Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поговорим об ЭТОМ? |
Сексуальные отношения. |
|
Опции темы |
22.11.2010, 20:18 | #1113 |
Форумец
|
ICEBABY, приветик ))) Ну че дошли?
|
22.11.2010, 20:37 | #1115 |
Форумец
|
ICEBABY, проверь ))))
|
22.11.2010, 21:29 | #1121 |
.
|
Сегодня окончательно послала нахер того, с кем трахалась в пятницу. Ненавижу блин мужиков. Все козлы. Простите.
Есть тут красивые лесбиянки или би? |
22.11.2010, 21:45 | #1126 |
.
|
Да пошел он нахер, козел! Он мне весь этот год столько нервов вымотал, вы не представляете! Я его раз пять уже бросала, но потом снова прощала. Но щас ну нахер! Хватит уже.
Блин, чо бы сделать, чтоб больше не мириться?... Люди добрые, помогите пжл, придумайте мне чонить такое, чтоб я больше не мирилась с ним. Типа если помирюсь, то должна тут признаться честно и что-нить сделать... Что-нить такое, чего я никогда не сделаю! Мне стимул нужен! Я его щас сука ненавижу, но потом может злость пройти и опять 25.(( И так бесконечно.(( Это невозможно уже просто!!! СПАСИТЕ, ЛЮДИ! |
22.11.2010, 21:57 | #1128 |
.
|
Ды я ваще клевая.
С тем гадом, которого сегодня бросила.((( Он мне все нервы потрепал!!! Он сука эмоциональный вампир! Я не могу вообще с ним быть! Точнее я когда с ним, мне кайфово, но потом начинаются проблемы и у меня такой расколбас, что трандец! И бросить окончательно не могу, потому что сука он - мое второе я! Он такой же как я! Он как будто моя тень, только он младше меня!!!Он сука эгоист конченный, но я такая же. Он продуманный, он любит только себя, но я такая же! У него характер такой же звезданутый, как и у меня. Он такой же психованый, как и я! Мы с ним как отражение в зеркале, только он мужик, а я баба.(( Но я еще к тому же и его люблю. Но весь дебилизм в том, что я понимаю, что это БОЛЬНАЯ любовь. В настоящей любви должно быть клево! Должно быть легко!!! А у меня одни истерики! Я его НЕНАВИЖУ! Как в песне: Ненавижу за то, что ты уходишь Ненавижу за то, что отпускаю Ненавижу за то, что ты вернёшься Ненавижу за то, что я прощаю! Не хочу больше прощать((((. Спасите, люди!!! Не знаю, куда еще писать! Мне психолог нужен, но я гордая и не пойду к нему.((( Чо делать блин?(( |
22.11.2010, 22:03 | #1129 |
.
|
Я вот. Я не супер клевая, но думаю норм. Давай быстрей придумывай чонить гадкое, чтоб я спать легла с той мыслью, что точно этого не сделаю, чтоб не мириться!!(( Иначе я свихнусь окончательно. И так уже капец полный.(((
|
22.11.2010, 22:08 | #1131 |
.
|
|
22.11.2010, 22:20 | #1134 | |
.
|
Не надо меня жалеть! Если меня начинают жалеть, это кабздец. Я расслабляюсь и всё, хана. Нельзя.
Цитата:
Вот, кстати, идея. Типа если сломаюсь и снова с ним помирюсь, то это сделаю. \ Ток блин мне на это настроиться надо.(( Я не хочу, чтоб потом я реально сломалась, помирилась, а потом сосать, хер пойми у кого, кого в глаза ни разу не видела. Хотя это стимул! Спасибо за идею. Попробую себе это внушить, чтоб точно не мириться. Зава точно скажу, согласна или нет. Всем спасибо. |
|
22.11.2010, 22:22 | #1136 |
.
|
Сука блин.(( Я терь даже как он говорю.(( Вместо "завтра" - "зава".
ыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((( |
22.11.2010, 22:23 | #1137 |
.
|
|
22.11.2010, 22:25 | #1139 |
.
|
dr.diсk, убейся, придурок.
Блин, мне точно надо твою идею себе внушить. Стимул супер! Еще раз спасибо. |