| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11461 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
я этого не знаю. я же писала - неоднократно - что наши админы сидят в Германии. я даже их не знаю, спросить не могу. |
|
|
|
|
#11462 |
|
Редкая Жаба
|
Эти забавные животные
ЛУЖКОВ Лужков это, ****, хомяк. Хомяк маниакально набивает себе запасы за бездонные щеки, усирается, глаза на лоб уже лезут, но, *****, будет ***чить до последнего. Что там у вас? Зерна? Давайте. Салфетку тоже давайте. И вон тот пакетик запихаем поглубже, авось, сгодится. Все в норку, все подальше. Хомяка трудно остановить. Он ебашит в своем колесе, закинув язык за плечо, у него бзик в голове, что если он остановится, то и весь мир остановится вместе с ним, и вот он ***рит как Стаханов в забое, а все сидят и смотрят, когда ж он наебнется? А никогда. Это колесо. Замкнутый круг. Хомяка можно только в банку засунуть и засыпать ворохом травы, да и оттуда его хитрожопая морда будет постоянно высовываться и смотреть — что б еще такого с****ить? ПУТИН Путин, ****, это лис. Лис, он, *****, хитрый и своенравный. Если его не трогать, он спокойно пройдет мимо, будто так и надо, но если его шугануть или дернуть за хвост — мало не покажется. Лис все и всегда доверят только своему нюху. Если все обложить флажками и начать улюлюкать, лис на вас *** забьет и все равно придет туда, куда ему было надо. Потому что лис, ****ь, смекалистый, и все немецкие овчарки и прочие болонки нервно отсасывают. ЖИРИК Дятел это, ****ь, Жирик. Вот уж где дятел, так всем дятлам дятел. Дятел не дурак, он лупит по больному, но лупит технично и четко. Здалбывает напрочь, но своего в конце концов добивается. Если попытаться кинуть в дятла камень, он коршуном срывается с места и начинает долбить вас. Перестучать дятла нереально. У дятла в крови долбежка, он передолбит даже отбойный молоток. Обычно все заканчивается тем, что раздолбав все на свете, дятел довольствуется мелким червяком и летит дальше. Ничего плохого от него, кроме шума, по сути, нет, но и пользы тоже никакой. Когда всюду тишина, когда заедает смертная тоска, дятел тут как тут: «Тук-тук-тук!», и всем сразу развлекуха. ХАКАМАДА Лягушка. Из сказки. Сидит себе, ****ь, на болоте, и ждет, когда ж ее трахнут, если не по-настоящему, так хотя бы стрелу в жопу засадят, и то дело. Сидит вечно в какой-то тине, квакает на всех тихонько, глазками по сторонам зыркает, что б никакая цапля за жопу не укусила, пару комаров наебнет и довольна. Иногда прыгает из стороны в сторону, причем, сама не зная, куда ****ется после следующего прыжка. Чаще всего, в такую же тину, из которой выпрыгнула. Безобидна. ФРАДКОВ Сука, суслик. Ярко выраженный. Зеньки вылупит и ждет, когда в очередной раз получит бампером по еблу. Как обычно — за чужие просчеты. Тихий, *****, смирный, чего-то шуршит себе, никому особо не мешая. Ну, бегает иногда туда-сюда, а как же без этого. Бегает, бегает, потом надолго пропадает. Потом опять ему в башку что-нибудь взбредет, встает во весь рост, а тут и бампер… сиди, суслик, на жопе, не дергайся. ГРЫЗЛОВ Волчара. Но смирный. Как из цирка. Кормят — и ладно. Миску пшенки с мясом наебнул, дрессировщику руку лизнул и спать. Утром проснулся, «алле-гоп» перед зрителями сделал и снова в клетку. Чего он в цирке делает, по-большому счету никто не знает. Работает. До кучи. Не выбрасывать же. Жалко. Пропадет. Пусть работает. А то в лес еще сбежит, потом проблем не оберешься. ШОЙГУ Вот это натуральный медведь. К бабке не ходи. Как в сказке «Теремок» все закончилось тем, что пришел медведь и сел жопой на домик, так и тут — как, ****ь, не покажут какое-нибуль наводнение, взрыв или землетрясение — так тут же Шойгу. Это от него все беды, ёптыть! Выгнать его и не будет никаких катастроф и прочей хуеты. Медведь добродушен, косолап и неуклюж. Тут прошел — что-то сломалось, там прошел — опять что-то наебнулось. Чрезвычайная ситуация, мама дорогая… ЯВЛИНСКИЙ Гриша Явлинский, бля, это сова. Его никогда не видно, потому что он по ночам работает. Мышей гоняет. Большее ему не позволяется. Сидит на суку, «угу-гугу», головой по сторонам крутит, мышь поймал — «угу-гугу!», весь лес слышит, что Сова поймал мышь. Ну и хули? Поймал и поймал, сиди, жуй. Но как же! Сразу все совы в округе начинают свое «угу-гугу!». Делов на копейку, а ору на тыщу. Гугу.. угу. НЕМЦОВ Олень, ****ь. Благородный, лощеный, бежит, красавец, яйцами звенит, рогами размахивает. А толку? Рога на спилку, жир китайцам, копыта на сувениры. Страшно? Вот и бегай себе, подобру-поздорову, сохатый ты наш. ГАЙДАР Этот книжку про тимуровцев, кажись, написал. (с) |
|
|
|
#11464 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11465 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
мышь - слишком крупный объект. существуют четкие параметры этих "кусочков", которые допустимы для розлива. |
|
|
|
|
#11467 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
счетов в месяц? хз...никогда не считала...несколько тысяч - это только упаковка, а еще есть оборудование, сервисные работы, запчасти, тренинг персонала - на это тоже, как ты понимаешь, выставляются счета. |
|
|
|
|
#11468 |
|
Редкая Жаба
|
Пятнично, аднако...
|
|
|
|
#11469 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
удивлена, что тебе это интересно) давай обсудим... |
|
|
|
|
#11471 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11472 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11473 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11474 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11475 |
|
Жизнь хороша
|
написала план работы на следующую неделю - офигела. ужОс!
|
|
|
|
#11476 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11477 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
и я именно про это! можно посмотреть, но сейчас я уже убегаю. давай в понедельник посмотрю и тебе напишу. |
|
|
|
|
#11478 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
это ты мне или себе комплимент сделал?) |
|
|
|
|
#11479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11481 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11482 | |
|
тренер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дерЖите меня десятеро. ты только об этом больше никому не рассказывай? ок? ви0, скажи ему, что такое СУБД. я лично таковых всего две знаю. Oracle и DB2. остальное к проктологу с патологоанатомом. |
|
|
|
|
#11484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11488 |
|
Жизнь хороша
|
ушла покупать сапоги. всех целую. всем отдохнуть хорошо.
|
|