| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 |
|
.
|
патсааааан! ты чёёё? а, пастан? ты че мне тут понты галимые кидаишь?
на кого рыпаешься, сосунок? думаешь, красномордый, значит все можно? *жрет семЯчки... |
|
|
|
#1113 |
|
Narkoteddy
|
как обычно, для ДД
Смотришь нежно, ждешь ты, Дюдя, моего вниманья. Чувства, Дюдя, сдерживай, я не понимаю Сколько будут длиться эти приставанья? Очень, очень сложно скрыть твои подъе*ки, Очень тоже трудно скрыть мои страданья. Очень, очень, очень, сцуко, неприличное желанье. Дип-гей, Дайвер-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Дюдя-гей,.Дюдя-гей. На друзей положи, Фотку лучше ты свою Покажииии, Детка! Да, Оееее! Мыслями вслух всем я жить мешаю. Что-то я тебя не очень понимаю. Я пока не знаю все твои секреты. Кстати, как ты терпишь твердые предметы? Неужели все это для тебя балдежно? Что? И мне попробовать? Фу… Да как же можно?! Уйди, уйди, пративный! |
|
|
|
#1115 |
|
_
|
реалии
меня будет твой звонок, повернусь на правый бок и растянутое "да?!" злобно хлынет в провода. ты же скажешь-"всё ок!"- вот и нет меня добрей! напряжение ушло- вот теперь мне хорошо: лучше как-нибудь потом целоваться под мостом! |
|
|
|
#1117 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, клевый стих. хорошо что мне никогда не приходилось ждать это самое да! в трубке.
Я рад за вас ,Колян, реально, вы молодцы! |
|
|
|
#1118 |
|
Лыжник
|
Али$ка, не нравится? pizduy из темы, афца!
Sverdloff, понравилось ,только песню не мог угадать. только по припеву понял. я ж такую ***ню не слушаю. к счастью. Night_Angel, не, ну реально ты меня порадовал этим стихом. Хорошо что да. Плохо было бы, если бы было нет. Danila Sergeich, че-то вокруг tуpizdeney много стало... приходится шифроваться ,поговорим об этом в реале. |
|
|
|
#1122 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, ты все продолжаешь дуться? да брось уже!
|
|
|
|
#1129 |
|
Narkoteddy
|
Снова посвящается...
Чухай, чухай мое пузо Я это дело люблю Но я не дам тебе денег Да за любовь твою Ты попыросы курыл, Кока-Колу хлестал И по-английски говорыл Да ты такие слова Тра ла ла ла Dreloff хочу чтобы ты comeback Тра ла ла ла Dreloff хочу я скорей к тэбэ Ктэ бэ ни мэ ни ни мэ О ма мамо, хей мамо, разнесчастный я ДД О, ты мини расказал Что такое кескю сэт, По французски целовал Покусал ты всэ. Асталависта мучачо Досвидание май лов Замечательная штука Плотоническая любов. |
|
|
|
#1130 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1131 |
|
.
|
АнDDей, угаварил, патсаааан...
*семячки закончились - некомфортно... Ахтунг! |
|
|
|
#1133 |
|
.
|
только об одном...
|
|
|
|
#1135 |
|
.
|
Малинка, об одном желании..
|
|
|
|
#1137 |
|
.
|
так ведь этим я даю пищу для фантазий...
|
|
|
|
#1139 |
|
.
|
нет.. не боюсь... они и так ведь способствуют развитию неоднозначных мысей... по этому поводу не переживаю...
|
|