| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
Форумец
|
Не знаю слышал ты или нет но сарсания сказал что в конце сезона или в начале следующего бюджет факела будет на уровне 4--8 команд фнл
|
|
|
|
|
#1112 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1115 |
|
Я здесь.
|
Самоцитирование, один из способов даходчиво объяснить свою мысль,)
Кстати видеотрансляция матча здесь http://onedivision.ru/match-98296/video |
|
|
|
|
#1122 |
|
MicroChip
|
и + отмечу
* замену вратаря *очко с выезда с лидером на текущего тура из - отмечу *отсутсвие игры вообще *нет нападающих способных обострять игру *ниодного удара вствор ворот из чего сделал бы вывод, что если нашим забьют на выезде, то ПОКА по такой игре, мы точно проиграем...пока как то так мне видится наша команда |
|
|
|
|
#1124 |
|
Я здесь.
|
Это НЕ верно. Сегодняшний состав сыгран значительно лучше. Появилось что-то подобное игре в пас и по флангам.
Вот-только не понятно почему в команде остаются только "большие" нападающие. Удивляет отсутствие Аброскина. Вроде травма у него была не очень серьёзная. |
|
|
|
|
#1126 |
|
Форумец
|
Главный тренер "Факела" Константин Сарсания поделился своим мнением об игре воронежской команды в гостевом матче с "Жемчужиной-Сочи", который завершился нулевой ничьей.
"Жемчужина" пыталась забить, мы пытались не пропустить. Всё-таки соперник создал достаточно моментов для того, чтобы выиграть. Сегодня бог был на нашей стороне. В Сочи хорошая команда, и, я думаю, всё будет хорошо. Если бы они реализовали хоть один момент, могли бы выиграть. Я благодарен ребятам за самоотдачу, удалось им отстоять. Сегодня вышли восемь человек, которые по разным причинам не играли, и хочу отметить вратаря. Отличный дебют получился, он нас много раз выручал. Очень здорово сыграл", — приводит слова Сарсании официальный сайт "Жемчужины". |
|
|
|
|
#1128 |
|
VOSK
|
то что смотрел кусками было очень плачевно. вратарь сыграл классно, вот так взять и выйти на матч с такой сильной командой и сыграть мега уверенно, да и еще в 2-3 моментах спас, голкиперу респект, по крайней мере, думаю с ним защитники спокойней будут чувствовать, чем с кликиным.
|
|
|
|
|
#1131 |
|
Форумец
|
никто не помнит песню на мотив макаревича, чет типа, мы воронежские фанаты, и наш факел непобедим, там еще про спартак было, что его на кую видали... щас песню макаревича услышал, а нашу не могу вспомнить...
|
|
|
|
|
#1133 |
|
Форумец
|
Про спартак есть такая кричалка
Как в жопе заноза как в поле сорняк Торчит в высшей лиге московский спартак Или так Как в жопе заноза как в поле сорняк Торчит в премьер лиге московский спартак |
|
|
|
|
#1134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если правда то плоды это действительно принесло например! Вратарь сыграл на 5 баллов из пяти , выручил в таких моментах , которые не могли бы спасти многие культовые вратари! Одним словом основной вратарь очивиден! |
|
|
|
|
|
#1138 |
|
Форумец
|
ну с симпатиями всё хоккей.....вроде наш чел......мне вот просто про спартак не очень понравилось......Ну а если серьёзно,СЛАВА тем кто на Дальний Восток добредёт..и воистину ФАКЕЛ НАШЕ ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Black_; 30.04.2011 в 20:56. |
|
|