| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет романо-германской филологии (РГФ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Отморозок
|
есть у вас в ВГУ какойто Боря зам декана! кажись юрист! с длинными волосами!
|
|
|
|
|
#1142 |
|
...)))
|
Владимир Сергеевич, хм..замдекана на РГФ-юрист?))такое бывает))
у нас студентов -мужчин почти нет,а вы говорите а замдекана -мужчине)) |
|
|
|
|
#1143 |
|
Форумец
|
Владимир Сергеевич, вам по каким вопросам зам декана нужен? По учебным, дневное отделение - Машуня уже назвала... По вечернему - Обуховская Лариса Михайловна, по воспитательным - Щербакова Марина Викторовна. По работе с иностранцами... ммм... забыла... Долбилова, кажется.
Никакого Бори, тем более юриста, на ргф нет. |
|
|
|
|
#1144 |
|
BeneGesserit
|
Владимир Сергеевич, он замдекана юрфака по воспитательной работе. А чё?
|
|
|
|
|
#1146 | |
|
Отморозок
|
Catarina,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1147 | |
|
Отморозок
|
Владимир Сергеевич,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1149 |
|
BeneGesserit
|
Ну, и чё? Кому-нибудь удалось поступить в этом году? Я конкурс не прошёл, буду пробовать на вечернее... :'(
|
|
|
|
|
#1151 |
|
BeneGesserit
|
pugovica, на вечернее французское.
|
|
|
|
|
#1153 |
|
Мурка
|
я вечернего немецкого. Привет Лен
|
|
|
|
|
#1158 |
|
Форумец
|
pugovica, это не вы когда то сомневались между вгу и педом?
|
|
|
|
|
#1160 |
|
<слов >дела!
|
wild_cherry, я
![]() точнее не сомневалась, а просто мнения хотела узнать.... я сначала в Пед была зачислена по результатам олимпиады, а потом в ВГУ всё-таки документы принесла надеюсь, что, во-первых, не пожалую, в этом уверена на 99%, а во-вторых, что сама по уровню знаний смогу соответствовать мне главное, чтоб интересно было, а трудностей я не боюсь
|
|
|
|
|
#1164 |
|
Форумец
|
pugovica, расскажете потом про преподавателя немецкого) надеюсь на первый немецкий они поприличнее поставят)
зы. а на дневное пыталась поступить? можно в личку. |
|
|
|
|
#1165 |
|
<слов >дела!
|
wild_cherry, секрета тут никакого нет
на дневное я не прошла т.к. экзамен по немецкому сдала не самым лучшим образом то, что учиться предстоит на вечернем, меня лично очень радует по нескольким причинам главая из которых - специальность очень рада, что в этом году она появилась на бюджете вчера было собрание, на котором нам объявили нескольких преподавателей возможно сделаю ошибки в написании фамилий (писала на слух): Скуритина будет преподавать фонетику, Вороваева - письменную граматику, Попова - историю литературы, Попов - психологию (но не уверена), что-то бедет вести Смакина. Это то, что мне известно на данный момент. Слышала, что у первого курса будут вести молодые кадры, но, опять же по моим сведеньям, в этом году постарались поставить получше. Время покажет
|
|
|
|
|
#1168 |
|
А пофиг!
|
А что с веткой-то? Где традиционный срач? прям не узнаю
|
|