Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2012, 15:09   #1141   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Armelias Посмотреть сообщение
за 2, мне кажется, только имитация кожи или кожзам.
кожа бывает разная, а так же разная страна производитель. Сейчас много дешевого кожаного китая, который разваливается и красит носки. Но кожа.
Старый 11.04.2012, 15:17   #1142   
Форумец

Alex177 вне форума Не в сети
Сантехника 777 Ворошилова- Домостроителей

"Порадовал" этот магазинчик!!! Захожу, продавец чегой-то буркнул в знак приветствия . Особо не вслушивался, т.к. размышлял о том, что жена просила купить из продуктов, да и не люблю навязчивое "что Вам подобрать". Вроде не инвалид на голову, знаю, что мне нужно...
Походил, рассмотрел, нашел... Думаю, может еще где есть? Подхожу: "Подскажите пожалуйста..." Оборвал мой вопрос продавец : " Я с тобой ( а мы вроде вместе не пили...) поздоровался, ты мимо прошел, чего ты еще теперь хочешь???" Через пол-секунды размышления решил, что все-таки не я , а продавец слегка припух от работы (дело было в 17-15) , ну пожелал ему дальше развивать его продажи , купил через 200м у самолета.

Не советую всем Вам посещать этот магазин сантехники 777 на углу Ворошилова и Домостроителей.
Старый 24.04.2012, 17:06   #1143   
Форумец

Daggerfall вне форума Не в сети
уже третьи джинсы, купленные в сети "джинсмаркет" в ценовой категории 2-3 тыр рассыпаются при _очень аккуратной_ носке за полтора-два месяца. как ни прискорбно, буду брать в другом месте, но сервис у них хороший (это на лизюкова который). дисконтную карточку мне оформили, опять же, без предъявления чеков о предыдущей покупке (там как раз на ту сумму и не хватало, сказалось то, что запомнил продавца, упомянул об этом - всего-то), что приятно удивило.
Старый 24.04.2012, 20:03   #1144   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Daggerfall Посмотреть сообщение
уже третьи джинсы, купленные в сети "джинсмаркет" в ценовой категории 2-3 тыр рассыпаются при _очень аккуратной_ носке за полтора-два месяца. как ни прискорбно, буду брать в другом месте,
джинссити год держутся. раньше брал за 2300-2500.теперь беру в вайкики по 1000р. джинса толще и прочней. почти год уже ношу.держатся.
Старый 27.04.2012, 21:29   #1145   
Форумец

Charlinna вне форума Не в сети
Хотелось бы поделиться своим горьким опытом относительно фотосалона "Ника".
Данный салон выпускал фотожурналы аки выпускной альбом для всего нашего курса. Дяденька, который там самый главный, лично фотографировал. расхваливал как хорошо эта фирма все делает. Ведь никто больше не берется работать со студентами.
Итог - альбом-разочарование. Лица перефотошопленные, фотографии вытянуты, цитаты, которые там вписали, якобы для обозначения нашей специальности совсем не в тему.
Главный минус - при фотосессии нас просили выбрать наиболее понравившуюсю фотографию для обложки. После выдачи данных альбомов оказалось что на обложке другие фотки и даже другие имена и фамилии!
Будьте осторожны!
Старый 28.04.2012, 06:42   #1146   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Charlinna, пусть переделывает, раз так
Старый 28.04.2012, 08:31   #1147   
Форумец

Цитата:
Сообщение от valt1406 Посмотреть сообщение
джинссити год держутся. раньше брал за 2300-2500.теперь беру в вайкики по 1000р. джинса толще и прочней. почти год уже ношу.держатся.
тхенкс за инфо
Старый 28.04.2012, 08:56   #1148   
Never more

угу... вне форума Не в сети
обувной магазин Юничел на ул.Кольцовская. На днях без ребенка (с условием возврата, если размер не подойдет), были куплены сандали детские.

Так все вроде ничего, но в районе большого пальца из подошвы на 1см торчал гвоздь.
Старый 11.05.2012, 19:28   #1149   
Форумец

Адриана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 77 Посмотреть сообщение
Купили в Техносиле на Патриотов пелесос, оказался без уплотнителя, в магазине заменить предложили пылесосом в 1.5 раза дороже, на наш отказ предложили написать заявление, деньги вернуть отказались. Мы разговаривали с зам. директора Ермаковым Дмитрием, он сказал что ничего не решает и забрать некачественный пылесос отказался. Над нами посмеялись и сказали что чем меньше людей к ним ходит им же лучше.
Бабушка, торопясь, купила в ТЕХНОСИЛЕ телефон за 3000 р, продавец ВТЮХАЛ еще страховку магазина (доп. сервис) в размере 3 000 р.
Когда пришли возвращать ненужную нам страховку, деньги вернуть согласились, но только в последний четверг месяца с 12 до 14.
Предложили обменять на товар, но оказалось, что товар мы можем выбрать не на 3000, а на 2600, потому что 400 р уже перешли продавцу, который эту страховку нам и вручил!!!

Обхожу магазин стороной, гадюшник......
Старый 12.05.2012, 10:57   #1150   
автосервис

Записей в дневнике: 2

святой Алексий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
купила в ТЕХНОСИЛЕ
а что удивительного? я в техносиле и эльорадо вообше нчего не покупаю. ибо слава этих магазинов. предпочитаю покупать в медиамркте м-видио и сатурне. ну в днс ешё. фирмы большие и обращение с клиентами норм
Старый 12.05.2012, 11:12   #1151   
Форумец

diman2002 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
Бабушка, торопясь, купила в ТЕХНОСИЛЕ телефон за 3000 р, продавец ВТЮХАЛ еще страховку магазина (доп. сервис) в размере 3 000 р.
Когда пришли возвращать ненужную нам страховку, деньги вернуть согласились, но только в последний четверг месяца с 12 до 14.
Предложили обменять на товар, но оказалось, что товар мы можем выбрать не на 3000, а на 2600, потому что 400 р уже перешли продавцу, который эту страховку нам и вручил!!!

Обхожу магазин стороной, гадюшник......
пишите заявление на возврат денег в 2-х экземплярах, вручайте под роспись и ждите...

и прямо сейчас жалобу в Роспотреб не выходя из нета: http://36.rospotrebnadzor.ru/about-d...on-appeals/ask

и все завертица, может даже извинятся
Старый 14.05.2012, 12:02   #1152   
Форумец

NGI вне форума Не в сети
Не магазин, а павильончик на Молодежном. Но тоже хочу поделиться - вдруг кому пригодится. Покупала на днях там (это прям напротив дороги) куриные окорочка. Навесила мне, сцуко, 4 средних нежирных окорочка аж на 1,3 кг. Не поленилась, сходила на контрольные весы - 1,09 кг. Ругаться не стала, мирно подошла и сообщила о недоразумении. Так эта коза предпенсионного возраста минуты 4 возилась с калькулятором, поджимала губы, интересовалась - а скока она с меня взяла?, так еще и все равно рублей на 5, сцуко, обула. Более там в жизни ничего не куплю, да и вам не советую. Пустим воровку в игнор! Может, надо было сразу в администрацию рынка идти? Просто по жаре и после работы как-то влом было кипишь поднимать....
Старый 15.05.2012, 10:23   #1153   
Форумец

про "любимый" многими вестер: http://www.kommersant.ru/doc/1934188
Старый 15.05.2012, 12:51   #1154   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
"Порадовал" магазин "Твой дом"
Мой вопрос манагеру: не подскажете, где тут можно посмотреть биоуалеты? Тот в ответ рявкнул: НЕТ!
Чего нет? Не скажете? Не знаете?
После недолгих препирательств выяснилось, что их у них нет. Неужели нельзя сразу было из себя выдавить три слова?

Хочу "пожелать" магазину дальнейшего процветания. С их ценами и отношением к клиентам, пусть загнутся поскорее
Старый 01.06.2012, 11:48   #1155   
Форумец

vik 01 вне форума Не в сети
Центрторг, пр. Революции, 31.
Сегодня утром зашла купить продукты на дачу, в числе которых было и пиво "Арсенальное" для моего папы, по его просьбе. На ценнике была цена - 64 руб. 90 коп. Взяла еще по списку продукты, иду к кассе. Там мне пробивают - вижу - цену пива - 76 руб. 20 коп. Говорю об этом. В ответ кассир заявляет:"Ничего не знаю!". Тут я тихо закипая, говорю вежливо все ж таки: "Зато я знаю точно, что на ценнике - цена 64 руб. 90 коп." Работала одна касса, за мной уже человека 2-3 в очереди. Кассир ушла смотреть ценник. Я прошу открыть вторую кассу, чтобы не создавать очередь. Пришла кассир, с недовольной миной исправила свою ошибку, пробила остальные покупки. Расплачиваюсь тысячной купюрой. Ответ: "У меня нет сдачи!". Я спокойно отвечаю, что если магазин открылся, значит, он готов работать и проблема со сдачей меня не волнует. Ответ:"Ждите!" Я объясняю, что мне надо идти на работу, ждать не могу. Кассир, кстати, молодая девушка, годящаяся мне в дочери, отворачивается от меня совсем. Я прошу вызвать администратора. Тогда девушка буквально швыряет мне сдачу, которая вдруг нашлась, в том числе и мелочь... Мне действительно очень нужно было спешить на работу, а администратор, как всегда, была занята... Осадок страшный...
Старый 04.06.2012, 16:48   #1156   
СУКИ!!!!

vik 01, в тему.
Мой "любимый" летуаль в галерее чижова, в который я стараюсь без острой необходимости не заходить. Нужно было срочно купить подарок, времени в обрез, пришлось заехать туда. Это было около 12 дня. Взяла нужный товар, подошла к кассе. Отдаю деньги. Кассир: поищите 12 рублей.
Открываю кошелек, смотрю- из мелочи почти ничего, может рублей 5 наберется 10 копеечными монетами. Говорю: нет 12 рублей.
Кассир: ну поищите!
Знаете, меня всегда вымораживали подобные просьбы. Я уже посмотрела в кошельке, я нигде более деньги не храню. Никогда.
Спрашиваю: я где должна искать 12 рублей? на полу магазина? в нижнем белье? у охранника в кармане? у вас в кассе? ГДЕ?
Кассир: у меня не будет сдачи!
Я: значит придется пригласить Ольгу Васильевну (управляющая) и у нее в кошельке точно найдется сдача.
И не удивительно, что сдача тут же нашлась. Ну и конечно была кинута так, что часть монет слетело с тарелочки на пол. Говорю: поднимайте деньги или давайте мне другие. Или вариант, что вы будете уволены, я все для этого сделаю.
Недовольная рожа выдала другие деньги.

Ни один поход в этот магазин не обходится без происшествий. Поэтому и стараюсь туда не заходить без крайней нужды.
Старый 05.06.2012, 07:46   #1157   
Форумец

NGI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
Ни один поход в этот магазин не обходится без происшествий. Поэтому и стараюсь туда не заходить без крайней нужды.
Вот странно, сотни людей ежедневно посещают данный магазин, возможно, мелкие инциденты иногда возникают, но, вероятно, никто кроме вас не конфликтует ПОСТОЯННО. Может, поискать причину в себе?
Старый 05.06.2012, 18:26   #1158   
СУКИ!!!!

NGI, вы очень банальны, нисколько не сомневалась, что подобный коммент от кого-нибудь последует. Спешу вас разочаровать, не только у меня конфликты в данном магазине. Историй достаточно. Дело как раз в магазине и персонале, ибо в остальных магазинах данной сети проблем и вопросов нет никогда.
Старый 10.06.2012, 17:37   #1159   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
..овенный ТАИТ

Приехала с Севера к нам в гости моя тетя, и черт ее дернул зайти в ТАИТ (на Плехановской) и купить юбку. Хуже место для покупки сложно найти.

Одела в первый раз эту юбку, и вывалилась молния по шву. Тетя дошла до дома, прикрываясь сумкой, переоделась и пошла в магазин за разъяснениями. Юбку взяли, на следующий день вернули починенную.

Одела второй раз, села в автобусе, и юбка сзади разошлась по шву. Кое-как дойдя до дома, прикрываясь сумкой, переодевшись, моя тетя снова пошла в магазин, намереваясь вернуть эту юбку как брак, что вполне резонно.
Продавец заартачилась, но взяла юбку якобы на экспертизу. Выплатить деньги сразу отказались. Администратора, как водится, на месте не оказалось.

Позже моя тетя опять пришла в магазин за результатом проверки, продавец вернула ей юбку, заявив, что "Вы неправильно садились!" На вопрос "А как же правильно? Может стоять или летать?" ответа не последовало.
На повторную просьбу позвать администратора последовал ответ "Ну я администратор!" То есть в первый раз сотрудница магазина просто солгала.
Затем моей тете было заявлено, что то, что юбка дважды разошлась по шву, вовсе не брак! И на вопрос "А что же тогда брак?" ответа опять не было.
Так же было сказано, что юрист магазина провел экспертизу и вынес вердикт - деньги не возвращать, юбку не принимать, брак не признавать.

Итог: принять юбку как брак отказались, деньги выплатить отказались, сильно нахамили. В конце концов юбку швырнули в лицо моей тете со словами "Заберите вашу юбку!"
Юбку она не взяла, к сож.

В первое послепокупочное посещение моя тетя сделала большую ошибку, сказав, что человек она приезжий. Попросила решить проблему побыстрее, думая, что в магазине работают нормальные люди. Потому и тянули эти нелюди так долго, ждали, пока она уедет.
Она уехала с испорченным настроением и впечатлением о нашем милом городе. Ну и с потерей 1200 рублей.

Совет всем - подальше обходите эти магазины, шьют они редкое Г ужасного качества. Персонал хамоватый, хуже чем на рынке. Интересно, за счет чего эта сеть вообще существует?
Старый 22.06.2012, 15:08   #1160   
Форумец

pinaster вне форума Не в сети
В магазине "Продуктовая лавка", что на ост. Заводская ж/д район меня обвесили на сыре. Вместо 270 г электронные весы показали 320. В деньгах около 13 р. Т.е. с 1 кг получается обвес 200 г!!!
Хочу сказать еще про магазин Центрторг - напротив Максимира. "Сегодняшней" да и "вчерашней" молочки не видела там ни разу. Все дня по 3 уже срок. То же про хлеб скажу. Недавно просто для интереса посмотрела сыр, так он был заветреный, а некоторые куски с плесенью, а дата упаковки в целофан стояла 4 дня назад. Больше там ничего не беру.
Старый 24.06.2012, 12:21   #1161   
Форумец

Armelias вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pinaster Посмотреть сообщение
Все дня по 3 уже срок.
А что, это критично? Молочка три дня ведь не в открытом виде, а в тетрапаковской упаковке. Она и неделю простоит ничего с ней не случится. Кроме того вы не забывайте, что не магазин выпускает молочку, а молокозаводы. И они могут привозить не только сегодняшнюю молочку, но и одно-двухдневную, в зависимости от того, как организованная логистика. Это уже вы привередничаете, а по остальному спасибо, буду внимательнее к этим продавцам относиться.
Старый 25.06.2012, 08:04   #1162   
Форумец

Armelias, конечно это не нарушение, когда срок еще не истек, но все же на пределе. Я писала про молочку, у которой срок хранения 5 дней. Но я все же предпочитаю покупать посвежее (особенно летом), тем более, что во многих магазинах вокруг это доступно
Старый 25.06.2012, 10:38   #1163   
Форумец

Armelias вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pinaster Посмотреть сообщение
Я писала про молочку, у которой срок хранения 5 дней.
ну тут экстрасенсов почти нет, поэтому о какую именно вы имели ввиду неизвестно. А что это за молочка со сроком в 5 дней, в бидоне что ли?
Старый 25.06.2012, 12:20   #1164   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Armelias Посмотреть сообщение
ну тут экстрасенсов почти нет, поэтому о какую именно вы имели ввиду неизвестно. А что это за молочка со сроком в 5 дней, в бидоне что ли?
молоко "Нежный возраст" и "Иван Поддубный" - срок реализации 5 суток
Старый 05.07.2012, 20:16   #1165   
Форумец

SergejGost вне форума Не в сети
Смотрите как кидают в Рет
Старый 05.07.2012, 21:54   #1166   
Форумец

vagh вне форума Не в сети
SergejGost, Как тебе уже писали неоднократно, "если есть желание проверить бук, обратись в сервисную службу, не морочь людям голову. Раздул из мухи слона" ©

Ты ничего не докажешь, сидя дома на форуме. Если есть аргументы и уверенность в своей правоте, иди в суд. Только 99,9% ты его проиграешь.
Старый 23.07.2012, 10:48   #1167   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
В сети "Магнит" (в частности на ост. ДК Электроники) молочка (в том числе и детская) почти всегда со сроком годности, который истекает завтра-послезавтра. Свежее еще ни разу не видела. А т.к. стоит там по пять пакетиков всего, то наковырять посвежее просто невозможно

Так что будьте внимательны
Старый 07.08.2012, 08:38   #1168   
Форумец

20th Century вне форума Не в сети
В "Центрторге" по адресу ул. Карла Маркса, д. 38 сегодня купила йогурт с плесенью.
Сама, конечно, виновата, не посмотрела срок годности, сейчас пойду менять, но осадок весьма неприятный. =(
Старый 23.08.2012, 19:02   #1169   
Форумец

BGI0812 вне форума Не в сети
Не заказывайте окна в фирме Колер!
С мая месяца прошу отрегулировать фурнитуру окна, которую монтажники изначально неправильно установили. Кроме обмана и отговорок в течении этих четырех месяцев от них не услышала ничего!!!! Вот так они относятся к своим заказчикам. Для них главное получить деньги, а после хоть трава не расти!
Старый 07.09.2012, 11:38   #1170   
Форумец

Марина П. вне форума Не в сети
САТУРН ................. САТУРН.............САТУРН...............САТУРН.... ............САТУРН...............САТУРН........... САТУРН...........САТУРН
Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....

Не покупайте быт.технику в магазине САТУРН .Подсунули такой бракованный холодильник что просто ужассссссссссссссссс.И обменивать на такой же рабочий в срок не хотят!Причем мой случай не единственный!Подруга с микроволновкой уже пол года мучается из САТУРНА

кому интересно как при желании обменять товар не надлежайшего качества магазин" разводит" на ремонт и забор товара после ремонта пишите в личку расскажу.

САТУРН ................. САТУРН.............САТУРН...............САТУРН.... ............САТУРН...............САТУРН........... САТУРН...........САТУРН
Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....Медиа-Маркет.....

Последний раз редактировалось Марина П.; 10.09.2012 в 08:51.
Поиск в теме: