Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1112 |
Форумец
![]() |
Это пацанонок - шоу перспектива - взрослый вес 2-2,2 , ну может 2,5 если повезет, Зубки 6*6 прикус ножницы, , 00 на месте - очень красивой лицо - напоминает Брюльца в детстве, шерсти - если сказать что много, просто не о чем. Отличное качества, шикарный пигмент - лапки уже практически черные. Вообщем нравится от души)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Форумец
![]() |
Ну и Люськовичи - ничего не изменилось - девочка будет миником, мальчик наверно все же дотянет до 2,5, если получится шоушным - будет очень интересным. Лиля дочь Кранча, Люсек - сын Люкса, очень интересное сочетание кровей - от этого союза мечтала о девочке, но доча миник получилась. Детки будут в современном типе высоконогими.
Последний раз редактировалось Анабель; 11.11.2013 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Форумец
![]() |
Это была девочка, а вот пацан, похоже характерец в папу Люська - фоткаться наотрез отказывался , потом еще поднял бунт, и затавил сильно поволноваться маму Лилюшу, в связи с этим и был срочно возвращен маме)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Форумец
![]() |
Анабель, Поэтому я рада, что пацаны. Если бы была дефка ...... А тем более от Вилки. Хотя когда я поставила в стоечку, а получилась добротная природная стойка. Блин когда щенок стоит так, а главное ему удобно, эх где вы выстовочные ручки!!!!, плюс он 100% САНГВИНИК,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Форумец
![]() |
Елена Лобачева
21 ч. назад · отредактировано БЕДА! НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОЖАР! Этой ночью случилось страшное. Наша Юля Низова, питомник Меццо Джаз.... Пожар ... Сгорело все, все вещи документы...... погибли почти все собаки .. Слава богу дети и люди живы. Нужна помощь, кто сколько может. Может у кого то остались вещи от детей (двум мальчикам как на 2 года и 12 лет) на первое время - это к Москвичам. Надеемся на вашу помощь и сочувствие. При необходимости связывайтесь со мной - (916) 120-0817 [email protected], номер карты СБ для помощи 4276 3800 7483 2135 НИЗОВА ЮЛИЯ ГЕРМАНОВНА Перепостите, пожалуйста! ВСЕ КОБЕЛИ МАЛЬТЕЗЕ ПИТОМНИКА ОНЛИ ОВЕЙШЕН ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВЯЗОК ПО ЦЕНЕ 5000 РУБЛЕЙ. ВСЕ СРЕДСТВА ОТ ЭТИХ ВЯЗОК БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ЮЛЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Форумец
![]() |
Девочки, давайте поможем, Юля , двое детей и муж остались в чем спали! Мальтезников мало , они конечно стараются , набирают денежки, но думаю их помощь будет не значительная, нас больше ведь. Этот питомник знаю сама, и в ужасе от этой новости! У меня сейчас Прада в аренде он как раз из этого питомника. Вчера пришла смотрю на него , а он балбес радуется, - " ага пришла , ща кормить будут", а сама думаю, какой ты балбес счастливчик!
Пожалуйста, скажите знакомым мальтезникам , что я открыла своих кобелй мальтов по 5000 руб. это вообще - "за так", только лишь бы помочь Юле! Мальчишки у меня очень приличные! По Праде ( он импортный и мультичемпион) те же условия ( согласовала) Пожалуйста , помогите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Форумец
![]() |
Девочки собираю заказ косметики. Если кому что необходимо заказывайте. http://irinburg.nethouse.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Форумец
![]() |
Девочки. Сегодня вечером, решила заехать в зоомагазин и прикупить одному очаровательному стриженному мальчику-блондинчику обновку, но т.к. было уже довольно прохладно - я взяла с собой девочку, у которой шерсть почти в пол (у них размер один). И вот разговор продавцов:
- Ой, какая красота! Я таких красивых еще не видела! - Ой, а шерсть какая! Можно потрогать? Ой, это же шелк! - Ага, такая гладкая. Чем-то на йорка похожа. - Да, йорки красивые, а эти - просто шикарные! Королевская собачка. Девочки. Костюмчик мы так и не выбрали, но ушли довольные и счастливые, "ОБЛАДАТЕЛЯМИ КОРОЛЕВСКОЙ СОБАЧКИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Форумец
![]() |
По просьбе знакомых (молодая пара и ребенок - первоклассник) подбираю им собаку, основные пожелание, небольшой размер и контактность. Пол не важен, выставки и разведение не рассматриваются в принципе, хороший уход и выполнение всех рекомендаций заводчика гарантируются, цена, конечно, не запредельная, рассмотрим все предложения. Если есть у кого-нибудь ребенок на мягкий диван, пишите в личку
|
![]() |
![]() |