Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Про Путина Россию и все все все |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
25.07.2016, 20:27 | #1141 |
Форумец
|
Только что в новостях Путан говорит, "стыдно сказать, по структурным показателям нефтянная отрасль откатилась к 50 годам прошлого века".
А вот нашим доморощенным патриотам, нихрена не стыдно, хоть ссы в глаза... |
25.07.2016, 20:33 | #1142 |
Registered User
В сети |
а че нам должно быть стыдно, пусть либерасты стыдятся, это их работа прощения просить.Стыдно должно быть тем, кому показать нечего. А сейчас главные новости по всему свету связаны в основном с Россией, все взгляды мира обращены на нас.
|
25.07.2016, 23:01 | #1143 | |
Форумец
|
Цитата:
PS А что с Автовазом? Когда прекратят производство Приоры, Калины и Гранты, то останутся только копии Рено? |
|
25.07.2016, 23:06 | #1144 |
Форумец
Не в сети |
Расскажите о ваших личных достижениях, а то всё больше про Путина рассказываете. Есть чем гордиться , не стесняйтесь
|
26.07.2016, 09:38 | #1146 |
Форумец
|
Гринь, какие уж тут достижения. Что бы заплатить налоги мне надо идти к посредникам, которые в электронном виде отправляют отчёты в налоговую. Для того чтобы отправить самому, надо получить электронный ключ, а для этого потратить кучу бабла и зарегитстя в ФСБ.
Заплатить налоги через банкомат, кассу или почту нельзя, только через расчётный счет, стоимось обслуживания которого возросло в несколько раз, и т.д. Проблемы не только у меня. Например жена всероссийского бомжа и нищеброда (по налоговой декарации) Шувалова, это которая катает сабачек на самолётах, по декларации обнищала в два раза, имеет доход всего лишь лям в день. Сам же муж жены сабаковода, ранее заведавший Госимуществом и малым бизнесом, так и работает первым замом у Димана. Вот поэтому в стране нет ни Госимущества, ни малого бизнеса. |
26.07.2016, 09:41 | #1147 | ||
Матёрый
|
Петер, за меня уже ответили:
Цитата:
Цитата:
|
||
26.07.2016, 10:05 | #1148 |
Форумец
|
Дембель, про вставание с колен, расскажи торгашам на Димитрова и Остужева, которых пытаются засунуть в построенные москвичами торговые центры, с окуенной арендной платой.
Малый бизнес весь в тени. По существующим законам честно работать не возможно. Договора заключают не с теми кто предложит лучшие условия, а с теми кто больше откатит. Об этом ежедневно трындят в новостях. Купи уже себе телевизор. |
26.07.2016, 10:07 | #1149 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
26.07.2016, 10:56 | #1153 |
Форумец
Не в сети |
|
26.07.2016, 11:31 | #1154 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Чёрный Дембель, я решил последовать восточной мудрости и больше слушать, меньше говорить. и последние пару недель читал, читал... и вот, что могу сказать. Вы так заврались, что отвечать и доказывать Вам что либо сегодня - не уважать себя. |
|
26.07.2016, 12:32 | #1155 | |
Матёрый
|
Цитата:
Ах, да - нужен повод попейсдеть. Долги списать - ты недоволен, обанкротить - тоже недоволен. Ты уж, по собственному определению, либо трусы надень, либо крестик сними. А Fiat-124, он же после замужества ВАЗ-210...., разрабатывали, несомненно, советские инженеры?! Значит, по-вашему, когда совок покупал иностранное автопроизводство - причём не только Фиат, но и Форд (КиМ-АЗЛК, ГаЗ и ЗиЛ), это гуд, а когда то же самое делает РФ - это категорически не гуд. Вы вместе с Кешей там уже определитесь - ну, насчёт трусов и крестика. Да ради бога. Вы уже сами запутались в совковой демагогии. |
|
26.07.2016, 12:49 | #1156 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
К просвещению неграмотного Дембелька что именно происходит с АвтоВазом.
Раз Дембелек не в курсе. Еще раз повторю - не надо за меня писать то что я никогда не писал. Если ВАЗ банкрот пусть банкротят. И не говори дальше. Совсем Дембелек за****ился.. |
26.07.2016, 13:14 | #1157 |
Форумец
Не в сети |
|
26.07.2016, 14:37 | #1158 | |
Матёрый
|
Цитата:
Вот и не чирикай, Кеша. |
|
26.07.2016, 15:23 | #1160 |
Матёрый
|
|
26.07.2016, 15:29 | #1161 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Совсем сдурел Черный Абдулла.
Каким боком поддержка убыточного предприятия связана с регулированием цен на отдельные группы товаров? Очень хороший пример. В Китае автопромышленность - частная, государством не спонсируемая. |
26.07.2016, 18:48 | #1162 | |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]
Цитата:
На ваше утверждение о российском телевизоре я привел вам таблицу, где показано, что российского в нем нет вообще ничего, дал ссылку на мануал. Вы же в ответ - бездоказательные утверждения глупого мажорика, к тому же не имеющие отношения к вопросу. Вам стыдно никогда не бывает? |
|
26.07.2016, 19:24 | #1163 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.07.2016, 19:43 | #1164 | ||
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
HS - Vishay Siliconix LA - Sanyo TB - Toshiba TDA - Philips PCF - PHILIPS [NXP Semiconductors] HCF - STMicroelectronics SAA - PHILIPS [NXP Semiconductors] HEF - PHILIPS [NXP Semiconductors] А Вы говорите "физически"... |
||
26.07.2016, 20:07 | #1166 |
Форумец
Не в сети |
Что Вы хотите этим сказать? То что Вы один на свете знаете - что такое табличная расшифровка обозначений? Я Вам по секрету расскажу что бывают системы на порядок посложнее. Но это не важно. Важно другое - Вы никак не можете понять что, если в телевизоре, выпускаемом в РФ, стоят китайские комплектующие, то внутри процессоров, декодеров и усилителей за американским и японским брендом стоят РОВНО ТЕ ЖЕ китайские детали, потому что в Америке и Японии труд людей тоже недешев.
Вы вот не будете сидеть по 16 часов в сутки с паяльником в руках (станцией, я понимаю, если что), Вам куда сподручнее поумничать и изобразить что только одному Вам в Воронеже известно, что бывают буковки, которые обозначают циферки, которые обозначают фирмочки. И при этом Вы же недовольны тем что в РФ НИКТО этим массово не занимается. Вам вот в голову не приходит, что если мы докатимся до уровня Китая Вы же лично и будете в очень хорошо пенсионном возрасте задыхаться в клубах дыма с утра до вечера. Посмотрите вокруг себя - студентов учат МЕНЕДЖМЕНТУ, и на этом фоне Вы ломаете себе пальцы в стонах что платы для телевизоров и детали паяют в Китае. Вы правда не понимаете что Вас просто зациклило на чисто советских загонах и стремлениях целиком и полностью себя обеспечивать всем необходимым на фоне холодной войны со всеми, и Вы подходите к происходящему в современной РФ исходя из тех, уже позапрошлогодних. ценностей. Почему? Неужели Вы так сопротивляетесь сами начать думать, хотя бы и не в расцвете молодости, но все равно, мне кажется что это одно из величайших достижений страны, в которой мы сегодня живем - неограниченный доступ к информации и возможность думать обо всем, о чем пожелаешь. И на этом фоне всё на что Вас хватает - пережевывать чьи-то глупые размышления, размышления людей, доживающих свой век в непонятом ими и потому неприятном им мире. Огорченным тем что их личный труд не пришелся ко двору сегодняшнему руководству страны. Это просто личная обида чересчур себялюбивого человека, мелкого и ничего другого не умеющего. |
26.07.2016, 20:24 | #1167 |
*** **й**
|
Производство (часть его) возможно и в Китае. Но все вышеперечисленные бренды ни разу не китайские. Речь об интеллектуальной собственности, разработках.
Я умышленно написал "часть", т.к. уже приводил здесь список микроэлектронных ПРОИЗВОДСТВ, расположенных в Европе, Японии, США и Израиле. Еще раз для закрепления: Philips - Нидерланды Atmel - США Toshiba, Sanyo - Япония Они конечно дураки. Это не круто. Круто, если в Китае будет производство наших чипов. Представил себе нанокитайца с нанопаяльником, распаивающего транзисторы на кристалле процессора. ну если сравнивать с Северной Кореей, то оно конечно. Последний раз редактировалось Teddybear; 26.07.2016 в 21:09. |
26.07.2016, 21:00 | #1168 |
Форумец
|
|
26.07.2016, 21:14 | #1169 |
Форумец
Не в сети |
Teddybear, Он просто не может понять что такое прибавочная стоимость и из чего она строится , тем более прибавочная стоимость интеллектуального продукта , Spectator он как таджикский гастарбайтер воспринимает положил кирпич получил восемь рублей.. Как там , "-У нас есть такие ракет , но вам мы их не покажем.."... |
26.07.2016, 21:16 | #1170 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если первое - в нашей стране, а второе - в Китае, значит у нас всё хорошо. Так происходит в США. Так происходит в Японии. Так происходит в остальных, по отношению к нам, развитых странах Европы. Не так - в самом Китае. Но Вы, по какой то магической и мне совершенно непонятной причине, не хотите радоваться тому что мы ушли от Китая в СССР к Европе и США, а хотите этому огорчаться. Ваше право, конечно, искать любой повод погрустить, но совершенно бессмысленно пытаться доказать что эта грусть имеет под собой объективную и разумную основу. Мой Вам совет - смените, и смените на какой-то достаточно длительный срок, круг общения, вернее - чтения, на людей, переехавших в страны второго мира, и почитайте как обстоят дела в них. На фоне охов и ахов россиян возраста дворцового переворота о происходящем с элементной базой, которую они лично закладывали в строящемся СССР Вы будете не удивлены, а поражены тем что у нас дела обстоят принципиально не так плохо. У нас этого нет не потому что мы еще не доросли, а потому что мы давно переросли. Как и в США у нас во дворах теперь играют в футбол, а не пытаются сообща спаять приемник. И это - замечательно. |
|