Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1112 |
Moderator
![]() |
dushka,
забавно про кошек! только вот не знаю, кто мои ![]() кошка-аутистка и кошка- "боже, у меня есть дом, делай со мной что хочешь, щенок рассела" ![]() поясню - Евра постоянно играет с котенокм, иногда таскает ее за шиворот, (я это пресекаю), сидит на нем, а тот мурчит, никаких когтей.. первый раз такое вижу а к ПЛюше у щенка почтительное отношение |
![]() |
![]() |
#1115 | |
меня тут нет
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1117 |
RU*Heihe
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1118 |
8-9036542562
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1119 |
тоже кошка
![]() |
Меконги бесхвостые.
А настоящие сиамы - это песТня еще-та! Может и тапок принести, если захочет ![]() У меня обычный кот, но встречает меня с работы еще как, пока не наобнимаемся, не отстанет, таскается за мной везде, если я в киоск за хлебом, выходит со мной, садится у калитки и ждет моего возвращения, знает слово "нельзя", выполняет четко, в отличии от других команд, там как захочет, не заходит в запрещенную для него комнату,не лазит в неразрешенные места, не любит посторонних, муж его так и зовет "пёсокот" |
![]() |
![]() |
#1120 |
Moderator
![]() |
А я все продолжаю размышлять над различиями кошек и собак, навеяла шутка вверху
У меня просто собаки всегда были, а кошки - первые. Для кого-то это все давно ясно, а мне как бы в новинку.. До чего ж они все-таки разные ![]() И сердце мое все же принадлежит СОБАКАМ ![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
тоже кошка
![]() |
Стихотворение из детства
Люблю я собаку за верный нрав, За то, что, всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки. У кошки-дуры характер иной. Кошку погладить может любой. Погладил - и кошка в то же мгновенье, Мурлыча, прыгает на колени. Выгнет спину, трется о руку, Щурясь кокетливо и близоруко. Кошке дешевая ласка не стыдна, Глупое сердце не дальновидно. От ласки кошачьей душа не согрета. За крохи немного дают взамен: Едва лишь наскучит мурлыканье это - Встанут и сбросят ее с колен. Собаки умеют верно дружить, Не то что кошки - лентяйки и дуры. Так стоит ли, право, кошек любить И тех, в ком живут кошачьи натуры?! Э. Асадов Нравилось, пока близкое знакомство с сиамой не перевернуло все мое представление о кошках |
![]() |
![]() |
#1123 |
Moderator
![]() |
fotograf5,
возможно, но я и не стремлюсь отдавать его кошкам ![]() ПС Еще раз спасибо за поддержку, я многие фразы вспоминаю ![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1126 |
Форумец
|
всем привет! Кто в курсе, что сегодня за сборище за МП на поле было, в районе 17-ти часов? Собаки в основном овчарки.
|
![]() |
![]() |
#1127 |
8-9036542562
![]() |
Приехал фигурант-дресировщик из Ростова-на Дону. Завтра - последний день занятий. В 11-00 и 17-00. Стоимость 350 руб. Здесь в Дрессировке есть фото с предыдущего его приезда.
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#1129 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось ювеналь; 26.10.2010 в 17:40. Причина: добавление фото |
|
![]() |
![]() |
#1132 |
:Disel:Power
|
http://www.youtube.com/watch?v=bsayq8_0jWw
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cN5OurmjM7gи ночи. |
![]() |
![]() |
#1133 | |
Светлана
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1136 | |
8-9036542562
![]() |
Цитата:
Так вот, она ,живя в частном доме, ни одного кота к себе не подпустила и всех собак построила . (А, так же, членов семьи). Сиамцев( извините за некорректное название) в округе не было. |
|
![]() |
![]() |
#1137 |
какая есть..
|
Огромное спасибо за помощь и поддержку Карташовой Марии и Астрединовой Наталье!
Девченки, спасибо! |
![]() |
![]() |
#1138 |
какая есть..
|
ЯнНик, спасибо за ссылочку на "пЕТРОВОЗОВСКИЕ ПОМОЙКИ", только вот я не поняла, что ты этим сказать-то хотела?
Про кубика-Рубика с Анжелкой давно все понятно и некрологи данной парочки уже давно не веселят, а остальная гопота с этого форума..... ну..... стиль жизни такой видимо у народа))))) Ещё раз спасибо за ссылку, но, надеюсь она мне не пригодится, хотя почитать было весело)))))) |
![]() |
![]() |
#1139 | |
какая есть..
|
Цитата:
Чуза действительно прохода ему не давала. Пацан обрел свою новую и надеюсь последнюю семью. Люди приличные и порядочные, в доме есть кошечка, переживали - уживутся ли, договорились, что если что пойдет не так, они мне позвонят. Но пока не отзванивались, значит всё нормально. Я даже как-то прикипела душой к Гавру!))))) Удачи тебе, малыш!!! |
|
![]() |