| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1114 |
|
Форумец
|
alf до 18.35 я простоял на динамо , потом появились двое , я поперся за ними в парк , думал что увижу народ у театра но там никого не было (разве что толпа гражданских в преклонном возрасте
, двое поднялись вверх (там какие-то лестницы , и по-моему стройка) соваться за ними не стал , все-таки не был уверен что они идут именно тудаzi зато теперь знаете как я выгляжу , я ты именно кто был - с рюкзаком ? |
|
|
|
|
#1115 |
|
тыкватаква
|
-twilight- Тебе не сказали, но среди недели (по средам, как правило) на остановке не собираются, а топают сразу на место, если не договариваются об обратном. По воскресеньям собираются на остановке. Так что пробуй еще раз
![]() Пенсионеры тусуются у подножья лестницы. А как раз наверху этой лестницы и находится театр, в котором все собираются и вокруг которого играют. Это не стройка, это руины ![]() ЗЫ: Если человеки в камуфле и со вытянутого вида чехлами, чейсами, баулами, сумками, рюкзаками - это страйкеры
|
|
|
|
|
#1119 |
|
бзззз
|
очки дадут на игре если сам не купишь, потом купишь такие же. камуфляж самый дешевый на ю\з рынке рублей 200-250. батю не забудь захватить в воскресение, и правила почитать.
2 ал: чуваки! зашел тут на http://gallery.airsoftoskol.ru/ круто нам тоже надо такое замутить! ну естетственно на первой странице вместо мс фотографию Мачо (как символа воронежского страйка!) тока вот с сохранениями картинок действительно траблы. |
|
|
|
|
#1125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1129 |
|
тыкватаква
|
|
|
|
|
|
#1133 |
|
Wild Thing
|
-twilight- Эх, какого же ты хренового мнения о людях, не играл я ни разу в макс пейн, только смотрел как другие с бешеными глазами гамаются, а меня не втыкало в это счастье, мне бы в то время Дельта форс, Гост рекон, Рейнбоу сикс и многое другое, что сейчас уже забыдо геймерами
|
|
|
|
|
#1135 |
|
Форумец
|
Zi А CS появился в первом варианет на движке Q2 как quake action от Id Software/ Только потом его реализовали в отдельном варианте и совсем другая фирма.... Кто-нибудь помнит quake action???? Я не одну ночь провел играя
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1136 |
|
Wild Thing
|
Zi представь себе помню... я тогда впервые узнал что ето такое... потом все ждал когда появится 1001 и дождался просаживал колосальные деньги в клубах... зарабатывал на металлоломе (маленький был работать нельзя было)
|
|
|
|
|
#1138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|