Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гинекология в Воронеже |
|
Опции темы |
08.02.2011, 20:03 | #1141 |
Форумец
Не в сети |
Вопрос к докторам: зачем назначают переливание крови (из вены в ягодицу)? У меня врач нашла андексит (причем только по результатам осмотра и УЗИ, без результатов др.анализов), назначила антибиотики и данную процедуру.
|
11.02.2011, 11:10 | #1142 |
Форумец
Не в сети |
Дорогие женщины мамы и ваши дети девочки !!! Искала какие либо отзывы на хорошего гинеколога в Воронеже и наткнулась на обсуждения кто хороший кто плохой и т .д но когда прочитала что есть много желающих сделать себе вакцину от ВПЧ мне стало страшно !!!!
НУ КОГДА ЖЕ ЛЮДИ НАЧНУТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!! Вас же уничтажают как нацию верными и не верными способами а самое главное на всем этом еще и миллиарды имеют!!!!!!!!! это не трудно поискать в Google информацию о том как воздействует та или иная првивка на организм человека!!! Очень прошу вникните в эту тему и поизучайте почитайте а потом делайте выводы не уродуйте своих детей!! Специально первую попавшуюся ссылку даю а остальное ищите сами кому не безразлично свое здоровье!!!!!!! http://www.zaharov.org/index.php?opt...57-30&Itemid=2 если что пишите в личку!! |
11.02.2011, 14:46 | #1144 |
Форумец
Не в сети |
|
11.02.2011, 22:05 | #1147 |
Форумец
Не в сети |
Хотелось бы сказать пару слов о докторе Бигуа Л.Э. Я наблюдаюсь у нее более 5 лет, спокойно выносила беременность, вылечила эррозию и всех своих знакомых девченок отправляла к ней.Все остались довольны и наблюдаются у нее. На счет "ee врачей": доктор лучше знает узкий круг специалистов, который реально сможет помочь. На счет "кучи ненужных анализов", откуда вам, милые дамы, знать, что они ненужные? может она что-то подозревает у пациента и дабы исключить что-то ,требуется соответствующий анализ, к сожалению, среди докторов редко, но встречаются "тяжелые случаи", которые готовы запятнать репутацию коллеги ради получения нового клиента, среди врачей существует врачебная этика, доктор никогда не обгадит коллегу. И в принципе, считаю эту тему немного некорректной, если мне дискомфортно общение с кем-то, то я с ним и не общаюсь и не кричу на углах, что он плохой, то же с доктором, одному нравится когда ему четко дали указания, а другому когда вокруг него бегают и присюсюкивают. Так что, девочки, ищите СВОЕГО врача.
|
12.02.2011, 01:59 | #1148 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите,где в Воронеже лечат эрозию Сургитроном! Была у Братусь в Област.-она сказала Сургитрона нет.Как-то странно?! Есть там что-то другое,а что она не сказала.Просьба-если кто-то что-то знает о Сургитроне,и знает специалистов в кому обратиться-пожалуйста напишите в личку! Уже думаю о Москве-никто не может мне внятно сказать.Конус делать не хотелось бы,тем более при онкоцитологии без атипии. Помогите!!!!!!!!!!Заранее благодарна откликнувшимся.
|
12.02.2011, 15:51 | #1149 |
Форумец
Не в сети |
|
14.02.2011, 15:33 | #1152 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
14.02.2011, 18:40 | #1154 |
Форумец
Не в сети |
Сургитрон - это не альтернатива конусу, это другой вид воздействия на шейку матку - радиоволновой. Сургитроном также можно делать и коагуляцию(прижигание) и конус. Если вам необходимо сделать именно конус, то этим аппаратом работают в бывшем дорожном онкодиспансере на Кольцовской, если необходимо сделать т.н. радиоволновую коагуляцию, то это можно сделать во многих платных кабинетах, где есть Фотек - аналог Сургитрона. И Сургитрон и Фотек есть в железнодорожных больницах и консультациях, а также в женской консультации на Переверткина. Ищите не именно Сургитрон, а радиоволновое лечение шейки матки.
|
16.02.2011, 13:13 | #1158 |
Форумец
Не в сети |
Наблюдаюсь у Варфоломеевой Елены Петровны в клинике Элит, как специалист она мне понравилась, была киста, сейчас ее почти нет...А насчет клиники ужасно( особенно заведущая Маргарита Владимировна), отношение к клиентам безобразное, причем ходят туда много моих знакомых и от всех слышу про нее гадости. Девиз заведущей не нравится-не ходите к нам. Хожу чисто только из-за гинеколога
|
20.02.2011, 19:28 | #1161 |
Форумец
Не в сети |
Девушки, кто-то может что-нибудь сказать об Орловой Ольге Борисовне из Центра планирования семьи в Юго-западном? С ней в паре работает Фомина Ольга Евгеньевна.
Делали Пиф анализ, обнаружили уреаплазмы и гранденеллы. Дело в том, что у меня один партнёр и я у него одна, заражение половым путём исключено, заражение от матери при рождении тоже. В онлайн-консультации врач ответил мне, что заражение возможно из-за плохо стерилизованных инструментов. Я даже не видела, чтобы моя врач доставала новые перчатки, очень страшно. |
22.02.2011, 18:52 | #1165 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.02.2011, 21:52 | #1168 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте!На узи малого таза обнаружили спаечный процесс - правый яичник с кишечником.Кто-нибудь может подсказать что с этим делать,какие последствия могут быть?Я в шоке((((((((((((((((((Нужно и можно ли пройти ещё какое-нибудь обследование?
|