Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 |
Форумец
![]() |
Не знаю, в какой теме лучше спросить :-)
поинтересуюсь ещё и тут: Справка о бер-ти как-то влияет на срок от подачи заявления до самой даты регистрации (не торжественной)? Или уже нет таких "привилегий")))? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Форумец
![]() |
Учительница, По совместному заявлению лиц, вступающих в брак, срок, может быть изменен руководителем органа, предоставляющего государственную услугу, при наличии уважительных причин. Срок может быть уменьшен (брак заключается до истечения месяца), а также увеличен, но не более чем на месяц. При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Форумец
![]() |
Учительница, если "нужно побыстрее", то вопрос решаем. Договориться всегда можно. Справка о бер-ти является более чем уважительной причиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
9204109973
![]() |
Дед Моpоз, Бог поможет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Жена
![]() |
До меня дошла на днях информация, что в Коминтерновском ЗАГСе сделали ремонт и теперь там все в темных мрачных тонах. Вот не знаю, правда это или нет. Хотелось бы узнать ответ от представителя или от тех, кто был там в этом году, т.к. ЗАГС выбирали именно по интерьеру, пошлину уже оплатили. Не хотелось бы узнать, что ЗАГС устроил вот такую "подставу" в виде ремонта(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Форумец
![]() |
Summer Wine, Как люди оплачивают пошлину, если даже в ЗАГСе не были? http://vrnzags.ru/otdel/kmt.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Жена
![]() |
Ignat, как? Очень просто) вам пошагово объяснить или знаете процедуру подачи заявления через интернет??? По идее должны все знать, а не ехидно подшучивать
ЗАГС вживую видела изнутри, но ясный пень не неделю назад туда ходила. За месяц можно было бы угробить всю красоту. Не забываем, товарищи, в какой стране мы живем ;-) Ignat, ответа я так и не получила на свой вопрос((( P.S. Ссылка на сайт не считается. Эти фото я и в прошлом, и в позапрошлом году видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Жена
![]() |
Selenna, спасибо))) приободрили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Форумец
|
реп_777, мы приносили паспорт за 3-4 дня. Они остаются в Загсе и отдаются только в день вступления в брак. В паспортах ставят печать о замужестве, вроде больше с ними ничего не делают)
С паспортами нужно показать (отдать) все квиточки оплаты госпошлины, фото-видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
9204109973
![]() |
Юлия1993, там скамейки слева от входа для фуршета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если я правильно поняла, у меня есть месяц после регистрации для замены паспорта. Все это время я могу им пользоваться полноправно, например купить билеты на самолет и без проблем совершить поездку. А когда он просрочится, к примеру на неделю, как это выяснят? При покупке билета на тот же самолет могут заметить, и какие проблемы за этим последуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Форумец
![]() |
Уважаемые форумчане!У меня была свадьба 11 мая,регистрация проходила в советском загсе, когда подавали заявление было все прекрасно, нас приняли две приятные дамы,записали,рассказали,и мы в хорошем настроении поскакали на работу....и вот этот счастливый день мы приезжаем в загс, нас с будущим супругом зовут в зал,тем временем гости на улице, и нас начинает мучить их местный фотограф,именно не фотографировать,а издеваться,то шире улыбнитесь,то крепче поцелуйтесь,я будучи эмоциональной невестой,ему сказала,что делаю как могу и в принципе его стандартные позы нам не нужны,потому что нас фотографирует наш фотограф,но он не сдался,и издевался до последнего....причем за фото мы оплатили заранее,так как эта практика во всех загсах нашего города,но если бы мы знали,что всю торжественность момента моей жизни испортит этот идиот,мы даже согласны,чтобы он просто деньги забрал себе,даже без работы,лишь бы не портил нам такой момент!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому будущие брачующиеся делайте выводы!!!!!!!!Во время ответа "Да",я думала как бы убить этого фотографа)))даже фото не поехали забирать,так как я дама эмоциональная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
amo
![]() |
Vannila Viski, при покупке билетов и прочих операциях никто на это не смотрит. Вот когда месяц пройдет и пойдете все-таки менять паспорт - тогда штраф возьмут. Но вообще - можно объяснить, там тоже люди и они бывают в хорошем настроении )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Форумец
![]() |
caramel, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Жена
![]() |
Сегодня подали заявление в ЗАГС Ленинского района, сказали 6 августа принести паспорта. У меня вопрос - очередь на сдачу паспортов будет такая же как и на подачу? И так же лучше заранее приходить? (Сегодня пришли к 8 утра оказались 5ми)
|
![]() |
![]() |