Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
жк чемпион ржевская 11 |
|
Опции темы |
11.11.2017, 13:13 | #1141 |
Форумец
Не в сети |
У меня появился дружок в закрытой группе Чемпиона в ВК.
Теперь еще могу подкреплять свои посты мнением других жильцов. Само собой все личные данные удаляю. Я за открытость. Лифты в ЖК "Чемпион" потенциально опасны для жизни: |
11.11.2017, 13:17 | #1142 |
Форумец
Не в сети |
Досконально изучите творчество Стасона Михайлова только в ЖК Чемпион!
Даже если вы с осторожностью относитесь к отечественной эстраде и еще не разговаривали со своим ребенком на тему "Откуда берутся дети", любезные соседи принудительно приучат вас к прекрасному:
|
11.11.2017, 13:25 | #1143 |
Форумец
Не в сети |
УК "Зафира" заботится о вас и вашей семье!
Трепетное отношение УК к жильцам и общедомовому имуществу достойно высшей похвалы.
Для полной уверенности 30-килограммовое зеркало в лифте надежно крепят двусторонним скотчем: Радует, что при высочайшей надежности совсем не нарушается эстетика лифтового интерьера. |
13.11.2017, 09:46 | #1146 |
chempion_vrn
Не в сети |
Nick_Volosh, по поводу поста, где люди завидуют тому, что у кого-то в десятиэтажке с однухами, все порядке с личной жизнью =) Еще и целый месяц ходить потом об этом думать, целый месяц, lol =) я конечно все понимаю, у кого-то все плохо бывает, проблемы там всякие семейные, подруга/друг/муж/жена нос воротит и тд, но на фига завидовать людям то и тем более выносить это на общее обозрение? трахаются и трахаются (литературное слово)=) что в этом плохого? или у нас теперь как - нужно обойти всех соседей и сказать "мы сейчас будем трахаться"..так что-ли? =) вот честно смешно было читать, как всем прям не дает покоя чужая личная жизнь =) Слава Богу что еще не обсуждается то, как у кого-то видимо была диарея, слышно было по всему стояку и это неприятно слушать =) Ну до маразма доходит =) Правильно подметили - пора ставить лавочку =) Свой вакуум можно создать конечно, купив участок земли на отшибе мира, изолировавшись от цивилизации. Будьте проще и терпимее друг к другу товарищи.
|
13.11.2017, 10:41 | #1147 |
Форумец
Не в сети |
andystill, ну если трахаются так что +-3 этажа вверх и низ слышно, это неприлично)
орет вот тетя сверху так, будто ее там 7ро любят, и спать мешает и детям что сказать? звук е..ли так же регулируется законом о тишине. |
13.11.2017, 10:56 | #1148 |
Форумец
Не в сети |
Да пусть трахаются, но орать то зачем на весь стояк? ))) Все же понимают что это понты и делать дела можно потише. И по логике проблемы как раз у тех кто орет, по другому видимо не срастается )
Вот в соседнюю тему скинули ссыль хорошую http://docs.cntd.ru/document/802077306 и поправки http://docs.cntd.ru/document/423847622 |
13.11.2017, 11:11 | #1149 |
chempion_vrn
Не в сети |
Все прекрасно понимаю, чисто по человечески. А вообще ребята, просто до кучи, про тишину могу сказать точно одно, есть допустимые нормы в Дб и чтобы аргументировать нарушение тишины, нужно не просто ухом послушать и сказать "Да, превышают допустимые нормы",а произвести замеры уровня звука в момент конфликтной ситуации =) как-то так, я уже это проходил, когда открывали одно заведение развлекательное и посыпались жалобы в надзорные органы от жителей близлежащих домов, в заведении банально не было звукоизоляции и я сам поднимался в одну квартиру соседнего дома, на 9 этаж, колбасило четко, но потом решили этот вопрос =) То есть придет участковый к примеру и чисто на слух его доводы, будут не более чем доводы =) Но понятно что всему есть предел и есть чисто даже какие-то этические нормы, согласен.
abshch, ну может не получается у человека сдерживать свои эмоции, всякое бывает ))) но как я понял, это было 1 раз, если говорится про случай аж месячной давности =) Но я вас понял ребята, просто чисто даже по этическим соображениям - неприлично да =) ]зы Я вот тоже к примеру люблю иногда громко послушать музыку, но я не буду ее включать в 9 утра и после 9-10 вечера точно, да и случается это крайне редко - 1-2 раза в месяц в лучшем случае и не на протяжении длительного времени. Все в рамках соблюдения требований и нормативов =) Если все-же это будет по объективным причинам кому-то мешать - ребенок в это время спит, плохо себя чувствуете и т.д., конечно отнесусь с пониманием. Если хочется тусануть прям жестко - есть клубы, есть загородные дома и дачи. Всегда можно придти к взаимопониманию. И я думаю, если в 1.1 там реально кто-то чета беспределил, при желании можно было найти хозяина и пообщаться на месте, а не сидеть потом и обсуждать не понятно кого в тырнетах. Если было лень поднять попу с дивана и пройтись по этажам, значит все устраивало. Последний раз редактировалось andystill; 13.11.2017 в 11:38. |
13.11.2017, 11:42 | #1150 | |
Форумец
Не в сети |
andystill, да блин, заезжайте вы уже и живите здесь, делитесь своими впечатлениями. В вашем скворечнике по моей инфе дела тоже интереснейшие. Вы думаете трешки раскупили исключительно семейные люди высокого морального уклада? И прям так велики различия между нищебродами из 11 дома и вашими соседями? Хрен-с.
Цитата:
Ваш сосед/ка на 8 этаже например сдает квартиру под маникюрный салон/парикмахерскую с потоком клиентов 10-15 в день. Откуда я знаю? У меня жена к ней ходит, да. Клиентам открывают въезд во двор. В вашем доме кроме этого, как минимум еще 3 квартиры оборудованы под надомные косметические услуги. Это пока что. Это конечно не бордель, но и радости не доставляет. Я прям реально хотел бы понять, это я такая скотина, что мне все не нравится, или реально есть люди, которые готовы терпеть крики и стоны тучной бабенки сверху, а дитю на вопросы отвечать, что это тете сверху плохо, она болеет? Или всем норм, когда сосед на фразу "День добрый" смотрит на тебя, как на последнее быдло? Из последнего вот. Сосед когда заносил диван в квартиру долбанул по моей двери им так, что образовалась вмятина сантиметра 3 глубиной. И вы представляете, я вышел на площадку на звук удара и даже слова сказать не успел как он мне "Слышь ты, хош иди в малицыю звони мне пох, у меня тут все схвачено я те ничо платить не буду, а будешь гнуть чо я тебе в рог пробью, ты меня пнял?". Норм не? Я правда уже в себе сомневаюсь и начинаю думать, что я где-то пропустил что-то и в обществе это что-то внезапно изменилось градусов на 180, не? |
|
13.11.2017, 11:58 | #1151 |
Форумец
Не в сети |
andystill, в чем проблем купить нормальные беспроводные наушники и слушать хоть в 3 ночи? ну или слушать не громко?) я то же люблю громко слушать, но я уважаю людей вокруг меня, и хочу что бы так же ко мне относились. с этих моментов и начинается, один музыку слушает громко, другая орет так что окна трясутся, третий себе отгородил тамбур типа мое, как мне уважать таких соседей? я понимаю есть моменты, типа когда дети совсем маленькие орут, это одно, это нельзя контролировать, но все остальное можно, будут кричать что их убивают, я наоборот музыку включу погромче чтобы бандиты не смущались, еще и ножи наточенные принесу))
|
13.11.2017, 13:14 | #1154 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Зайти к нему спросить что делать то будем? Если конечно имеет смысл замарачиваться. |
|
13.11.2017, 14:00 | #1158 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
13.11.2017, 15:13 | #1159 | |
Форумец
Не в сети |
Нужно зайти к соседу и попытаться мирно договориться.
Если опять начнет: -сообщить ему что Цитата:
Ну это крайние меры конечно, хотя с другой стороны а что делать? |
|
13.11.2017, 17:51 | #1160 |
Форумец
Не в сети |
Nick_Volosh, слушайте, я бы на вашем месте уже бежала из этого ЖК. Вы же плачете, а кактус продолжаете кушать. Мне бы белый свет был не мил, если бы я в таком аду жила.
Слава богу, у меня в 11 доме всё в порядке. Правда, в ванной пару раз слышала стоны соседки, поржали с мужем. |
13.11.2017, 18:31 | #1161 |
Форумец
Не в сети |
|
13.11.2017, 18:53 | #1162 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Моя скромная попытка обратится к риэлтору за помощью в оценке перспектив показала, что при самом удачном раскладе, я потеряю от 150 до 300 тысяч при продаже. К слову, моя квартира висела на Авито, за два месяца всего 2 звонка и ни одного осмотра при цене 1450. Брал почти за 1600. Мне остаётся только уповать на рост цен на недвижимость. А пока только терпеть. А у вас, позвольте поинтересоваться, все ближайшие соседи уже заехали? |
|
14.11.2017, 00:45 | #1163 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Смотрел как то Лазурный, понравилось место, летом дело было ) https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._920390214 За эту сумму с отделкой и альтернатив не вижу, можно узнавать о программах обмена старого на новое, типа трейд-ин. У Хамина точно есть такая программа, возможно и у ДСК есть. Но это если нынешнее месторасположение категорически не устраивает. Последний раз редактировалось abshch; 14.11.2017 в 01:10. |
|
14.11.2017, 07:56 | #1165 | |
Форумец
Не в сети |
abshch, согласен. До следующего лета я в любом случае останусь здесь, дальше будет видно. Пока продажа квартиры в моем случае слишком убыточна.
Да и в целом, купил долевку за 1540, спустя полтора года на этапе сдачи дома такая же квартира стоила всего на 55 тысяч дороже. Спустя ещё год не могу продать её даже с дисконтом относительно стоимости долевки. Demon2901, да понятие дешевизны оно у всех разное. Мне и тут недёшево было. Цитата:
Последний раз редактировалось Nick_Volosh; 14.11.2017 в 09:31. |
|
14.11.2017, 09:49 | #1166 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Попробуйте изменить свое отношение, если не можете изменить ситуацию. Вы видите вонючих бомжей во дворе и в подъезде, а я вижу дедушку дворника каждое утро, когда иду к калитке (он как раз в это время возле третьего подъезда метёт). Метёт очень чисто, я с ним здороваюсь. Вы подолгу ждёте лифт и вас это нервирует (серьёзно?), а я за это время, пока он едет, успеваю в почтовый ящик заглянуть и бумажный спам оттуда вытащить. Да, пару раз мы не могли припарковаться на территории, но я не вижу проблемы оставить машину у пятерочки. Да, пару раз я слышала стоны соседки в ванной, но, как уже писала выше, это меня не нервирует. В выходные отовсюду слышны перфораторы - ну так люди делают ремонты, мы сами шумели два месяца назад. И кстати, вас реально беспокоит, что кто-то ходит не через калитку, а через шлагбаум? А вам какое дело, простите? Шлагбаум сломается от того, что через него ходят? Цитата:
|
|||
14.11.2017, 10:40 | #1167 |
chempion_vrn
Не в сети |
ramy, делал я на рождество молочного поросенка. Сперва мариновал, потом запекал в духовке =) Да, красиво, круто смотрится, но честно - по вкусу ждал иного =) было много сала, хоть и молочный поросенок, видимо потому-что дело было зимой, запасался жирком =) Да и по цене вышло так, что мог купить свиную шею и всех своих друзей вдоволь шашлыком за эти деньги накормить =) Зато недавно купили хорошую рульку от задней ноги свиньи, вот там мяса было хоть объешься, килограмма на 2 с лишним рулятина вышла =) по баварски ее делал, понравилось =)
|
14.11.2017, 10:41 | #1168 |
Форумец
Не в сети |
ramy, а чем все другие новостройки хуже 5 звезд? один аргумент рядом с центром, но таких новостроек полно. или у вы просто по цене смотрите? и что значит лотерейный? какая лотерея например в современники, или экодоме, место и контингент понятен сразу, лотерея всегда там где дешево, повезет с контингентом или нет, будет потом ук работать или нет. я например не готов к проблемам с ук и не влезу никогда в такую стройку, которая мне их может создать, зачем мне в здравом уме, самому создавать себе проблемы? вариант один, только когда нет другого выбора.
|
14.11.2017, 11:17 | #1169 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вот, положа руку на сердце, планируете ли воспитать детей, проживая в этом районе? Отдать их в 54 школу, водить в дет. сад на ВАИ? Там тоже люди живут, просто вы, надеюсь, своего ребенка стремитесь уберечь от негативных явлений, а некоторые, в силу объективных обстоятельств, иных жизненных приоритетов и т.д. этого не делают. Их дети будут учиться с вашими, и они, как более уверенные и приспособленные к жизни, будут влиять на них не лучшим образом. Вы свою следующую квартиру будете искать в этом же квартале, потому что здесь дядя-дворник убирает утром и соседи готовы подогнать хрюшку к новому году? А то, что до ближайшей хорошей школы нужно везти и забирать ребенка на машине, предварительно его в эту школу пристроив, вас не волнует? Это очень хорошо, что у вас есть автомобиль, потому что пешком по этой грязище ходить без потерь очень трудно, а грязно там будет в ближайшие лет 5, пока окрестный квартал не застроится. Поэтому мое мнение останется прежним. Это ЖК для деревенских, желающих зацепиться за город, студентов, посуточных и просто арендных квартир, молодых семей с маленькими детьми, как временное жилье. Ну и процент людей, купивших постоянные квартиры, ориентируясь на низкую стоимость. Пожалуй они проиграют больше всего. Если я на однушке уже потерял 250-350 тысяч, то падение трёшек наверняка фатальное. |
|||||
14.11.2017, 11:29 | #1170 |
Форумец
Не в сети |
Хотел ответить да забыл как то. У нас тоже калитка с охраной и шлагбаум. Калитка реально неудобная, многие ходят по велодорожке, особенно мамы с колясками. Охрана часто меняется, сейчас все смены открывают молча.
|