Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1113 |
дочисынамама
![]() |
В тему про пьет и бьет.
Мама рассказывала. Были у них соседи: куча детей(точно не знаю, около 7), а отец без рук и без ног - называли его Самовар, потому что на середине стола стоял. Так любил он свою жену поколотить, зовет-зовет, чтоб сама подошла, да поближе и бил ее своей культяпкой, да так что она отлетала. Вечно в синяках вся ходила и не разводились, потому что жалко ей было мужа своего. У нас все от инсульта умирают. Страшно когда человек между жизнью и смертью зависает, годами лежит... От чего-то все равно умереть придется: кому инфаркт, кому инсульт, кому рак |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |
Счастье!!!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
с багаженком
![]() |
Kamelia, стремный он, страшный как моя смерть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Лиса Алиса
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
с багаженком
![]() |
Sonnewko, противненький он какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Форумец
![]() |
мммм.... это как, простите??? а то что он редактор (или издатель - точно не знаю) - одного из желтейших журналов в нашей стране??? то - что ведущий одного из самых скандальных шоу на нашем ТВ? (и не первого в таком роде - Большая стирка помнится - совсем "не желтое" шоу было, и иже с ними)..
(не собиралась обсуждать Малахова - не нравится он мне. а тут - аж кроликом тушеным поперхнулась..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Лиса Алиса
![]() |
Июль-ка, я имею ввиду сам героем всяких скандалов в желтой прессе и вообще никакой не был (с бабами-мужиками в бане и прочее типа того). Я сейчас не обсуждаю его деятельность как ведущего (хотя объективно ведущий в рамках шой он неплохой). А то что он ведущий, дак не он же программу то делает, он выполняет свою работу, а редакторы свою. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Форумец
![]() |
Sonnewko, "своя" работа работе - рознь.. Познер (например) не пойдет обсуждать, как отчим падчерицу изнасиловал, и в глаза ей проникновенно не будет заглядывать с вопросом: "что ты при этом чувствовала?" (кто-то выше писАл - как он хорошо к детям относится).
А Малахов пошел, и делает это с удовольствием.. Это ли не показатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Форумец
![]() |
Sonnewko, ну так формат передачи, в которой работаешь - собственный выбор журналиста. Для кого-то ниже собственного достоинства (и профессиональной этики) будет - в такой формат идти, кто-то - возможно - ради гонорара (и скрепя сердце) за это возьмется, а обсуждаемый нами товарищ - с удовольствием в этом барахтается.
Ну да ладно. о вкусах действительно не спорят. собственно разговор начался фразой вот я - когда бываю у родственников, и неволей приходится фоном подслушивать ЭТО, с рвотными позывами справляюсь с большим трудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
_
|
Цитата:
по мне - очень харизматичный еще Познера люблю. но перед последними выборами он брал интервью у Зюганова. было противно смотреть. для еврея коммунист - красная тряпка для быка, конечно. а Зюганов молодец, как ни странно. выглядел достойно Малахов то? ему уже за 40 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
_
|
сначала оно было желтое, теперь Малахова даже серьезные журналисты хвалят именно за его шоу. у него свой формат, да, скандальный, но он свое дело делает лучше всех
ха! Познер интересовался стоимостью туфлей Зюганова. куда желтее? ))) купили Познера, неприятно это. был последний независимый журналист, никого не боялся. сама была в шоке, когда смотрела этот заказной цирк |
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
`
![]() |
малахов имхо кал как ведущий. Постоянно "эээ", бэээ, меее. речь мусорная до невозможности и хреново форумулирует сказанное. И шоу его сплошь хрень, лишь бы поорать.
Гордон нравится, хоть и упёртый, но говорит складно и отстаивает то что говорит. Ещё Тигран Кеосаян неплохо ведет, но я уже давно с ним ничего не смотрю по телеку (не отслеживаю), - не знаю как сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вообще - телевизор смотрю мало, трудно было даже вспомнить хорошего качественного журналиста.. Припомнилась на 5ом канале - "открытая студия", всегда смотрю Герасимова и Стрижак с удовольствием, если попадаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
_
|
я вообще не смотрю, только избранное по ютубу.
Парфенов. но где он сейчас??? ((( первый раз слышу. ап чем там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
электродрель
|
а чем его речь "мусорная" цепляет? он говорит так, как большинство наших сограждан, причем не от возраста "загаженность " речи зависит)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
себе на уме
![]() |
Вступлю, пожалуй, в разговор)) Малахов мне не нравится за хорошо видную невооруженным глазом самовлюбленность и соответственно отсутствие иронии к себе любимому... Саму передачу иногда включаю как фон во время ужина - бодрит после тяжелого рабочего дня. Нравится - Андрей Максимов, бородатый и седовласый такой дядька, прекрасно интервьюировал помнится гостей в "Ночном полете". Сейчас ведет передачу со Жванецким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
ГуРРу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
электродрель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
с багаженком
![]() |
Kamelia, ды я не про возраст, а про восприятие его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Филиппколюб
|
Пожалуюсь. Мне ХОЛОДНО и очень сыро. Отопления пока нет, воды горячей нет (спасибо водогрей повесили). Окна мокрые, с подоконников столько воды ежедневно вытираю, что поливаю ею цветочки. На окошках сбоку уже плесень растет. Подушки-одеяла какие-то влажные все, полотенца не сохнут, стираю через день уже. Весь день работают 2 обогревателя. Но помогает на чуть. Подвал какой-то, а не квартира. Рррр, бесит все. Вот куда позвонить пожаловаться на долбаную УК, если отопление так и не включат в ближайшие дни (а надежды у меня на это как то нет).
|
![]() |
![]() |