Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
21.03.2006, 14:48 | #1118 |
Чей-то кумир
Не в сети |
даже меня забрызгал....ссылка...мм...чё-то типа этого http://omgsisters.by.ru/
|
22.03.2006, 15:07 | #1131 |
ятонимонтана
Не в сети |
Воистину, поле сорных трав взрастило чудовищный гибрид растения и животного, и он явится в последние дни, чтобы судить мертвых и живых, тогда, живущий на горе, вскрой ножом небеса, укрывающийся в низинах, полыхни огнем торфяных болот, всяк, находящийся на ровном месте поднимай знамя восстания. Ибо сказано: никто не укроется от гнева Моего.
Много придут тогда падальщиков, и любителей лакомиться чужой кровью – посему пусть каждый имеет в себе огонь и горькие яды, тогда те, в ком достанет сил станут глашатаями нового неба и новой земли. И вселенная, стонущая в предсмертных конвульсиях яростного оргазма, окропит кровью роженицы новый мир. И будет новая ночь и новый день. День первый. |
22.03.2006, 16:54 | #1133 |
Чей-то кумир
Не в сети |
ммм.....я сам по себе....я как ворон в стае голубей...как стол среди стульев..как живой среди мертвецов....как ниибацца сколько тысяч сравнений посреди ничего...
просто кошке был введен медленнодействующий йад....припэа 2 дай. |