в таком деле, как свадьба - ваш душевный комфорт и уверенность в себе/своих взглядах/второй половине разве нет? =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Форумец
![]() |
"Зато у меня каждое утро волшебное, когда я просыпаюсь рядом с любимым и вечер, когда он наворачивает мой борщ и дает посидеть на коленочках"
подпишусь под каждым словом, хоть пока и в статусе невесты. Будет торжество-не будет, мне ЕГО "коленочки" и так самое лучше место) Блин, как сказано, прям по-моему, не удержалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Форумец
![]() |
Violeta-Konfeta, Вы абсолютно правы. Я так и мечтала, чтобы в джинсах
![]() Kosmosilos, фотосет был в 2 образах и в свадебном и в обычном для нас ). Пока готовы только фото с гитарой))) Как сделают в платье, выложу несколько и тех и тех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Форумец
![]() |
Вобщем, тоже не удержалась..
Мне нравятся праздники, люблю на день рождения приглашать людей, которых Рада видеть. Люблю готовиться к встрече и быть в предвкушении.. Мне по кайфу, веселиться, вспоминать что-то общее и связывающее нас. Люблю Тепло, которое чувствую и во время и после "отмечания" праздников. Люблю потом пересматривать фотки. Я просто Мечтаю о красивом , масштабном (в смысле значимости события), пусть даже более пафосном событии как - Наша Свадьба. Мне по кайфу продумывать и "крупности" и мелочи, которые порадовали бы наших гостей. С удовольствием, представляю своих любимых друзей, родных - таких нарядных , красивых и взволнованных.. С удовольствием представляю их улыбки и приятные слова искренних поздравлений (мне повезло..). И нас с Любимым - счастливых, ярких, красивых и радостных от того, что в нашей жизни появился еще один Праздник!!! о котором мы будем вспоминать время от времени в одно из наших Волшебных утро или вечер. Неважно, главное, что вместе |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Случайно
|
sel-fade, Поздравляю, счастья вам))
Мне очень нравится фотосессия на следующий день. Мне кажется, фотографии получатся расчудесные, когда никто никуда не спешит и не волнуется) Так что ждём =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Форумец
![]() |
sel-fade, а я считаю, что вы просто молодец, что из свадьбы не делаете великого события)) ведь не в свадьбе счастье) мне кажется, разница во мнениях потому, что для некоторых свадьба - это еще и начало совместной жизни. вот тогда, конечно, настоящий праздник рождения новой семьи) а мы с любимым живем вместе, считаем себя и без свадьбы настоящей семьей (у нас даже собака есть), а свадьба - исключительно по заявкам желающих) я тоже из свадьбы не делаю главного события жизни, даже и не хотела никакого празднования. но соглашусь с Raycom, дополнительные семейные праздники - это очень замечательно)) такие события еще раз показывают вам, как же вы любите друг друга!
sel-fade, от всей души поздравляю вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Tooth Fairy
![]() |
sel-fade, хотелось бы поздравить с официальным созданием семьи) Всего самого хорошего вам и вашей половинке!!!
Признаться, непонятны фразы о свадьбе sel-fade, в том плане, что чего вы хотели от свадьбы, если не устроили пир на весь мир, не сделали выездную регистрацию, не позвали мега-фотографа, а может человек просто не устраивает пафоса из этого мероприятия, некоторые высказывания даже мне были неприятны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Со/\нцЕ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
фото и видео
![]() |
вот и я не удержалась)))) вспоминая свою свадьбу скажу просто: вот уже 4 года лежат у меня 3 кассеты (несмонтированные), так что я - сапожник без сапог, и наверно чтобы я ее смонтировала, мне должен кто-нибудь поставить сроки и постоянно звонить по телефону, напоминая, что нужно сделать монтаж моей свадьбы))))
девочки, свадьба, когда много лет живешь с человеком, вряд ли может стать фейерверком чувств, как это и было в моем случае и у sel-fade...или может мы такие неэмоциональные...не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Форумец
![]() |
Вот обещанные постсвадебные фото. Их ооочень много, выбирала из каждого образа по паре фото. Огромное спасибо нашей хорошей знакомой и не менее хорошему фотографу Татьяне Кравец. Без нее бы, мы, наверное, не решились на фотосет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Счастливая
![]() |
sel-fade, такие фотографии классные и вы очень красивая пара!!! Счастья вам!!!)))
|
![]() |
![]() |